Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А тем временем на выезде из Харькова в сторону Липцев,ул.К.Корка, перед окружной, появился блок-пост из блоков,мешков с песком, с военными автоматчиками. Позорище полное. Идет дождь,солдатики под дожем, не имеют укрытия.
В чем позорище,Вася?То шо ВСУ защищает харьковчан.Поедь лучше и поинтересуйся шо нужно ребятам.Пару копеек обещаю лично от себя.

Та не - то слишком быстро.
А вот увидеть реальное,а не предполагаемое, начало развала - это возможно...
Банкротство **** неизбежно.Прибамбас Андреа Росси как инструмент.;)Это только то шо вышло на публику.
Но надо думать о своей экономике которая из того же совка.У Украины времени год как максимум.

Останнє редагування:
И ещё добавлю. Я вижу изнутри, как загибается луганда. При всех концертах и ярмарках на площадях. Не очень быстро, но уверенно. Одно дело - нагнать массовку, завлечённую халявными продуктами из гумконвоя (которые вообще бесплатно должны раздаваться) и другое дело - государственное строительство. Его нет и не предвидится.

B5P9biGCAAEbiiU.webp

3) если народ устроит не майдан, а настоящую революцию.
Первого не будет, второго за год стало очевидно что тоже. Остается третий вариант.

А как Вам представляется, во время этой настоящей революции, что будет происходить на фронте? Бандиты с вояками рф будут деликатно стоять в ожидании, пока вы настоящую революцию до победного конца доведете?

И ещё добавлю. Я вижу изнутри, как загибается луганда. При всех концертах и ярмарках на площадях. Не очень быстро, но уверенно. Одно дело - нагнать массовку, завлечённую халявными продуктами из гумконвоя (которые вообще бесплатно должны раздаваться) и другое дело - государственное строительство. Его нет и не предвидится.
:клас::клас::клас::клас::клас:
Согласен полностью.Государство в ********е Раша строить и не собиралась по многим причинам.Только ***** это невдомек!

Смотрю сейчас новости по ***лостан ТВ. Это ****ец товарищи. Основные тезисы: Украина бомбить новохуесосию, санкции нам по хую, Порошенко хочет воевать и не идёт на переговоры, Украина готовится напасть на *****остан и для этого закупает ****** у Америки, ну и путлер - круче Бога.

Смотрю сейчас новости по ***лостан ТВ. Это ****ец товарищи. Основные тезисы: Украина бомбить новохуесосию, санкции нам по хую, Порошенко хочет воевать и не идёт на переговоры, Украина готовится напасть на *****остан и для этого закупает ****** у Америки, ну и путлер - круче Бога.

правду глаголишь
тока нахуя ты это смотришь?

Немного разовью свою мысль. В начале крымских событий у крымчан были какие-никакие Аксёнов и Константинов. Они как бы стали представлять типа легитимизированную на референдуме власть. Государственное строительство (в меру сил и способностей) им помогала строить РФ. В донбасских событиях с самого начала всё пошло не так. Здесь не было революции с новыми лидерами. Были захваты и самопровозгашённые, были "ставленники Москвы" (по большей части, сами такой слух запускающие). После надеялись на присланных из РФ специалистов (в исполкомы и т.д.) Лучше бы не присылали совсем. Со своими *****ами проще. Ни на одном этапе не появилось ни лидеров, ни политических сил, заинтересованных в работе на благо региона и людей. Вывод прост. Ахметову, Яныку и семье появление таких людей не нужно. России - тем более. Вот и играют в "качели". Но если в военные качели играть получалось, то в мирные - ни фига.

....Прибамбас Андреа Росси как инструмент.;)Это только то шо вышло на публику...
Пришло уже время реально меняться в мире всему.Пружина сжималась слишком долго - разворачиваться будет быстро.Не только Росси припрятан в рукаве...
Неприятно,конечно,что мы оказались в эпицентре и катализатором,но то такое,судьбааааа....;)
А как Вам представляется, во время этой настоящей революции, что будет происходить на фронте? Бандиты с вояками рф будут деликатно стоять в ожидании, пока вы настоящую революцию до победного конца доведете?
Да брось ты всерьез воспринимать его посты...он если не специально,так по глупости играет на руку пропагандонам-********...
Шарик надувается,надувается.надувается....

Мне, как рядовому пиплу, массовки по видео хватает, чтобы понять, как меня этот рассклад заебал...

правду глаголишь
тока нахуя ты это смотришь?

В отеле один канал, язык которого мне понятен - РТР планета. Все остальное на турецком. Что-то мне не нравится направление зомбирования *****ов по ящику, уже третий раз слышу: "********ые готовятся к нападению на рАсию". Разжигают ненависть к Украине?

Маслица в огонь подолью. Смотрим на тело с флажком.

Пришло уже время реально меняться в мире всему.Пружина сжималась слишком долго - разворачиваться будет быстро.Не только Росси припрятан в рукаве...
Неприятно,конечно,что мы оказались в эпицентре и катализатором,но то такое,судьбааааа....
Цитата:
Венсеремос!Прорвемся.:)

....Вот и играют в "качели". Но если в военные качели играть получалось, то в мирные - ни фига.
Викторыч - я хоть и старый давно уже живу - но иногда становится страшно от мысли,что люди планировали этот бардак с многомиллионным регионом.
Без цели сделать что-то хорошее - а просто сотворить бардак в пику Украине,Европе и Америке.
Ну еще можно приплести сюда расширение территории,всякие полезные ништяки в земле,накрайняк "духовные скрепы"(мы своих казачков засланных не бросаем) - это для морального окозамыливания....

Это ж какой падлой надо быть - чтобы планировать смерти и страдания людей....:(

Воспитай раба правильно.

B5UKGSYCcAAJRbw.jpg

В отеле один канал, язык которого мне понятен - РТР планета. Все остальное на турецком. Что-то мне не нравится направление зомбирования *****ов по ящику, уже третий раз слышу: "********ые готовятся к нападению на рАсию". Разжигают ненависть к Украине?

я в командосе тоже был недавно и в расположение тока раша тв было, после пары дней с тапталка хф не вылазил, чуял себя дома:D

Ничего ты в перезагрузке мозга *****костанцев от православного фундаментализма не шаришь. путин есть воплощение бога на земле , лучшее что было в истории Российской империи, за все время ее существования. :D

Это полный ****ец... И это реалии - ОЧЕРЕДИ В ОДЕССЕ...

B5Tfs46IAAA6oFt.jpg

Если ****стские пропагандоны говорят шо Украина нападет на Ху@лостан, читай Ху@лостан может напасть на Украину.Ху@ло поднимает ******.

Это ж какой падлой надо быть - чтобы планировать смерти и страдания людей....
Ху@лом.

Венсеремос!Прорвемся.:)
"Едвенто,унидо,хамас сера венсидо!"(помню еще с детства,кажется,1973 год,Чили).
Маленького пацана впечатлили рассказы старших про переворот в Чили,про Виктора Хару,отрубленные руки гитариста....

Заразы - они свой переворот идентифицируют с Чили 1973 года....:рл:

Назад
Зверху Знизу