Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Скажу по секрету, все-равно дела давно минувших дней, и для самых мощных артсистем 15 км не расстояние. Изза дифцита исправных оных, осенью работали, как такси по вызову. От одной огневой до другой 40-60 км, за одну ночь и там и там успевали насыпать. Арта реально боги.
Восстановить,увеличить их кол-во, создать плотность огня по учебникам и время реагирования сократить до НАТОвского норматива, сыпать не переставая. :yahoo:

Да ладно вам ****ься. На пустом месте.

Алексей Мочанов
Алексей Мочанов
8 ч. · отредактировано ·
****и мы в сраку по старой памяти лайфнюс, ополченцев, мотороллеров, "спецназ дыныэр" и такие сюжеты. Вы, ******ы набитые манной крупой, забыли про наши реальные ротации до вашего ****его российского обыэсъе? Мы под стрелкотню, с раненными и двухсотыми, прорывались в терминалы и *** ложили на вас, ****ны, на муравъёв из обсе и на недолюстрированного пушняка. Сейчас пацаны едут в АД как зэки на хозработы, с проверками и унижением. Типа "одна лопата в одни руки в зоне". Я с реальными киборгами и терминаторами двух терминалов такого никогда не приму, не пойму и не одобрю. ***** нам ваши медведчуковско-захарченсковские договорённости. Донецкий Аэропорт был символом Украинского Духа. И несгибаемой Украинской Силы Воли. Вы, выблядки, не смогли нас сломать. Выклянчили перемирие и унижаете Украинского Солдата-Бойца только так, как можете, без боя и битвы. С этим не смирится никто из нас, бывших в Порту и для кого Терминалы - Рубикон. Мы его перешли. И будем драться-ебошиться до конца. Победного. ***** ваши российские обсе и пушняков. Лучше ******* Стоя, чем жить на коленях. Сосите ***, контролёры ёбаные. Каждый из нас готов в бой. Больше вы в порту нас контролировать не будете. Это мнение каждого Украинца, готового ******* за свою Страну. Если так Случиться. Но уходить будете вы. Пачками. Это наша Земля. Чужого нам не нужно. Но и своего мы не отдадим. До встречи в честном бою, ****ны носатые. ****уйте обратно в свою рассейку. Без вариантов. А. Мочанов, 2 л. с.

Что-то сегодня патриоты злые. Вечернего ******а на вас нет:)
По секрету скажу,в Ольгино принято решение не посещать некоторые темы ХФ, т.к. Хунта больно злобная,продвинутая, круче киборгов в ДАПе ее на ХФ мочит. :D

Цитата:
Я не согласен, что мы "потеряли" Украину. Наверное, для американцев это умозаключение важно для укрепления своих лидерских позиций в мире… Невозможно России и Украине развестись, мы связаны столетиями истории
Лошадь не уймется.

145b3bc4d084.jpg

Интересно, это аргумент для крикунов, считающих, что раися - наш лучший друг? Неужели эти люди не видят, что ****а последние лет 14-ть постоянно прикручивает гайки в отношении нас.

80% голосовали бабушки, которые категорически против бендеров, которых они еще по советским фильмам ненавидят.

В советском кино всем было пофиг на бандеровцев, я долго гуглил, и нагуглил только два фильма - со Ступкой и какой-то "Широкий Перевал". В обоих бандеровцы пенсионерок не насилуют и снегирей не убивают.

Вся эта ***ня родом из 90-х, скорее.

В советском кино всем было пофиг на бандеровцев, я долго гуглил, и нагуглил только два фильма - со Ступкой и какой-то "Широкий Перевал". В обоих бандеровцы пенсионерок не насилуют и снегирей не убивают.

Вся эта ***ня родом из 90-х, скорее.

Да ну, бросьте. Влом сейчас вспоминать. В детстве просмотрел штук 50 фильмов про буржуазных национальстов, которые выползали из своих схронов по ночам и подло резали партактив.

Про прибалтийских бендеров тоже, кстати, фильмы есть. Первое что пришло на ум - Долгая дорога в дюнах.

Да ну, бросьте. Влом сейчас вспоминать. В детстве просмотрел штук 50 фильмов про буржуазных национальстов, которые выползали из своих схронов по ночам и подло резали партактив.

Я ни за что не утверждаю, я нагуглил то, что нагуглил.

Возможно, у вас речь шла о Гражданской Войне, как минимум в половине фильмов.

*****...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрий Касьянов

Свершилось. Переломанная через колено Рада приняла закон Кровавого Пастора. Полномочия СНБО стали больше и шире. Накаркали враги – появилась настоящая бандеровская хунта. Неконституционно, недемократично, опасно?.. – Может быть... А насколько конституционно вести войну под вывеской «антитеррористической операции»? Разве соответствует закону практика управления силовиками в условиях «АТО»?.. Конституционно проводить мобилизации, если войны нет?.. Ограничивать права и свободы граждан в зоне конфликта?.. Почему генералы, ответственные за тяжелые поражения, гибель сотен бойцов до сих пор не под следствием?.. Почему президент не берет на себя ответственность за соблюдение Конституции, и защиту наших граждан на всей территории страны?..
Президент не хочет. Начальник Генерального штаба не может. Десятки военачальников и чиновников – не умеют. Никакая зарубежная помощь, никакие волны мобилизации, сотни танков и десятки тысяч тонн гуманитарки не помогут. Безответственность, бездарность, отсутствие элементарной координации делают нашу победу невозможной. Без жесткого управления и внятных целей войны будут множиться потери в войсках, и нарастать отчаяние у патриотов, проживающих на оккупированных территориях. Зато демократично и конституционно, да?..
Нам нужна координация всех – военных, сил правопорядка, спецслужб, военно-промышленного комплекса, населения – для защиты страны. Нужна реально действующая Ставка, занимающаяся обороной. Нам нужен план победы. И нам нужна твердая рука. С которой можно спросить за всё.
В Древнем Риме на время войны назначали диктатора, «чтобы государство не претерпело ущерба». Назначали на полгода, и передавали ему всю полноту власти. Когда республика деградировала, императоры присвоили себе полномочия диктатора… Я не думаю, что в Украине появится свой доморощенный император. И точно знаю, как его свергать. Если что...
VIVA LA HUNTA!

Я ни за что не утверждаю, я нагуглил то, что нагуглил.

Возможно, у вас речь шла о Гражданской Войне, как минимум в половине фильмов.

Речь именно о фильмах про ОУН-УПА в 40-50-е годы

Вот сразу не углубляясь в тему:

Государственная граница
Подпольный Обком действует
Тревожный месяц вересень
Белая птица с черной отметиной
Аннечка
Дума о Ковпаке
Отряд специального назначения
Тени жаркого лета
Иванна

Назад