Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С соцвыплатами довольно сложно всё выходит, т.к. оформить справки переселенца, в общем-то, не так то и сложно. В итоге, думаю, очень многие живут в Лугандоне и выезжают получать выплаты на неоккупированные территории. В общем, хоть процесс и усложнили, но пока ещё проблема не решена - надо работать.
Отрезать от коммуникаций - опять же, как? Если всё отрубить - будет тот сюжет, о котором я говорил ранее. В принципе, можно попробовать давать им свет по графику, в то время как в самой Украине будет всё нормально. Но, опять же, не факт, что поможет т.к. в расейских новостях (которые они там смотрят) усердно передают, что мы тут все вообще без света сидим и чуть ли не синичек хаваем, чтобы с голоду не сдохнуть.
В общем, усложнять жизнь им, безусловно, необходимо, но не теми методами, о которых ты говорил ранее. Сделать из Лугандона блокадный Ленинград - не вариант.
Арифметика не предполагает неизвестных. Я знаю о двух бригадах, которые можно считать разбитыми. Об обоих говорил през, каг-бе не секрет. Об одной ты сегодня перепостил из ваты, уверен что ты читаешь, то что цитируешь.
Стараюсь следить за новостями. Наверное пропустил. Ну 51-я понятно. И то не считаю, что она разбита - просто руководство оказалось ни в дугу, а солдат кроме как кирпичи класть ничему не учили. Там проще было эту бригаду распустить и создать новую, чем ее лечить. А вторая?
1я танковая бригада отличилась.
Ну так а я о чём. Надо сделать такую систему чтоб соц выплаты получали только те кто реально проживает на подконтрольной территории.
Ту же Припять после 30 лет. Относительно не сложно привести в более менее жилой вид. Если артиллерия не порушила здания все можно починить.
Если в пяти километрах в украинском селе будет свет а рядом в "днровском" не будет, никакие рюссо сми не помогут, жителям "днровского" села. А может и некоторая вата сможет понять что по рюссо тв лгут. Да и не будет никаких "новостей" без света.
Победа уже близко. Солдаты от жратвы звереют, не по дням о по часам.В питание бойцов украинской армии не включены витамины, в связи с этим многие военнослужащие страдают стоматологическими заболеваниями. Об этом в интервью порталу "ЛІГАБізнесІнформ" рассказал советник президента Украины Юрий Бирюков.
"Если полгода жрать то, чем кормят армию, зубы у солдат начинают выпадать. Реально выпадают зубы. У нас сейчас начались массовые стоматологические заболевания, потому что солдат кормят без витаминов, однообразно, без соблюдения каких-либо норм и так далее", - сказал Бирюков.
Он также отметил, что, согласно заключению института, нынешние армейские сухпайки категорически запрещено есть более трех суток подряд.
По словам Бирюкова, военные потребляют тушенку, "сделанную непонятно из чего".
Как подчеркнул советник президента, главе государства было доложено об этой ситуации, в связи чем президент поручил разобраться с этим вопросом и разработать новый паек.
тут пишут, что они еще в октябре вернулись в зону АТО⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если полгода жрать то, чем кормят армию, зубы у солдат начинают выпадать.
Извините меня за мой французский, но ***ня несусветная. Мы два года витаминов не видели и зубы все на месте, если случайно не выбили.
Перед этим в начале сентября разбежались. Айдар их танки подбирал...
Вермахт. Дивизии 9-й Армии Моделя, сражались подо Ржевом численностью от 1300 до 2500 тысяч активных штыков. После выведения из боев в марте 1943г, размещения на северном фасе Курской дуги, им была поставлена задача наступать с Севера на Курск, 21% от штатной численности. Пополняли,пополняли, еле увеличили в 2 раза перед наступлением.З.ы. когда то любил военные мемуары. Так вот, во время ВМВ в Красной Армии после серии боев дивизии на бумаге со штатом в 9000 человек в наличии имели 1500, и на штабных картах были обозначены как дивизии и задачи им ставили как дивизиям. Но то такое. Так, к слову. Понятно, что сегодня не мировая война.
Странно. Вояки пишут, что бригада была боевая и борзая. Одна из самых боеспособных в Украине. Эмблема бригады голова волка.
Не вижу проблем снабдить армию витаминами.Мы два года витаминов не видели и зубы все на месте, если случайно не выбили.
Помнится надо мной ржали,за предложения не выходя из кабинета проверять чем занимаются армейцы.Перед этим в начале сентября разбежались. Айдар их танки подбирал...
Это их обоз... Стали как на парковке, и бухали, пока не прилетело...![]()
У тебя в игноре, но поделись инфой.Не знаю. После Дмитровки уважения к таким волкам мало. я был там, жуткое зрелище. Фото не предает всей безгдлуздости потерь.
Не знаю. После Дмитровки уважения к таким волкам мало. я был там, жуткое зрелище. Фото не предает всей безгдлуздости потерь.
И не надо спрашивать у Васи , скока он лично потратил.
Это ведь очень хорошо. Умные услышат посыл этого ****итика. ВСУ слабые, а насыпают расиянцам которых в несколько раз больше. Надо поддерживать врага в этом мнении.Вполне возможно.
Час назад читал российского ****итика. Он там считал чем реально располагает сегодня Украина, пригодного к войне. Короче, по его подсчетам, всего (армия, нацгвардия, МВД, СБУ, пограничники и прочие УГО) около 30 000 (32 по моему).