Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В чем позорище,Вася?То шо ВСУ защищает харьковчан.Поедь лучше и поинтересуйся шо нужно ребятам.Пару копеек обещаю лично от себя.
При такой мощи промышленности,как есть в городе, при деньгах которые крутятся в городе, за 10 часов можно вагончик-контейнер оборудованный всем необходимым поставить. Облэнерго за 1 час подключит к сетям и почти все удобства есть. Там ведь зеленки,кустов нет. В туалет даже как ходить ?
Нет задачи перед МВД,налоговиками, властями города, оборудовать блок-посты. Достаточно вызвать начальника районного ГСБЭП утром и к вечеру все будет.
В городе есть с кого спросить и перед кем поставить задачи. Свои копейки оставь на закупку снаряжения для себя, и своего друга, понадобится когда придет час Ч.

Ничего ты в перезагрузке мозга *****костанцев от православного фундаментализма не шаришь. путин есть воплощение бога на земле , лучшее что было в истории Российской империи, за все время ее существования. :D

Так я уже тут русских зашугал и мааасквичей тоже. Как слышу *****ский акцент(в магазине, кафе), громко говорю турку "Слава Украине, мий турецкий друже". Так рюськоязичные в миг сбриваются. :)

но иногда становится страшно от мысли,что люди планировали этот бардак с многомиллионным регионом.
Я думаю, что они планировали сделать бардак в многомиллионной Украине, но что-то пошло не так. Потом оказалось, что нет какого-то осмысленного и далекоидущего плана "Б", раз "А" не вышел. РФ делает шаг и смотрит - чо получилось. Прокатило - идём дальше, дали по еб.лу - ищем новые шаги.

Макеевка, агонь!

67386_1739717752920397_4347243273844751828_n.jpg

Если ****стские пропагандоны говорят шо Украина нападет на Ху@лостан, читай Ху@лостан может напасть на Украину.Ху@ло поднимает ******.
Сомневаюсь. В мире уже собрана коалиция. *****а союзников не имеет.
Беларусь,Казахстан откажутся в его аферах участвовать.

При такой мощи промышленности,как есть в городе, при деньгах которые крутятся в городе, за 10 часов можно вагончик-контейнер оборудованный всем необходимым поставить
Гепе оно надо?
Облэнерго за 1 час подключит к сетям и почти все удобства есть.
Ахмету оно надо?
В городе есть с кого спросить и перед кем поставить задачи
:confused:Читай пункт1.

Сомневаюсь. В мире уже собрана коалиция. *****а союзников не имеет.
Беларусь,Казахстан откажутся в его аферах участвовать.
У России сильный аргумент путин президент(с):D

Я думаю, что они планировали сделать бардак в многомиллионной Украине, но что-то пошло не так. Потом оказалось, что нет какого-то осмысленного и далекоидущего плана "Б", раз "А" не вышел. РФ делает шаг и смотрит - чо получилось. Прокатило - идём дальше, дали по еб.лу - ищем новые шаги.
Вывод - по еблу многократно.:D
Бить,пока не попросят пощады.....

Вот только учиться этому тяжело - ломать надо чуть ли не основополагающие вещи в своей душе....:(

Кто-то темы с ответами перепутал.....:rolleyes:

Только что путлер заявил: "Украина должна дорого заплатить за то что выбрала путь независимости". От же *****.

Путлер отправляет в донбабве очередной "гум конвой" под названием "подарки детям". На всю фуру показали одну елочку и куча коробок "с новым годом ****осия". Видать петарды для минометов передают ****.

Докладаю. Вернулись из травматологии, раненых всего шесть. Двое - средней тяжести, осколочное в ногу и пулевой рикошет в ногу у другого. Тот, что с пулевым, оказался батюшкой - капелланом. Завтра его и другого с осколком в Харьков. С батюшкой было интересно потележить, в конце разговора попросил листок и ручку. Я думал, что хочет письмо какое написать, нет, попросил записать наши имена. Я понял. Так что, сестра сказала, раз за нас помолятся, можно малость погрешить, купила 0,5 косорыловки, ***** с мужем. Разговорились за церкви, я сказал, что попов МП не перевариваю, они сеют вражду и злобу, батюшка рассказал случай: взяли какое-то село, жители стуканули, что местный поп прячет у себя кизяков. Нашли в подвале, поп включил *****а, мол, знать не знаю, первый раз вижу. Взломали приходскую кассу, а там документы кизяков, попа и ряженых сдали СБУшникам... Такие дела.

Гепе оно надо?

Ахмету оно надо?
Над Гепой есть Обладминистрация. Карающий орган МВД никто не отменял. Весь Гепсовет боится этой организации. Надо дать приказ по линии МВД.

Облэнерго боится МВД сильнее Ахметова. Приказ и всем составом будут лампочки вкручивать,даже если лично Ахмет запретит.

а в сумке плакали спасённые ею снегири:іржач:

Вывод - по еблу многократно.:D
Бить,пока не попросят пощады.....

когда попросят пощады,***рить...
-----------------------------
Irina @Irina16135931

В Зугресе з-д ЗЭМС (пр-тво кранов) на котором работали практически все жители последние три дня активно пилится на метал. Срезают даже тросы

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 16 мин. 16 минут назад
- Будешь плохо спать, придет Кровавый Пастор и съест тебя!
- Мама, не выдумывай, Пастор хороший, он украинских детей не ест...

Только что путлер заявил: "Украина должна дорого заплатить за то что выбрала путь независимости". От же *****.

Это только пол-правды. А другая в том, что это подсказка и руководство к действию для нашей власти. Экономическая блокада мрыка сделает пуйла более договороспособным. В первую очередь касаемо оплаченого, но не поставленого угля. И во вторую очередь касаемо угля с государственных шахт донбасса. Уголь до ыт и оплачен труд шахтеров. Значит он собстсвенность Украины. Поэтому отрубаем мрык, как любимую игрушку пуйла, пока не будет выаезен уголь. Украине надо пережить зиму. Тут все средства хороши. И тем более средства законные. Запад вектор указал-блокада мрыка. Наша власть должна трактовать это совершенно однозначно. Иначе что мы можем требовать у Запада?

Кадыровцы хунте джихад объявили.
В грузовиках по степям колесили.
Пастор навёл штурмовик на "Камаз".
Больше никто не читает намаз

B5JdPEoCUAEKABe.webp

Наша власть должна трактовать это совершенно однозначно. Иначе что мы можем требовать у Запада?

***Ть, я об этом уже три месяца пишу. Только скулят, ****, а сами ***** делать не собираются.

Назад
Зверху Знизу