Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Данбосяне работать:eek: да не смеши:D.
Где это видано. Их надо за красивые глаза, к себе прописать,обогреть, и накормить.
И то они ещё будут выбирать жильё и продукты.
можно взять на испытательный срок.Кстати,думаю,что будут работать лучше,и держаться за место.Не?

Я тоже. И сосед мой тоже. Так куда их девать ?
Объяснить им что делать и отправить назад.
Только для этого нужен главный ,всеми избранный. Чего молчит ?
Наш самый главный до сих пор не объяснил ,что делать жителям оккупированных территорий. И глава самого лучшего кабмина в истории Земли, до сих пор не сказал, что делать оказавшимся на территории оккупированной террористами.
Закона о партизанском движении нет.

А кто им виноват что они сами спалили "свой дом".
Я за их ******ь расплачиваться не согласен.
Ну так ты же сам предложил их всех переселить к нам, вот теперь придумай к кому их у нас в Харькове подселить, обеспечить кроватями, одеждой,туалетом, едой... Думай.

можно взять на испытательный срок.Кстати,думаю,что будут работать лучше,и держаться за место.Не?

С чего такие выводы? Что будут работать лучше.
А держатся за место будут пока у них дома не утихнет. Т.е. они априори временные работники.
Если они здесь временно то на продвижение они не расчитывают. Значит ради амбиций "**** рвать" не будут.
Те кто хотел работать весной-летом выехали и уже устроились.
А другие с лета сидят на жопе и требуют жильё, соц выплаты и гумманитарку.

Объяснить им что делать и отправить назад.
Кому объяснить ,что объяснить??? Что бы ты сам лично им сказал, хочу услышать, возможно, если мне понравится твоя речь, - устрою свидание с "туристами". Если не забздишь.
Как отправить назад ??? Это тебе что, испорченная партия гуталина ?

Ну так ты же сам предложил их всех переселить к нам, вот теперь придумай к кому их у нас в Харькове подселить, обеспечить кроватями, одеждой,туалетом, едой... Думай.

Я не предлагал всех переселить, чур меня. Не дай бог.
За какие заслуги их кто то должен-подселить, обеспечить кроватями, одеждой,туалетом, едой...
Они что особенные?

Это не моя проблема где им жить и не проблема государства, они взрослые люди. Им государство будет выплачивать то что должно, а дальше крутитесь как хотите. Не вышло устроится возвращайтесь в дыру.

Это ведь очень хорошо. Умные услышат посыл этого ****итика. ВСУ слабые, а насыпают расиянцам которых в несколько раз больше. Надо поддерживать врага в этом мнении.
ДАП вообще удерживает 10 киборгов.

позиционная война, Васинька. Заканчивать бы надо

За какие заслуги их кто то должен-подселить, обеспечить кроватями, одеждой,туалетом, едой...
Они что особенные?

Это не моя проблема где им жить и не проблема государства, они взрослые люди. Им государство будет выплачивать то что должно, а дальше крутитесь как хотите. Не вышло устроится возвращайтесь в дыру.

Это кто писал :
Элементарно запретить туда сюда мотаться.
Хочешь пенсий выезжай, печать в паспорте-переселенец. И живи в Украине. Вернулся в дыру, потерял льготы.
Кто предлагает выехать в Украину, получать пенсии, и жить в Украине ?Вот я и хочу узнать- готов ли лично ты поселить у себя беженцев, или что бы они жили в твоём подъезде на раскладушках, в туалет ходили к тебе в квартиру, или в шахту лифта. Ты с утра пошёл на работу,а хата пустая стоит... Или может устроим всем ночлежку в метро?

Вы лично когда последний раз ели витамины? Только честно. С зубами все в порядке?
Вася не служил, он теоретик.Херню несет как проигранный, зубы у него не показатель, они у него есть, но корни зубьев повредили моск

С соцвыплатами довольно сложно всё выходит, т.к. оформить справки переселенца, в общем-то, не так то и сложно. В итоге, думаю, очень многие живут в Лугандоне и выезжают получать выплаты на неоккупированные территории. В общем, хоть процесс и усложнили, но пока ещё проблема не решена - надо работать.
я пока не успел прозондировать, но а если платить по месту прописки?, должно помочь

Это не моя проблема где им жить и не проблема государства, они взрослые люди..
Если это проблема государства - так дай государству эту проблему решить ,и не скули всё время .

сорри если было

Это кто писал :Кто предлагает выехать в Украину, получать пенсии, и жить в Украине ?Вот я и хочу узнать- готов ли лично ты поселить у себя беженцев, или что бы они жили в твоём подъезде на раскладушках, в туалет ходили к тебе в квартиру, или в шахту лифта. Ты с утра пошёл на работу,а хата пустая стоит... Или может устроим всем ночлежку в метро?

Перечитай ещё раз ХОЧЕШь ПЕНСИЙ выезжай.
Где я выезжающим предлагал-подселить, обеспечить кроватями, одеждой,туалетом, едой...?
Кто говорил что будет легко? Если не могут прожить на пенсию, ну это их проблемы.
Опять же пускай либо возвращаются в дыру и там живут на подножном корме, либо бомжуют но с пенсиями.

Бомжей я всегда гонял пинками из подьезда. Донбосяне не исключение.

Это только домбосяне могут додуматься жить в падьезде, гадить в лифтахи и чистить хаты. вместо того чтоб на работу устроится.

В Харькове мёдом намазано? Чтоб жить в подьездах и гадить в лифтах. Или мозгов не хватает чтоб в селе дом найти.
Я расчитываю что бомжи передохнут с голоду и холоду.

Если это проблема государства - так дай государству эту проблему решить ,и не скули всё время .
Читай внимательно
Это НЕ проблема гасударства. Содержать бомжей.
Мне не нравится как тратятся на бомжей (мои)бюджетные деньги-это скулёж?
Зато дайте на халяве жилье, гуманитарку и соц выплаты-это не скулеж?

Останнє редагування:
мне регулярно требуются люди, за полгода ни один не позвонил. Водители, карщики, кладовщики и т.д. обхожусь местными

вот надо не терять из виду ,ибо **** подбирается у меня с работой;)

Они его че, в музее нашли?

post-10-1417255683.jpg

Останнє редагування:

Круто! Но клип ,,белые лебеди в небесах''будет покруче,я считаю этот клип донбасским педерастам нужно показывать по ТВ ежедневно.....и в Верховной Раде тоже.

То же место до обстрела... это снято хз кем (к предыдущему видео и я немножко причастен) до обстрела... бригада там стояла уже несколько дней, водка в местном магазине кончилась. Прикопать или рассредоточить склад боеприпасов - ***? переместиться на ночь чуть в сторону, как это делал 12-й и 22-й батальоны - ***?
та как то шо попало на видео, если честно... бардак в бригаде был на видео полный... особенно мед таблетка без мест для носилок!!!

Назад
Зверху Знизу