Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автор книги "Все будет Украина, или Степные истории из зоны АТО" Олена Степова рассказывает о Донбассе и его жителях

Надо у шизиков спросить.

Ну ***. Покусают.
Лучше усыпить сразу.

Автор книги "Все будет Украина, или Степные истории из зоны АТО" Олена Степова рассказывает о Донбассе и его жителях

:клас:

По 1-му Парашскому "Структура момента".
Это шизофреники.
У них высказывания:
-Надо идти брать Берлин.(Е.Сатановский)
-Танки на границу 1939 года.
-Европу надо пугать,пугать,пугать.
-Всю Европу на колени поставим.

К этому надо относиться философски. На самом деле ничего удивительного. Длительная попаболь из за поражения СССР в холодной войне и развал Советского Союза со временем трансформировалась в жгучее желание реванша. Вспомните Германию начала тридцатых годов.

Правда, заодно можно вспомнить чем кончила Германия. Но это будет потом, а сейчас страна поднимается с колен, армия крепнет, у руля любимый и мудрый фюрер.

Это потом будет вселенский стыд, международные трибуналы, контрибуции, репарации, унижение, покаяние. А пока стройными рядами на борьбу с врагами рейха за место под Солнцем. А враги кругом.

1590_900.webp

san007der сказав(ла):
Данбосяне работать да не смеши.

Вроде, уже и в игнор поставил, а тень видно.

Сандер, не в обиду. Расскажи в двух словах о том, чего сам добился в жизни - построил дом или гараж, какие проекты реализовал? Другими словами - что даёт тебе право ставить себя выше "домбосян"?

От Васи ответа так и не дождался.

МИД Украины мышей ловит. Надо шизу из этих передач вытаскивать и общественности Европы послушать,посмотреть. Там ведь не сумасшедшие простые граждане. Там депутаты Госдуры, директора государственных институтов.
Завтра бесплатно лекарств, питание,пайки,форму,****** пришлют.
Памятники Героям ВСУ по всей Европе поставят.

От Васи ответа так и не дождался.
На ХФ тружусь. Некогда достижениями заниматься. :D

Они не просто одного цвета,курточки с погонами.

Нашел на просторах интернета.не знаю было или нет, но очень все правильно написано.
"Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы *****, ***."

Они его че, в музее нашли?

post-10-1417255683.jpg

Примерно так я увидел в мае состояние автомобильного парка в пограничной части. Нам тогда заказали для нацгвардии машины, и я решил поехать в ближайшую часть, чтобы у уже побывавших в бою поинтересоваться, КАК они хотели видеть оснащение кузова машины.
Я увидел два мертвых, издырявленных крузака, и полученный от доброхотов ГаЗ-53, в двигателе которого копался призванный из резерва 50 летний пограничник. Народец у нас - с ****ецом, на армию отдавал все, что не жалко. Сейчас ситуация изменилась, но только благодаря активным людям.

Госдума в закрытом режиме провела совещание комитета по обороне, на котором решались вопросы, касающиеся так называемых «российских добровольцев», воюющих в Украине. На заседании присутствовали начальник Генштаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов и главный военный прокурор Сергей Фридинский. Об этой новости сообщает Пресса Украины.

На тайном заседании, в частности, обсуждался статус российских добровольцев, которые воюют в Украине, а также возможность и варианты компенсаций семьям погибших. При этом, депутаты пытались принять решение и по другим значимым в таких случаям вопросам, но о чем более шла речь, остается «тайной за семью печатями».

«Тема сложная, поэтому ничего больше пока рассказать не могу», - прокомментировал встречу член комитета по обороне, зампред фракции «Единая россия» Франц Клинцевич.

Отмечается, что члены комитета не были предупреждены о темах, которые будут поднимать в ходе совещания, поэтому после заседания они категорически отрицали обсуждение вопроса о «добровольцах».

«Заседание прошло в закрытом формате и официально было посвящено законодательному обеспечению деятельности Вооруженных сил России», — сообщает также член комитета Игорь Зотов.

Однако, в Кремле уже давно задумываются над тем, как официально называть граждан России, которые принимают участие в боевых действиях против Украины. Также российские депутаты озабочены тем, что делать с боевиками, которые остались калеками или погибли в этой войне.

Стоит отметить, что подобный вопрос уже поднимался в конце ноября – тогда в администрации российского президента прошло заседание Совета по правам человека, главной темой которого была защита прав военных и помощь семьям погибших на службе. На заседании обсудили вопрос о «выплатах семьям тех, кто погиб в ходе учений у границ с Украиной». Присутствующий на встрече заместитель министра обороны России Николай Панков акцентировал особое внимание на том, что российские военные были именно на учениях и не участвовали в боевых действиях на востоке Украины.

Сепаратисты обсуждают в соцсетях, оставаться в составе Украины или нет

от хохлы упертые, им ***ло говорит что их нет, ***ловцы орут что это территория 404 а они знай себе сало перепрятали и пушечки маслят :)

640x427.jpg

640x427.jpg

Назад
Зверху Знизу