Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
*****. Или ездить или летать или ползать не будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******** «Стриж», предлагаемый разработчиками в качестве основного короткоствольного оружия для Вооруженных сил России, провалил испытания в Центральном научно-исследовательском институте точного машиностроения (ЦНИИточмаш). Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил генеральный директор ЦНИИточмаш Дмитрий Семизоров. По его словам, «Стриж» отказался работать буквально на первых этапах испытаний.

B6nd-j-CUAArHqE.webp

История мутная. Феникс вроде как описался, что такое есть, но типа не ваше дело.

Правильно написал. Если факт и имел место, то там есть кому этим заниматься. Не считая массы этических вопросов. А если не было, то вообще не хрен бред писать.

Правильно написал. Если факт и имел место, то там есть кому этим заниматься.
Как раз в том и проблема, что некому. Давно волонтеры вещают, что психологов нет.
Там были слухи, что это делалось в медучереждении врачами.

Посмотрел на нефть, на курс рубля к доллару...
Завтра будет длинный день:іржач:

Rodion Shovkoshytnyi
Апдейт.
10 погибших из Нац Гвардии, 4 из 41-го. много раненых. Нацики ехали колонной в место дислокации из Киева, черниговские обеспечивали на своём участке коридор. Пункт назначения никто из рядовых не знал.

Оф версия - ДТП.
Колонна сопровождалась по всем правилам. Как туда мог въехать камаз - непонятно.
Дурно пахнет эта история. Пока что такая информация

Илья Лысенко (Хоттабыч)

УБИЦЫ
Возможно они среди нас...
Однозначна это те кто уже считает нормой алкоголь в зоне АТО!
НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД ПОГИБЛИ 12 ГВАРДЕЙЦЕВ БАТАЛЬОНА ИМЕНИ СЕРГЕЯ КУЛЬЧИТСКОГО. РАНЕНЫХ - ???
Водитель Кпупнотонажного грузовика смял колонну автобусов перевозивших гвардейцев на ротацию.
Предположительно водитель был пьян!
Во всяком случае Гвардейцы утверждали это.
Следует давно признать что в некоторых подразделениях алкоголь стал не только единственным времяпровождением на передовой но и причиной чуть-ли не 50% потерь и ранений состава.
Пьяные бойцы открывают несанкционированный огонь, выясняют отношения с оружием, распаливают буржуйки порохом, подрывают себя и товарищей гранатами в состоянии депресняка и белки, самострелы и халатности.
Сегодня убили бойцов которых я хорошо знал...
Это значит я не допущу чтобы очередной раз все спустились на тормозах- без шума и пыли.
Если подтвердиться что водитель был пьян то не только он будет крайним - я отыщу всех тех кто видел его состояние но не увидел в этом преступления и будущей беды
- тех кто с ним пил
- тех кто пропустил на блок постах
- того кто просто доверил ему технику и груз
УБИЦЫ СРЕДИ НАС!
МОЛЧАЛИВЫЕ, ПОТАКАЮЩИЕ, БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ К АЛКОГОЛЮ В СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИХ В ЗОНЕ АТО.

Илья Лысенко (Хоттабыч)

Столкнулся я как-то с ним пару раз... ****обол (в хорошем смысле слова) редкий, куча шуток-прибауток. Женщина на фото - врач-офтальмолог. Это в поликлинику привезли бойца, а я как раз дежурил.
ba7c6a2fc000.jpg

Табличко.

Александр Макаренко (Хуевый Харьков)

Обновлено.
ДТП в Артёмовске. Столкнулся КрАЗ с автобусом (правда). Автобус в гармошку, спуск крутой .12-14 бойцов из батальона им.Кульчитского погибли, раненых до 30. Транспортабельных везут в военный госпиталь Харькова!!!
P.S. Кровь в Харькове с запасом есть.
В Артемовске нашли доноров.
В Харьков тяжелых повезут позже.

Петрофф - а как вообще в Артемовске настроения у народа? ДНРовцев большой процент?

Петрофф - а как вообще в Артемовске настроения у народа? ДНРовцев большой процент?

Вата присутствует, хуль скрывать, но уже не та, что бегала по городу в апреле-мае. Так, сидят, в "******оклассниках" наддрачивают. Да и не побыкуешь уже, войск дохуя.

слушайте, если дтп в Артемовске и привезли в Артемовск то что это за ***?
на цензоре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

из крамахи путь в артемовск не самый короткий, короче че за херня?

да че там в Артемовске в Харькове ее дохуя, оба корпоратива провел в спорах с ****ими сепарами, одни правда латентные так симпатизируют ****е, кричат я рузке и все дела, ну я им в ответку покричал что я ***** и идите ***, а на втором приперлись с Донецка как начали заливать о всякой раша-***не и русских там нету и чеченов нету а там везде наемники поляки, латиши, даже испанцы против них воюют... тьфу только настроение испортили.... а седня вон в метро мужики 3, начали на полвагона ***ть рассусоливать что там мол наши с нашими стреляются и ни одного русского там нету.... короче полно ваты.... и никуда от этого не денешься, война такая гибридная плюс не всегда четкая позиция у государства, в ****и покупаем много чего и не странно что люди думают какая ж у нас война если в РФ электричество, уголь покупает и т.д. и т.п.

Назад
Зверху Знизу