Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ea68d3a3e4bd03f6bf3ae80706f1f78b4e8913203192668.jpg
[

Удалил новость. Пропустил, что уже запостили. Фотки пусть полежат.

10347563_760152680728285_8412850059354388005_n__large.jpg

nebo10.jpg

Yuzer_ING

И это реально при том, что два месяца назад они усерались, рассказывая, что им ******ь на санкции и вообще РФ одна из тех стран, которой эти ваши санкции вообще *****.

Борис Акунин: ***ло в любом случае закончит плохо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Yuzer_ING

И это реально при том, что два месяца назад они усерались, рассказывая, что им ******ь на санкции и вообще РФ одна из тех стран, которой эти ваши санкции вообще *****.

Так им реально *****. Они продолжают контрсанкции, хотят поменять американскую норку на русскую выхухоль:

МОСКВА, 5 января. Власти российской столицы решили всерьез заняться экологией. Департамент природопользования Москвы готов потратить 9 млн рублей на разработку схемы по репродукции русской выхухоли и европейской норки, а также методов вытеснения американской норки выдрами.

В целях устрашения врагов русского мира будущий флагман Балтфлота будет называться "адмиралЪ горшков".

Какие санкции могут сломить этот дух?

да че там в Артемовске в Харькове ее дохуя, оба корпоратива провел в спорах с ****ими сепарами, одни правда латентные так симпатизируют ****е, кричат я рузке и все дела, ну я им в ответку покричал что я ***** и идите ***, а на втором приперлись с Донецка как начали заливать о всякой раша-***не и русских там нету и чеченов нету а там везде наемники поляки, латиши, даже испанцы против них воюют... тьфу только настроение испортили.... а седня вон в метро мужики 3, начали на полвагона ***ть рассусоливать что там мол наши с нашими стреляются и ни одного русского там нету.... короче полно ваты....
Хз,где вы их всех находите.:незнаю: Мне даже и поругаться не с кем. Одни правосеки кругом!:yahoo:

Пусть в Кремле ревизию сделают.

Нахуя? Они ж не больные на голову.:D

В целях устрашения врагов русского мира будущий флагман Балтфлота будет называться "адмиралЪ горшков".

:клас: Только ****ами и могут пугать...
0%D0%BB_%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2.webp

Серге́й Гео́ргиевич Горшко́в (13 (26) февраля 1910, г. Каменец-Подольский, Подольская губерния)

МОСКВА, 5 января. Власти российской столицы решили всерьез заняться экологией. Департамент природопользования Москвы готов потратить 9 млн рублей на разработку схемы по репродукции русской выхухоли и европейской норки, а также методов вытеснения американской норки выдрами.

Раньше такую ***ню читал Жванецкий. Эх, были времена...

Так им реально *****. Они продолжают контрсанкции, хотят поменять американскую норку на русскую выхухоль:

Они - это кто? Я, в первую очередь, о рядовых гражданах, которые теперь уже совсем иного мнения и не считают, что им ***** санкции.

Какие санкции могут сломить этот дух?

Голод ломает любой дух. Русские интересные люди. Сначала любят своего царя, потом люто его ненавидят. Не надо лезть в дебри истории. Достаточно вспомнить Николая ІІ (опора православия - кровавый Николашка), Сталина (мудрый вождь, отец народов - садист, самодур, диктатор), Хрущева (дорогой Никита Сергеевич, мудрый руководитель партии - валюнтарист, самодур), Брежнева (дорогой Леонид Ильич, опра мира во всем Мире, вождь народа - старый **********), Горбачева (молодой талантливый руководитель партии, реформатор, генератор передовых идей - предатель, агент Госдепа и мирового сионизма), Ельцина (демократ, реформатор, мудрый руководитель - алкоголик, ******ок), путин (великий и мудрый вождь, поднявший Россию с колен - ?).

Сильно им Горшков поможет! Хронический замполит.

****зм чи імперіалізм - хвороба російської нації. Вилікувати її може лише розвал імперії, який наближається.

Після падіння януковича важко не повірити в знамення.
Я не спілкуюсь з екстрасенсами, та в даному випадку мої спостереження співпадають з висновком:

"Военный уронил ******, а потом сам же его и поднял. Так же и наша армия в начале конфликта на юго-востоке оказалась неспособной воевать, но теперь должна собраться. То есть, в конце концов, наша армия будет сильной и способной себя защитить. Да и Украина, которая сейчас переживает не лучшие времена, во время президентства Порошенко сама сможет подняться к процветанию", - утверждает финалист "Битвы экстрасенсов" Юрий КОЗЛОВ.

Як не згадати голубів, що їх випустив Папа Римський під час молитви за мир в Україні. Голубам вдалось вирватись з пазурів хижаків. Так само і Україна вирветься з пазурів двухголового ****стського мутатанта.

А лелека - взагалі фантастична подія. Перемога неодмінно прийде. З нами Бог! І ми на своїй Богом даній землі. Свята Київська русь врятує Європу і сама врятується від орди:

018e656616dfac4e32e32b8dc9609f5f4e8913203196691.jpg
[

Раша послала международный суд и отказалась выплачивать 50 млрд по юкосу.
Конец все ближе сдается мне.

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу