Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Yuzer_ING
И это реально при том, что два месяца назад они усерались, рассказывая, что им ******ь на санкции и вообще РФ одна из тех стран, которой эти ваши санкции вообще *****.
МОСКВА, 5 января. Власти российской столицы решили всерьез заняться экологией. Департамент природопользования Москвы готов потратить 9 млн рублей на разработку схемы по репродукции русской выхухоли и европейской норки, а также методов вытеснения американской норки выдрами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хз,где вы их всех находите.да че там в Артемовске в Харькове ее дохуя, оба корпоратива провел в спорах с ****ими сепарами, одни правда латентные так симпатизируют ****е, кричат я рузке и все дела, ну я им в ответку покричал что я ***** и идите ***, а на втором приперлись с Донецка как начали заливать о всякой раша-***не и русских там нету и чеченов нету а там везде наемники поляки, латиши, даже испанцы против них воюют... тьфу только настроение испортили.... а седня вон в метро мужики 3, начали на полвагона ***ть рассусоливать что там мол наши с нашими стреляются и ни одного русского там нету.... короче полно ваты....
Мне даже и поругаться не с кем. Одни правосеки кругом!
Пусть в Кремле ревизию сделают.

В целях устрашения врагов русского мира будущий флагман Балтфлота будет называться "адмиралЪ горшков".
МОСКВА, 5 января. Власти российской столицы решили всерьез заняться экологией. Департамент природопользования Москвы готов потратить 9 млн рублей на разработку схемы по репродукции русской выхухоли и европейской норки, а также методов вытеснения американской норки выдрами.
Нахуя? Они ж не больные на голову.![]()
Только ****ами и могут пугать...
![]()
Серге́й Гео́ргиевич Горшко́в (13 (26) февраля 1910, г. Каменец-Подольский, Подольская губерния)
Так им реально *****. Они продолжают контрсанкции, хотят поменять американскую норку на русскую выхухоль:
Какие санкции могут сломить этот дух?
***се заява от правосека! За кого мазу тянешь?

Я думаю,что здесь выдумывать никто ничего не будет.***ло,он и есть ***ло.путин (великий и мудрый вождь, поднявший Россию с колен - ?).