Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Фьючерс Нефть Brent - Feb 15 (LCOG5) - 52,49$ (0,98%). Не дают саудиты ***лу булки расслабить. Что же сказал им Обамыч по весне, а? ****, как интересно.

Фьючерс Нефть Brent - Feb 15 (LCOG5) - 52,49$ (0,98%). Не дают саудиты ***лу булки расслабить. Что же сказал им Обамыч по весне, а? ****, как интересно.

Ты методичку читал? Там написано, что Обамыч сказал очередную гадость, в результате Раша и ОАЭ объединились, дабы Обамыча покарать. Шонеясно? Сикилев и его представитель на ХФ все на пальцах объяснили:
В штатах только в декабре 30 скважин закрылось из 1400, и это при цене за 65. Акции сланцевых компаний просели до 40%. Полезли тягаться с арабами, оставили безработными 200 тыс. человек. В uk, вообще коллапс нефтедобычи. Только мы да Саудиты наращиваем.

Ты методичку читал? Там написано, что Обамыч сказал очередную гадость, в результате Раша и ОАЭ объединились, дабы Обамыча покарать. Шонеясно? Сикилев и его представитель на ХФ все на пальцах объяснили:
Цитата:
Сообщение от Snookert Посмотреть сообщение
В штатах только в декабре 30 скважин закрылось из 1400, и это при цене за 65. Акции сланцевых компаний просели до 40%. Полезли тягаться с арабами, оставили безработными 200 тыс. человек. В uk, вообще коллапс нефтедобычи. Только мы да Саудиты наращиваем.

Ёбин-робин, завидую, живут в параллельной Вселенной и нихуёво себя чувствуют...

Какая вселенная?
Там целая компания из Ольгино работает на формирования мнения.
Это все фейк.

Как не зайдешь на ЯП, так там друг дружку подбадривают, сидя в ****е.

Звонят поляки, ржут. Говорят - впору портрет ***ла на стену вешать. Если бы не его *****изм, то такого дешевого бензина ввек не видать и такого повышения коммерческой активности тоже.
Я соглашался, но с большим трудом. Вроде как и за МОЙ счет у них этот праздник жизни.

Еще один статист. Братья и сестры.

Артиллерийское подразделение одного из так называемых «казачьих» формирований, которое перебрасывалось в район Луганска (батарея — 6 гаубиц Д-30), открыло огонь по расположению специального отряда Внутренних войск МВД РФ.

Звонят поляки, ржут. Говорят - впору портрет ***ла на стену вешать. Если бы не его *****изм, то такого дешевого бензина ввек не видать и такого повышения коммерческой активности тоже.
Я соглашался, но с большим трудом. Вроде как и за МОЙ счет у них этот праздник жизни.

Не думаю. Арабам ******ь на Украину. Чисто бизнесовые разборки. но вовремя для нас. Хорошо совпало.

Есть мысли, что не зря оно совпало.

Ну разве что Обама уговаривал подождать, пока Пуйло в западню лезет. Шоб наверняка. Как в том анеке: Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается.

Вчера, 5 января, в городе Стаханов Луганской области в местном доме культуры прошла раздача подарков, которые собирали и передавали российские дети для детей Донбасса. Однако организаторы и многие очевидцы были неприятно удивлены поведением и отношением людей к подаркам: в очередь за подарками становились даже бездетные, некоторые получили по несколько подарков, но в особенности не понравилось то, что развернув подарки люди, скомкав, выкидывали пожелания российских детей, не читая их.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Snookert
интеллектоцид(((

у них проект бюджета на 2015 верстался исходя из ориентира цены 95 за баррель.
впору останавливать добычу,чтобы удержать цены и выполнять бюджет

интеллектоцид(((

у них проект бюджета на 2015 верстался исходя из ориентира цены 95 за баррель.
впору останавливать добычу,чтобы удержать цены и выполнять бюджет
Да бюджет Саудовской Аравии от остановки рашей добычи будет перевыполнен!

Есть мнение что да, совпало

нет.
штаты одну игру с саудитами играют-выбрасывают излишки из резервов и усиливают медвежий тренд

пысы.У ольгинцев кураторы хоть читают,что они здесь морозят? Я бы ******а,который с апломбом и восторгом заявил "и только раша наращивает добычу" депремировал.Более того загнал бы в вечное иго,а мамку заставил бы возвращать материнский капитал-вырастила олигофрена

10429400_761856047224615_3305789640776809741_n.jpg

"Правый сектор" отказался от перехода на службу по контракту с Вооруженными силами.
Об этом в эфире "5 канала" заявил советник Президента Юрий Бирюков.

"Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности было предложено множество вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались", - сказал он.

Бирюков отметил, что вооруженные силы - это, прежде всего, дисциплина, порядок, система субординации, командования. А когда патриотическое подразделение (Добровольческий украинский корпус, ДУК. - Ред.) хочет быть вроде легальным, но при этом автономным и никому не подчиняться - это из области научной фантастики, считает он.

нет.
штаты одну игру с саудитами играют-выбрасывают излишки из резервов и усиливают медвежий тренд

пысы.У ольгинцев кураторы хоть читают,что они здесь морозят? Я бы ******а,который с апломбом и восторгом заявил "и только раша наращивает добычу" депремировал.Более того загнал бы в вечное иго,а мамку заставил бы возвращать материнский капитал-вырастила олигофрена
А шо им говорить? На самом деле, переубедить они себе и цели такой не ставят. Это глупо. Они должны создавать информационный фон. Чтобы складывалось впечатление двух сторон в интернете с разными мнениями.

Назад
Зверху Знизу