Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Морально-психологический климат в подразделении и боевой дух на 90% зависят от командиров. Значит командиры *****.

А люди, по большей части везде одинаковые.

+500 его (командира) тогда как раз найти не могли... ХЗ нашли ли на сегодняшний день...
кста по 51-й та же вавка... После первого позора 51-й гробы должен был развозить комбриг... В больнице спрятался, не поехал...

Нет, я другое спрошу. Вы лично когда последний раз ели витамины? Только честно. С зубами все в порядке?
Зря спросили, ем регулярно,курсами.
Тестю витамины по заказу производителей. :D

Безусловно, но лично я пока совсем не представляю как это сделать.
Это как с двумя паспортами у крымс.

Элементарно запретить туда сюда мотаться.
Хочешь пенсий выезжай, печать в паспорте-переселенец. И живи в Украине. Вернулся в дыру, потерял льготы.

Это ты с чего такой вывод сделал? Посмотрев на относительно целые здания? :)
Относительно зелые здания наверное проще востановичь, чем полностьюразрушенные артой.
Если в 5 км в украинском селе будет свет, а в ДНРовском не будет - скорей всего украинского села в 5 км очень быстро не станет - ватники разнесут его к ***м.
Хотя, как я уже до этого говорил: они, скорей всего, сначала разнесут электростанцию и без света останется вся территория Луганской Области.

Для этого свет нужно чинить. И чтоб люди видели кто чинит а кто уничтожает инфроструктуру.

Ту да же, но своего не так много да и импортное дешевле выходит. Там это почти отходы.
насколько мне известно, скажем так "из первых рук" у свинок отходов практически нет, только кости, и то не все, и у нас производители не могут свежаком все реализовать! так какой в **** импорт мясных отходов?! у нас , притом давно, при яныке, закупали "колбасное" сало у Поляков, и то, потому что они наше дороже брали, так как его можно просто есть, а в колбасу, в общем то не сильно важно, а конину и сейчас в Канаде берут, так как своего пр-ва нет!

Я не понимаю этого странного стремления разъебашить в пух и прах весь регион, чтобы потом его за свои же бабки восстанавливать.
К сожалению: сейчас "содержать" этот регион нам обходится дешевле, чем разъебать его в пух и прах - это факт.
+100500 , любой нормальный снаряд обойдется экономике дороже куба бетона, про жизни бойцов, лучше помолчу... Героям Слава!

насколько мне известно, скажем так "из первых рук" у свинок отходов практически нет, только кости, и то не все, и у нас производители не могут свежаком все реализовать! так какой в **** импорт мясных отходов?! у нас , притом давно, при яныке, закупали "колбасное" сало у Поляков, и то, потому что они наше дороже брали, так как его можно просто есть, а в колбасу, в общем то не сильно важно, а конину и сейчас в Канаде берут, так как своего пр-ва нет!

Для нас да нету. все переробатывается. Пересмотри фото там явно субпродукты были фасованы в брикеты.
А "белые люди" например брезгуют "ливером и кожей с копытами". Белое сало тоже мало кто ест.

Не вижу проблем снабдить армию витаминами.
Упаковка импортных витаминов в 100табл стоит 100 грн в среднем.
1 поливитаминка-1 гривна.
Киевского витаминного з-да 1 шт-0,3 грн. В 3 раза дешевле. Для Армии продадут в 4 раза дешевле.
Армия воюющая сколько штыков ?
50-100-200 тыщ ?
От 50 до 200 тыщ в день, 1,5 млн грн на месяц. Поливитамины каждый день не надо жрать. Их курсами употребляют. Неделю пьют, неделю нет. Месяц пьют-пол года отдых.
Министр обороны катался по Харькову на авто в 300 тысяч долларов. Как раз на витамины для Армии.
И не надо спрашивать у Васи , скока он лично потратил.

Англичане в 18 веке в дальних плаваниях с цингой боролись 1-й столовой ложкой лимонного сока в день. Наш ****ог - 1 цибулина ну и чеснок.

Англичане в 18 веке в дальних плаваниях с цингой боролись 1-й столовой ложкой лимонного сока в день. Наш ****ог - 1 цибулина ну и чеснок.

Вообще не вижу проблем. Что тяжело тушонку менять на овощи и фрукты у местных.
Наши походу только на ******* меняют.

0_f813d_7b5b34d2_orig.jpg

Интересно, а если въебать налог на строительство моста? Исключительно для Мрыка, процентов этак 20, крымсы одобрят?
неа, я там общался с геологами, ну и с нашими тоже, в совке то чего не построили-не реально, эт две различные по возрасту и сейсмоустойчивости платформы, его даже начинать строить низя))

Хочешь пенсий выезжай, печать в паспорте-переселенец. И живи в Украине. Вернулся в дыру, потерял льготы.
Ты скольких уже прописал у себя? Обогрел, накормил, может работу предложил, что бы не тянули из бюджета ?

Все правильно говоришь. Просто одни уже видят что делать, другие еще не могут осознать , решение надо принимать и как можно скорее.

Простой пример.
Здание захвачено террористами,бандитами, скажем в центре нашего города.
Что надо делать по инструкции ?
Правильно,угадали.
Кормить,водой поить, теплом снабжать, денег засылать, кабанчика обязательно, свет,телефоны,интернет ни в коем случае не отключать, обязательно вести переговоры, лучше за границей, где-нибудь в Минске подойдет. Родственников бандитов обязательно продолжать снабжать социалкой, причем деньги им передавать через бандитов в захваченное здание. Можно электронным способом,бандиты нынче продвинутые, разберутся как обналичить. Если бандитам захочется в этом здании печатать деньги,обязательно помочь. Не мешать им. Если тем каждый час, будет хотеться пострелять, по вашим силовикам,которые вокруг здания, не мешайте им. Не надо их злить. И водки им побольше с музыкой.
Обязательно пускать посетителей,торговцев. Выпускать то же всех. Проходной двор очень хорошо для террористов. Им так комфортнее.
Так уважаемые ?

Видео с новым КрАЗом:

На него бы ещё боевой модуль зафигачить и было бы идеально.

Ты скольких уже прописал у себя? Обогрел, накормил, может работу предложил, что бы не тянули из бюджета ?

Нахрен донбосяне мне нужны, я и в городе им не рад, не то что у себя дома.

Данбосяне работать:eek: да не смеши:D.
Где это видано. Их надо за красивые глаза, к себе прописать,обогреть, и накормить.
И то они ещё будут выбирать жильё и продукты.

Назад
Зверху Знизу