Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты еще и наезжаешь.... Сам то любишь есть, то что другие уже ели? Так на фига нам прешь? Мы шо тебе враги?

Нет, не враги. Но я не имею возможности пролистывать всю тему. Выкладываю то, что мне понравилось, думаю - понравится и остальным. А ты как цензор...

Вот сразу не углубляясь в тему:

А тут углубился и еще немного накопал:

Багряные берега
Провал операции «Большая Медведица»
Сержант Калень
Высокий перевал
Личную безопасность не гарантирую

"Вечный зов"
Бандеровцы спалили живьем пленного офицера НКВДэшника-Смершника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Вечный зов"
Бандеровцы спалили живьем пленного офицера НКВДэшника-Смершника.

В принципе, во всех фильмах про войну в Западной Украине, или про восстановление народного хозяйства там же, идет речь про злых бандеровцев, которые мешают налаживать мирную жизнь. В сериалах, там где речь идет о судьбе нескольких поколений, в том числе.

Борьба с буржуазными националистами в Западной Украине, Белоруссии и Прибалтике один из неотъемлемых этапов героической жизни Советского Народа!

И съели. Просто этого не показали. Там за кадром продолжение было.

Харе с кинематографом.
Про геацинты не так давно говорить начали, а по видео - ранняя очень. Я так понимаю, что это не учения.

Хунта не спит.

Алексей Мочанов

Завтра бойцы, в числе которых будут мои братья-терминаторы Маршал и Медведь, будут пробовать и оценивать новые виды стрелкового вооружения для мобильных подразделений ВСУ. Сегодня мне предложили опробовать и дать экспертную оценку новому Украинскому ВМБТС - высоко-мобильному бронированному транспортному средству для наших силовиков.
Не буду раскрывать всех технических и "бронебойных" параметров, машина на крайней стадии доработки. Хорошая защищенность (не от всех видов стрелянины, но это ведь и не танк!), сносная эргономика (дал предложения по улучшению без удорожания и без кардинального изменения конструкции), комфортный ход, просторное десантное отделение (чуть ниже сидушки - и бойцам в снаряге будет совсем нармалды). Принимал Президент Порошенко и Секретарь СНБО Турчинов с группой советников.
Общались. Говорили. Высказались друг другу как на духу и без обиняков.
По финишу разговора создалось впечатление, что мы друг друга поняли и сняли часть наиболее острых вопросов, которые безотлагательно, в самое ближайшее время, озвучит Svyatoslav Tsegolko и его инфослужба.
Президент с СРНБО дали поручение после устранения моих замечаний (написаны по горячим следам от руки на четырех страницах А4) предоставить броневик для ресурсных ходовых испытаний нам с Александром Петровичем Салюком Александр Салюк, с которым мы точно доведём опытный образец до кипения и обеспечим заводчанам фронт работ по окончательной доработке и точной доводке. Мы с Петровичем этим занимаемся всю сознательную жизнь. Стыдно ни перед Работягами, ни перед Вояками не будет точно.
Это именно та точка приложения усилий, которую можно сделать быстро, качественно и с удовольствием - любимую работу никто не отменял.
И гонораров нам за неё не нужно - просто наконец-то кто-то в Украине обратил внимание на Испытателей и необходимость их кропотливой и беспощадной работы. Сделаем.
По антикоррупционным вопросам тоже общались. Лёд тронулся. Надеюсь - будет дело. Не будет - договорились друг друга не жалеть и говорить то, что есть и как есть. Ведь о человеке судят не по его словам, а по делам.
А о делах - по их результатам.
И если то, что озвучил ПАПа, начнёт реализовываться, а те люди, которые привлечены к работе, не струсят, не смалодушничают и не дадут заднюю - результат будет. Несколько неизвестных широкому кругу (и слава Богу!) людей мне знакомы по прошлой жизни и по АТО и я им реально - доверяю.
Посмотрим, что из этого получится и выйдет в итоге.
Всё зависит от нас и от наших желаний, которые должны совпасть (как в тосте) с возможностями, которые предоставит ПАП и АВТ.
От статуса советника я отказался - мне он не нужен, ксивы и статусы красят коррупционеров, а не борцов с коррупцией.
Подарил президенту от Медведя с Медвежатами наш серебряный кулон-подвеску, сделаный Андрей Боечко Чтобы помнил, кто и как воюет за Страну. И не забывал ни на секунду, что если власть сумеет вернуть доверие к себе открытыми и понятными антикоррупционными шагами - пацаны ВСУ подставят верховному главнокомандующему плечо и протянут руку помощи.
Пётр Алексеевич его сразу одел и обещал носить. Сейчас шарик и ход на стороне президента и его администрации. Мы готовы включаться не за страх, а за Совесть. Не за награды, а ради будущего наших Соотечественников и детей со внуками. Но и самим увидеть плоды своих усилий - очень хочется.
В обозримом будущем.
Понимаю, насколько несущественным является то, что Рошен выключил на киевской фабрике праздничную иллюминацию. Но для нас, для меня лично - это знак, что Пётр Алексеевич слышит и прислушивается. И надежда на то, что путь в тысячу миль начинается с первого шага. И мы этот шаг готовы сделать вместе в правильном направлении, не будучи друг другу
ни роднёй, ни симпатиками, ни корешами.
Быть добру! В этой Стране и в это Время! С каким президентом - решать президенту и его окружению. При них Украина либо встанет на путь реальных реформ и начнёт расправлять плечи, либо исчезнет с политической карты мира как Государство. А мы этого точно не допустим. Ни при каких раскладах!
Слишком дорогую цену мы все и каждый из нас платим за то,
чтобы в поисках Европы найти Украину. И себя.
Как Нацию и как Народ.

1525554_1542959889288457_5347696430890675947_n.jpg

10891663_1542960079288438_7431344355940515224_n.jpg

Останнє редагування:
Рассказывали мне поляки. Во второй половине 50-х части УПА уходили через Польшу на Запад. Поляки их ловили и отдавали МГБ. В части, в которой служил мой знакомый был солдат, любивший допрашивать бандеровцев. Он связывал им ноги, потом пропускал палку под коленями, под палку заводил руки и тоже связывал. Потом палку поднимали вверх и человек висел на ней ногами вверх. Этот поляк стегал шомполом по пяткам. Люди орали.
Вот после очередного такого допроса у него ночью сбежал молодой бандеровец. Искали - не нашли, хоть идти он не мог.
Через неделю этот садист вышел в поселок и исчез. Больше его никто не видел.

В общем, сейчас жена переписывается со своей бывшей одноклассницей. Та, в свое время перебралась из Алматы в Питембург, там вышла замуж за местного и через какое то время переехали в Москву. Занимались они, как я понял, бизнесом связанным с бодибилдингом, т.е пищевые добавки и прочее. Неплохо поднялись, но сейчас пишет уже из Сингапура, куда перебрались на ПМЖ. Причина - из за ***ловой политики потеряли больше половины от всего.
Моя жена - дама ватных настроений уже начинает поругивать ***ла. Уже закрался ей в душу червяк сомнения, по поводу того, кто сбил самолет после опусов Гиркина, Захарченко и Леонтьева. Ее отец, мой тесть, тоже потерял нное количество денег из-за ***ла. Деньги уже держит или в долларах или чешских кронах, рублю или теньге веры нет. Мужик он - хороший, но сильно ватный, должен прилететь через 2 дня. Будем дисскутировать )

Иванна - никак не связана с УПА, это аццкий антипоповский фильм.

В "Государтсвенной границе" УПА эпозиодична, и выступает тупо в роли абстрактного антикоммунистического противника, вместо них мог бы быть хоть Абдулла с Льюисом.

В остальных перечисленных фильмах роль УПА, вероятно, так же эпизодична, и до такой степени, что я указанных фильмов по ключевым словам не нашел.

Рассказывали мне поляки. Во второй половине 50-х части УПА уходили через Польшу на Запад. Поляки их ловили и отдавали МГБ. В части, в которой служил мой знакомый был солдат, любивший допрашивать бандеровцев. Он связывал им ноги, потом пропускал палку под коленями, под палку заводил руки и тоже связывал. Потом палку поднимали вверх и человек висел на ней ногами вверх. Этот поляк стегал шомполом по пяткам. Люди орали.
Вот после очередного такого допроса у него ночью сбежал молодой бандеровец. Искали - не нашли, хоть идти он не мог.
Через неделю этот садист вышел в поселок и исчез. Больше его никто не видел.

Вот у поляков с бандеровцами нежная любовь была всегда, и кино тематичное тоже снимали, и фото повешенных детей сумасшедшей цыганки тоже в ПНР еще в 50-е-60-е гг распиарили.

Скажем, так. Я тоже считал, что эта мифология идет из СССР, но я в советских источниках подобного фантазиям России-24 не нашел. И даже применение термина "******ы" к ОУН считалось, в целом, некорректным. "Бандиты", "мятежники", "сепаратисты", все такое. Программа у них, да, была брутальна. Но, к примеру, какую группу буржуазии они предсталяли?

Останнє редагування:
По третьему пункту - Таганрог и другие земли от Украины были переданы на 30 лет раньше. Да и Крым до 1917 был частью Таврической губернии, а не самостоятельной административной единицей. И решение о его присоединении к РСФСР, после революции, было достаточно волюнтаристским.
В 1924 году была создана согласительная комиссия по разрешению территориальных противоречий. Итогом её работы было принятие 30 сентября 1924 года постановления Донецкого губернского исполнительного комитета №76 в городе Артемовске. В нем было сказано о передаче земель от Украины к России с формулировкой: "В связи с изменением территории Донецкой губернии, ввиду отхода к юго-востоку частей Шахтинского и Таганрогского округов и согласно директивам Центра…». Тогда же было принято совместное постановление Донецкого губернского и Юго-Восточного краевого исполкомов за подписью председателей Н.Г.Иванова и Н.Б.Эйсмонта. Они же подписали и телеграмму, свидетельствующую о том, что вопрос территориальных претензий был решен: «Москва ЦИК СССР. Копия - ВЦИК, копия - Харьков ВУЦИК, копия - Шахты, Шахтинский окрисполком, копия - Таганрог, Таганрогский окрисполком. В силу достигнутого между представителями Донбасса и Юго-Востока соглашения впредь до окончательного утверждения ЦИКом границ (зпт) передача частей Шахтинского и Таганрогского округов происходит с первого октября (зпт) этого дня фактически переходит в ведение Юго-Востока. Вриопредгубисполкома Донбасса Иванов Предкрайисполкома Эйсмонт». Тогда же согласительная комиссия установила и территориальные границы между Украиной и Россией (в пределах Ростовской области), которые на сегодняшний день остаются неизменными. Это решение было подтверждено Постановлением ВУЦИК от 13 октября 1924 года.

Харе с кинематографом.
Про геацинты не так давно говорить начали, а по видео - ранняя очень. Я так понимаю, что это не учения.

Хунта не спит.

Алексей Мочанов

1525554_1542959889288457_5347696430890675947_n.jpg

10891663_1542960079288438_7431344355940515224_n.jpg

Вот он целиком:
10882301_1542959662621813_1256851260663336396_n.jpg

Он получается без вооружения?
По-моему лучше поскорей Дозор-Б запустить в серийное производство.

Anděl;48959283 сказав(ла):
Обычно хер докажешь, что это цыганка сделала. Все знают, что это сделали бандеровцы
Переписываюсь по интересам с человеком со Львова. Он не отрицает, что качели с поляками были. Говорит - время было такое.
Была бы моя бабушка жива - спросил бы у нее по-подробнее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин предложил пересмотреть отношение мировой общественности к атомным бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки. Для этого он предлагает обратиться к экспертам по международному праву.
:рл::рл::рл:

Вечная память... К сожалению это неизбежно, с тем количеством, что там напихано. Не редко на собственноручно установленых страдают, с обеих сторон...

Нет, не враги. Но я не имею возможности пролистывать всю тему. Выкладываю то, что мне понравилось, думаю - понравится и остальным. А ты как цензор...

Ну не листай, есть меню поиск, проверь... Уважай труд уборщиц, или терпи какашки. Выбор за тобой.
А я оставляю за собой право огрызаться на баян... :пиво:

Назад
Зверху Знизу