Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тебе в городе не нужны, в деревне тоже *** они нужны. Зачем предлагаешь ?

Что я предлагаю кроме пенсий? В деревнях можно найти пустующее жильё.Или купит за копейки.
Они взрослые люди пускаю сами думают как жить. Хватило ж ума кричать рося и звать рюський мир..

Но нет домбосяне будут жить в подьездах и гадить в лифтах.

Я вот не пойму с чего эти претензии как будто донбосянам все должны.
Вот допустим у меня сгорел дом, куда мне идти чтоб меня всем обеспечили? И за какие заслуги меня кто то должен обеспечивать?

Останнє редагування:
Странно. Вояки пишут, что бригада была боевая и борзая. Одна из самых боеспособных в Украине. Эмблема бригады голова волка.

post-9-1411942215.jpg

В Гончаровске натаскивали танкистов не плохо. У них там и булаты есть. Шеврон у них с оскалившимся волком. Стреляли и ночью и днем. Разведчики у них там ещё борзые.
фотки бригады и с полигона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зря спросили, ем регулярно,курсами.
Тестю витамины по заказу производителей.
а тебя Вася ругают, у меня есть знакомый, так тот в курсе того, от каких аитамино больше штирит, тыж на благо народа работаешь! людей от отравы спасаешь

мне регулярно требуются люди, за полгода ни один не позвонил. Водители, карщики, кладовщики и т.д. обхожусь местными

А к нам приходило аж трое! Двое вата. Посмотрели, что мы патриотично настроены и ушли, искать ватное общество, а третий нормальный гражданин своей страны, работает. С квартирой подсуетился, ни каких понтов, типа мы с ато.

та как то шо попало на видео, если честно... бардак в бригаде был на видео полный... особенно мед таблетка без мест для носилок!!!

Это мегажир иметь таблетку, даже такую в подразделении... техники не хватает, особенно таблеток...

Белое сало тоже мало кто ест.
белое едят все, а желтым оно становиться от кукурузы, а то что там субпродукты, то не совсем так, на фотках просто полный ппц, по санитарии, и по свежести, в общем весь тех процесс, ***** можно и у нас купить, зачем у буржуев?!

На него бы ещё боевой модуль зафигачить и было бы идеально.
тяжелее будет, но что нить, для так сказать "штурмана" мона было хоть башенку сделать для что нить больше ручного стрелкового...

еще птичку на крыло поставили
10846082_803911439647197_8391371339497799918_n.jpg

По 1-му Парашскому "Структура момента".
Это шизофреники.
У них высказывания:
-Надо идти брать Берлин.(Е.Сатановский)
-Танки на границу 1939 года.
-Европу надо пугать,пугать,пугать.
-Всю Европу на колени поставим.

О Украине потоки шизофрении.

Было?
Новый хит. Русская патриотическая песня "русские мы". (смотреть до конца) ;)

Кому объяснить ,что объяснить??? Что бы ты сам лично им сказал, хочу услышать, возможно, если мне понравится твоя речь, - устрою свидание с "туристами". Если не забздишь.
Как отправить назад ??? Это тебе что, испорченная партия гуталина ?
Конспектируй.
СССР имел 24 года мирной жизни, Украина - 23 года !
Послушай речь и делай .

тяжелее будет, но что нить, для так сказать "штурмана" мона было хоть башенку сделать для что нить больше ручного стрелкового...
Для КрАЗа вполне нормально, иракская армия, например, если сам БТР не подлежит восстановлению переставляет наши боевые модули на другую технику:
file.php

На заднем плане Хаммеры с

Назад
Зверху Знизу