Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
да че там в Артемовске в Харькове ее дохуя, оба корпоратива провел в спорах с ****ими сепарами, одни правда латентные так симпатизируют ****е, кричат я рузке и все дела, ну я им в ответку покричал что я ***** и идите ***, а на втором приперлись с Донецка как начали заливать о всякой раша-***не и русских там нету и чеченов нету а там везде наемники поляки, латиши, даже испанцы против них воюют... тьфу только настроение испортили.... а седня вон в метро мужики 3, начали на полвагона ***ть рассусоливать что там мол наши с нашими стреляются и ни одного русского там нету.... короче полно ваты.... и никуда от этого не денешься, война такая гибридная плюс не всегда четкая позиция у государства, в ****и покупаем много чего и не странно что люди думают какая ж у нас война если в РФ электричество, уголь покупает и т.д. и т.п.
Это проигрыш в инфо войне. Конкретное поражение.
Государство доказывание, взвалило на патриотов Украины! :D :іржач:
То ли плакать, то ли ржать от этой дурости.
Это Прокуроры,СБУ,МВД , должны и обязаны были давно доказать.

Экономика России официально встала на грань краха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это проигрыш в инфо войне. Конкретное поражение.
Государство доказывание, взвалило на патриотов Украины! :D :іржач:
То ли плакать, то ли ржать от этой дурости.
Это Прокуроры,СБУ,МВД , должны и обязаны были давно доказать.

Я удивляюсь беззубости СБУ. Неужели нет специалиста IT, чтобы вычислить какую-нибудь ****у на, например, "******оклассниках", постящую нетленку про снегирей в распятом мальчике, нанести ей визит и объяснить почём в Одессе рубероид..?

Раша послала международный суд и отказалась выплачивать 50 млрд по юкосу.
Конец все ближе сдается мне.
Здрасте... Новость то с душком, летняя еще...
1 Раша его обжаловала, т.е. признала...
2 Реально пох, что об этом решении думает Раша, главное что о нем думают европейские и американские судебные исполнители.

из пальца.
во первых "оперирует" терминами пострадавшей стороны(тмн?)
во вторых сразу "выдает" информацию о принадлежности техники или бойцов конкретным частям,что оперативно выяснить сложно
в третьих "владеет" информацией о целях и задачах противника :" при перемещении в район развертывания"
в четвертых с арифметикой часто неладно

пропаганда для поднятия боевого духа
Как ты можешь сомневаться, в "ура-патриотических" победных сводках ? :D

Голод ломает любой дух. Русские интересные люди. Сначала любят своего царя, потом люто его ненавидят. Не надо лезть в дебри истории. Достаточно вспомнить Николая ІІ (опора православия - кровавый Николашка), Сталина (мудрый вождь, отец народов - садист, самодур, диктатор), Хрущева (дорогой Никита Сергеевич, мудрый руководитель партии - валюнтарист, самодур), Брежнева (дорогой Леонид Ильич, опра мира во всем Мире, вождь народа - старый **********), Горбачева (молодой талантливый руководитель партии, реформатор, генератор передовых идей - предатель, агент Госдепа и мирового сионизма), Ельцина (демократ, реформатор, мудрый руководитель - алкоголик, ******ок), путин (великий и мудрый вождь, поднявший Россию с колен - ?).

Пока цари на троне с царями все в ладу.
Царя никто не тронет. Пока он на виду.

Но только царь уходит. И подпевалы все
Изъяны в нем находят, как сало в колбасе.
(с)

Я удивляюсь беззубости СБУ. Неужели нет специалиста IT, чтобы вычислить какую-нибудь ****у на, например, "******оклассниках", постящую нетленку про снегирей в распятом мальчике, нанести ей визит и объяснить почём в Одессе рубероид..?
В первую очередь беззубость МИД Украины. Они ведь новости с *****и 24, и других Гавноньюсов, по всему миру раскидывают. Через международные организации,суды, добиться лишений лицензий,право на вещание, трансляции,отключений в нете,ютубах,на спутниках. Всех журналистов на этих телеканалах, просто работников ,персонал, лишить права работать в сфере журналистики. Сделать изгоями. Лишить акредитаций. Побегут потоком каяться и просить прощения у гейроейцев.
За вранье , за разжигание межнациональной вражды, привлечь через суды к ответственности, с реальными тюремными сроками и огромными штрафами.
Через Интерпол , международные организации в розыск.

Начать с Соловьева,Киселева и прочей шушеры.

Здрасте... Новость то с душком, летняя еще...
1 Раша его обжаловала, т.е. признала...
2 Реально пох, что об этом решении думает Раша, главное что о нем думают европейские и американские судебные исполнители.

Упс. Точно, попался на вброс.

предлагаю адмирала Рожественского-в портфолио потеря русского флота при Цусиме.от такой мужик был:клас:
*****а 24,за пару дней сделает из него победителя Цусимы, грозу японцев. От его имени японцы срутся . :D

Фамилия ****яцкая...

B6n_BmjIQAAqY5M.jpg
B6n_BmiIYAAs64j.jpg
Вывсеврети. Дидывоевали,этогонеможетбыть,проискиГосдепа. :іржач:

*****а 24,за пару дней сделает из него победителя Цусимы, грозу японцев. От его имени японцы срутся .
не важно как чувствуют себя японцы,важно чтобы по традиции у командира-героя не было профильной экспертизы.
можно гиркенда на пантеон возвести-контр-адмирал гиркенд-герой и завоеватель укров

предлагаю адмирала Рожественского-в портфолио потеря русского флота при Цусиме.от такой мужик был:клас:
В отрочестве мне попала в руки книга "На борту С 56" Г.И.Щедрина, бывшего командира подводной лодки, потом адмирала и т.д. Книга написана интересно, живым языком, много фотографий. Сказывалось наличие фотоаппарата на лодке (их заставляли через объектив перископа фотографировать торпедируемый корабль). Будучи вьюношей я не понимал, ЗАЧЕМ на лодке фотоаппарат и откуда недоверие.
Прожив большую часть жизни я начал понимать, что когда глава книги называется "На рубке цифра 13" и на прилагаемой к главе фотографии бравый матрос весь в орденах и с георгиевскими лентами на бескозырке рисует кисточкой цифру 13, не нужно понимать, что лодка потопила 13 кораблей противника. Понимать нужно, что все 13 раз Г.И.Щедрин талантливо соврал, а комбриг Колышкин с аппетитом захавал в 13 раз брехню!:D
Ибо, после войны выяснилось, что С 56 потопила всего один сейнер. Но командир стал Героем, лодка - гвардейской, а экипаж щедро усыпан орденами.
Для справедливости скажу, что ТАК поступали все наши подводники, и не только. Как на Севере так и на Балтике. Ино жили по принципу:"Не быть, так казаться!" Лунин лишился звезды Героя, когда выяснилось, что Тирпиц он не атаковал, а соответстьвенно торпеды в Тирпиц не попадали, из заявленных Осиповым за один поход потопленных судов на 40 000 тонн подтвердилось повреждение парусника "Фидес" 545 тонн, и то, он доковылял до порта. Валентин Стариков заявил о 14 победах, реально 1; Николай Травкин из 13 заявленных потопил1 судно; как и сам Лунин.
Кузнецов в своей Докладной на имя Сталина писал о 179 потопленных транспортах (более 1 млн. тонн), подтвердилось только 29 транспортов (51847 тонн). И это данные только Северного флота. А врали еще и на Балтике и Черном море!:іржач:

Если СБУ будет заниматься каждой ****ой кухонного масштаба, то никаких войск не хватит.
Кибер войска сайты закрывают - это есть.

Назад
Зверху Знизу