Я вижу три пути.Ещё раз: ты, для начала, определись что мы собираемся делать - освобождать регион или сровнять его с землей и превратить в безлюдную пустыню. Если в безлюдную пустыню - тогда ***** он вообще нужен? Отделить к ***м и пусть живёт как хочет.
Я не понимаю этого странного стремления разъебашить в пух и прах весь регион, чтобы потом его за свои же бабки восстанавливать.
К сожалению: сейчас "содержать" этот регион нам обходится дешевле, чем разъебать его в пух и прах - это факт. Что там будет через месяц или два - я пока не берусь судить.
1.От того что мы им оплачиваем коммуниз они точно добровольно не вернутся. налоги коммуналку не платят Украина все постовляет. ЗАЧЕМ им щаз Украина?
Т.е. если коротко мы платим дань.
2.От силового варианта будет безлюдная пустыня. Погибнут наши бойцы. разрушенная инфраструктура. партизаны. и прочая неприятная хрень.
Т.е. если коротко-не вариат.
3.Отрезать от комуникаций и соц выплат.
Когда рядом одно украинское село со светом теплом пенсиями и свежим хлебом, а в пяти километрах от него днровское село в каменом веке, доедает последние сапоги. Как будут относится к боевикам в днровком селе. И как встретит боевиков украинское село если от туда выбьют наших, и у них на следующий день пропадёт свет и газ.
Я думаю местные начнут гнать ссаными тряпкам- боевиков.
Я уверен если бы мрык сразу отрезали от поставок и там бы началась ****, Не было бы никакого лугандона.