Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
10299022_854107041306042_5170620001643778640_n.jpg

Без цели сделать что-то хорошее - а просто сотворить бардак в пику Украине,Европе и Америке.
первый раз что ли? Афган когда хапнули, кто то подумал, а зачем? ведь СССР оттуда кроме гробов и наркоты ничего не получил

Вот за них гибнут наши солдаты...Не хотят быть украинцами как сказал этот мужик,так пусть живут в своей новохуесосии.Полностью отказаться от ********а.Перестать платить зарплаты и пенсии.Пусть они сами себя кормят.Пусть РФ им дает воду свет и тепло.Запретить вести торговлю с этим регионом. Все деньги тратить не на войну ,а недопущения разрастания этого ****а дальше.

Солдаты гибнут не за них, а за тех кто у них за спиной... Ты им чем-то помог?

угодайте ********ию?
B5PTDqiCEAAe-tZ.webp

Версия про черные понедельник и вторник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости Украины @Dbnmjr · сейчас 6 минут назад

МВД закрыло дело против Всеукраинского банка развития сына экс-президента Виктора Януковича Александра.

А потом эти *****ы вымаливают у €вроп-америк какие-то санкции... Есть, ***, совесть?

Ну вот как *****!!!
10245526_373816559453374_2718412178721403790_n.jpg

Константин Машовец
3 ч. ·
Пиво, крымское "Десятка"
из "РФ, г.Симферополь"
в киевском маркете "Сильпо..."
По-моему кому-то пора уже стучать в бубен...

Новости Украины @Dbnmjr · сейчас 6 минут назад

МВД закрыло дело против Всеукраинского банка развития сына экс-президента Виктора Януковича Александра.

А потом эти *****ы вымаливают у €вроп-америк какие-то санкции... Есть, ***, совесть?
Гонтарева "спасительница" банковского сектора,еще им и на рефинансирование подкинет.:-(

Ну вот как *****!!!
10245526_373816559453374_2718412178721403790_n.jpg

Константин Машовец
3 ч. ·
Пиво, крымское "Десятка"
из "РФ, г.Симферополь"
в киевском маркете "Сильпо..."
По-моему кому-то пора уже стучать в бубен...
А вот так.Ахмет же пАмАгает бедным жителям ********ии, а значит неприкосновенен.

хунта вопрос не по теме только что приказал долго жить спутниковый ресивер ,есть на холодной горе мастерские по ремонту ресиверов?

первый раз что ли? Афган когда хапнули, кто то подумал, а зачем? ведь СССР оттуда кроме гробов и наркоты ничего не получил

Те же байки рассказывали, я прекрасно помню. Что злобные амеры хотят там разместить ракеты, локаторы и элементы ПРО.

Те же байки рассказывали, я прекрасно помню. Что злобные амеры хотят там разместить ракеты, локаторы и элементы ПРО.

По молодости, я, наслушавшись "вражеских голосов", выдал на уроке русской литературы, всё, что смог почерпнуть за пару сеансов радиоэфиров. Русачка чуть в обморок не ёбнулась. Оказалась сукой, стуканула в политотдел части, где служил мой отец. Того вызвали, чего там было, он никогда не рассказывал, но пришёл бухим и сказал мне, чтобы я послал её *****.

Назад
Зверху Знизу