Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пишут что рашавойска сваливают со стрелки арабатской и чонгара там где они на херсонщину заперлись.
Они ж там газораспределительный узел захватывали. Всё, договорились, Украина гарантировал что не будет газ отключать?
Или инфа устаревшая, или вата тормозит. Одна из названных тобой частей уже у Петроффа, ей еще техники през презеновал в прошлую субботу. Очень она им кстати.
2san007der
просто куры!
---------------------------
![]()
Yurko sViy @shevelyurik
#Докучаевск Місцева вата підтверджує повідомлення Тимчука про виведення рос. БТГ з міста після великих втрат - Все пропало. Нас сдают украм!
И это Петроф запрещает мне ковырятся в носу *****ить?
Наши тихо это делают)Я видел видео про бои ночью в Горловке недавно. Но как-то скудно про это
СМИ: глава ДонОГА А.Кихтенко не видит другого выхода, кроме как договариваться о закупке угля на территориях Донбасса, подконтрольных террористам. "Есть очень серьезная проблема, например, работы Славянской теплоэлектростанции. У них котлы рассчитаны только на одну марку угля – "А" – антрацит. Он добывается только на территории, которая временно подконтрольна "ДНР" и "ЛНР". И больше этот уголь взять негде, его нет", - сказал Кихтенко. И предложил «напрямую вести переговоры с руководством «ДНР» и «ЛНР» и «заключать договоренности законным путем».
Если уважаемый господин губернатор действительно уверен, что в мире только на Донбассе существуют залежи антрацита (к слову, например, в Китае его запасы больше, чем в Украине), это – воистину революционное геологическое открытие. Это минимум докторская диссертация.
Но у меня другой вопрос к генералу Кихтенко. Товарищ генерал, может, нам не стоит мучаться со столь хитроумным способом поддержки террористов – через деньги, а сразу поставлять им ****** и боеприпасы в обмен на уголь? К слову, путин будет очень благодарен. В отличие от наших ребят, которые ежедневно проливают свою кровь в борьбе с той мразью, которую донецкий губернатор предлагает профинансировать (за что, к слову, в Уголовном кодексе Украины есть вполне конкретная статья – от 8 до 10 лет в нынешней редакции).
И еще вопрос: а что предлагается сказать нашим западным партнерам? Тем самым, из которых мы гневно выбивали санкции против Кремля за то, что тот поддерживает террористов, тогда как сами рвемся их поддержать? Это мы так хитро устранили конкурента в лице Москвы?
На месте господина Кихтенко я ставил бы вопрос перед Кабмином о решении проблемы и искал приемлемые варианты, а не рвался поторговать с террористами. Уж слишком нехороший запах у этих «предложений».
А вот если почесноку, то ситуация странная и тревожная.
С одной стороны...
1) Ху@йло весь в растрепанных чувствах вчера брякнул, что территориальная целостность Украины это вообще-то необсуждаемо... Про Крым пока не будем, оно еще к этому неготово.
2) По сообщениям пограничников - войска ху@йла отступили с территории Херосонской области.
3) Сегодня действительно прекратились обстрелы - утром 3 случая, из них 2 из стрелкового оружия. Раненых у нас - 0, погибших - 0.
С другой стороны...
1) Нас действительно крепко поддерживают во всем мире - знаю по объемам РАЗНОЙ помощи которая уже на подходе.
2) У нас заработала ВР (какая-никакая, но какая есть). У нас заработал Кабмин (какой-никакой, но какой есть).
3) Цена на нефть нас радует, с каждым днем все сильнее.
К чему готовится, а то как-то все неплохо так складывается...
Арифметика не предполагает неизвестных. Я знаю о двух бригадах, которые можно считать разбитыми. Об обоих говорил през, каг-бе не секрет. Об одной ты сегодня перепостил из ваты, уверен что ты читаешь, то что цитируешь. В обеих случаях вина командиров бригад, имхо 99%. А один из этих уродов драпанул так, что найти не могли. И хз нашли-ли на сегодня...Так что, даже если обе тактические батальонные группы и попали под раздачу в одном месте (обычно они находятся в разных), то бригада одновременно теряет максимум два батальона и часть тяжелой техники (грубо 2/5).
Арифметика, ничего больше.
фейк про СБУ]
Когда я утверждал что-то, не подкреплённое пруфами?
"Где-то около двадцати часов пошел к знакомому, который живет недалеко от ресторана "Атлантика", - с трудом открывая рот, стал рассказывать Святослав. - Когда вошел в подъезд, сзади увидел мужика. А потом "свет погас"… Больше ничего не помню".
можно трубу ********Да! + они перенесли узел, и теперь им *** не нуно его охранять на херсонщине! У тебя есть повод выпить и послушать группу Ленингр
Гуд. Давай, определимся, что же хочет народ на этой территории? Жить в Украине или ******* на ***ла и Дыркина-Бородая. Это, кстати, важно для понимания путей решения.
3.Отрезать от комуникаций и соц выплат.
Когда рядом одно украинское село со светом теплом пенсиями и свежим хлебом, а в пяти километрах от него днровское село в каменом веке, доедает последние сапоги. Как будут относится к боевикам в днровком селе. И как встретит боевиков украинское село если от туда выбьют наших, и у них на следующий день пропадёт свет и газ.
Я думаю местные начнут гнать ссаными тряпкам- боевиков.
Я уверен если бы мрык сразу отрезали от поставок и там бы началась ****, Не было бы никакого лугандона.
Почему приднестровье с большой буквы это что страна?
да ладно, не знает что и откуда привез, и это на город круто, 4т картохи, и по тонне всякой мелочи, и молочка боченочек, сгущенного видать, или сухогошо это за мальчик-гей?
Раньше я пытался отучиться матерится. А теперь мне кажется- это хорошо, когда говоришь на своем родном языке, не разбавляя западными словами