Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хутчиш
ксива "я агент ФСБ" на другом фото

По молодости, я, наслушавшись "вражеских голосов", выдал на уроке русской литературы, всё, что смог почерпнуть за пару сеансов радиоэфиров. Русачка чуть в обморок не ёбнулась. Оказалась сукой, стуканула в политотдел части, где служил мой отец. Того вызвали, чего там было, он никогда не рассказывал, но пришёл бухим и сказал мне, чтобы я послал её *****.

:клас::іржач:

Подтверждаю! Кукла дочери лично видела!

Какая-то часть свалила из Донецка. Они заезжали примерно месяц назад. Новые КАМАЗы и УРАЛы в жёлто-зелёных тонах, кухни, водовозки, связь, автобус с лс. Отбыла примерно половина от того, что заезжало.

Время от времени на стенах появляются надписи про днр, что она ну не очень хорошая. Это вселяет некую надежду.

Нормальный Днепр @LeadAirship

"Карта украинца" для иностранных граждан. Очень бы и нам не помешала. Отличная же идея
B5SyVQ2CcAAN9E1.jpg:large

с обратной стороны..****!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10387607_1520668654869952_281605909730819890_n.jpg

Читаем каменты.

С ЯПа ссылка не вставляется... Прикольно.

*****ня называет Иловайск ахуенной операцией ихних войск.
Печалька. Из этой операции нормально исполнен был только отвлекающий удар на Мариуполь. И тот не был доведен до ума. Сил у них было достаточно, а в полосе наступления оказался один "Азов". Атаковать марик в лоб не нужно было, а обходить с севера. Время упустили. В Иловайске была не их ахуенность, а *******изм нашего командования. ДАП расставил по местам.

*****ня называет Иловайск ахуенной операцией ихних войск.

это в их стиле,удар из под тишка.ихние кино типо "спецназ",после нашего ДАПа,можно отправить в раздел "руская фантастика".
B5U5rDfIAAAl5p3.webp

Я резко начал желать чтобы его родственники включая дальних - сдохли от рака.

И считаю такое желание вСегодня ормальным.

Сам охреневаю от *****а ТВ. У них все новости про то, как киевская хунта бомбит АП в донецке и сколько мирных детей ранено или погибло. Сегодня три пятилетних девочки были застрелены украинскими карателями. Оказывается в АП сидят мирные донбабвийци, а хунта их расстреливает.

Константин Машовец
3 ч. ·
Пиво, крымское "Десятка"
из "РФ, г.Симферополь"
в киевском маркете "Сильпо..."
По-моему кому-то пора уже стучать в бубен...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ещё в июле когда жара была ,купил лимонад Крым,точно такая этикетка была.

Назад
Зверху Знизу