Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ещё раз: ты, для начала, определись что мы собираемся делать - освобождать регион или сровнять его с землей и превратить в безлюдную пустыню. Если в безлюдную пустыню - тогда ***** он вообще нужен? Отделить к ***м и пусть живёт как хочет.
Я не понимаю этого странного стремления разъебашить в пух и прах весь регион, чтобы потом его за свои же бабки восстанавливать.
К сожалению: сейчас "содержать" этот регион нам обходится дешевле, чем разъебать его в пух и прах - это факт. Что там будет через месяц или два - я пока не берусь судить.
Я вижу три пути.
1.От того что мы им оплачиваем коммуниз они точно добровольно не вернутся. налоги коммуналку не платят Украина все постовляет. ЗАЧЕМ им щаз Украина?
Т.е. если коротко мы платим дань.

2.От силового варианта будет безлюдная пустыня. Погибнут наши бойцы. разрушенная инфраструктура. партизаны. и прочая неприятная хрень.
Т.е. если коротко-не вариат.

3.Отрезать от комуникаций и соц выплат.
Когда рядом одно украинское село со светом теплом пенсиями и свежим хлебом, а в пяти километрах от него днровское село в каменом веке, доедает последние сапоги. Как будут относится к боевикам в днровком селе. И как встретит боевиков украинское село если от туда выбьют наших, и у них на следующий день пропадёт свет и газ.
Я думаю местные начнут гнать ссаными тряпкам- боевиков.

Я уверен если бы мрык сразу отрезали от поставок и там бы началась ****, Не было бы никакого лугандона.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=san007der;48629974
Ты что ещё собрался за счет Украины регион востонавливать:eek:?
Украина по твоему ещё и должна Донецкий аэропорт за счет бюджета востанавливать:eek:?

Создай тему, за каким хуем в чужой офтопишь?
В игнор.

но факт остаётся фактом - формально Молдавия тоже содержит Приднестровье.
Подтверждаю. и более того долги абсолютно отфонарные и нереальные, шото около 10 тонн баксов на каждого и столетнего и вчера родившегося в глухом селе (где и газа ниикогда не было) приднестровца. Там мутняк совершенно не реальный. ТЭЦ давно перевели на уголь, меткомбинат стал давно из-за дорогого газа... Куда столько можно деть я просто хз...

Пруф, ***! Я подтверждаю, что Земля имеет форму чемодана.

А пенсии Молдова в приднестровье платит? А гумманитарку давно посылали? А "беженцев" жильем и пособиями тоже обеспечивает?

формально Молдавия тоже содержит Приднестровье.
Я согласен что б мы лугандон ФОРМАЛЬНО содержали-на бумаге. А фактически нет.
Нет страны молдавия, есть Молдова.
Почему приднестровье с большой буквы это что страна?

Останнє редагування:
Я уверен если бы мрык сразу отрезали от поставок и там бы началась ****, Не было бы никакого лугандона.

Сразу отрезали, и резала раша, и рубли везла... Только воду без раши перегородили.
Ты реально тупишь или троллишь? Перекрывают Лугандону, перекрывают. Но кричать об этом явно не стоит. Без поддержки запада нам не устоять, неоправданная жестокость - причина потери поддержки. По сути не Украина кормит Лугандон, а запад... Если сознательно, на уровне Закона реализовать то, что предлагаешь ты пересичный европеец заставит свое правительство отказать Украине в помощи. Если ты этого хочешь - ты верный путинский шпиен.

Редакция informator.lg.ua получила официальный комментарий Государственной миграционной службы Украины по внесению изменений в паспорта граждан Украины пребывающих на территории ЛНР и ДНР. Со слов пресс-секретаря ГМСУ Сергея Гунько, внесение любых отметок или фотографии в украинский паспорт гражданина, пребывающего на территории подконтрольной боевикам, является основанием считать такой паспорт недействительным. «В Луганской области на территории подконтрольной незаконным военизированным формированиям (НВФ) в административных зданиях отделений МВД могут находиться загранпаспорта граждан Украины, которые были изготовлены по состоянию на май месяц этого года. До полного захвата административных зданий боевиками все чистые бланки паспортов и большая часть другой документации были вывезены на территории, подконтрольные украинской власти. На данный момент по всем вопросам связанными с оформлением документов в паспортных столах управлений МВД, жители Донецкой области могут обратиться в отделение в городе Мариуполь, а жители Луганской области – в отделение Северодонецке. Внесение любых изменений, отметок или фотографий сторонними лицами в паспорта граждан Украины на территории подконтрольной НВФ, будет являться основанием признать такие паспорта недействительными», — говорится в сообщении пресс-службы Государственной миграционной службы Украины. Напомним, в оккупированном Луганске в здании Жовтневго РОВД «народные милиционеры» ЛНР вклеивают в паспорта граждан Украины новые фотографии по достижению гражданами 25 и 45 лет. Как сообщил informator.lg.ua источник, также в «паспортном столе» жители могут получить загранпаспорта, изготовленные ранее. В частности, при наличии конкретного загранпаспорта у «народных милиционеров», его может получить любое физическое лицо, при наличии соответствующей доверенности, нотариально заверенной в Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя бы как-то так... Для начала.

1520.jpg

:D

Номер карточки отправил в личку. Услуга по предоставлению пруфа на накопление долгов приднестровьем Молдове платная.

Сразу отрезали, и резала раша, и рубли везла... Только воду без раши перегородили.

Продукты, газ, электричество мы до сих пор поставляем. Никто воду не перегораживал. Дали меньше чем обычно и всё, причём бесплатно.

Номер карточки отправил в личку. Услуга по предоставлению пруфа на накопление долгов приднестровьем Молдове платная.

И в личке ничего нет и с пруфом наебали... Зачем так откровенно *****ить?

Ты реально тупишь или троллишь? Перекрывают Лугандону, перекрывают. Но кричать об этом явно не стоит.
Где что когда перекрыли?

Без поддержки запада нам не устоять, неоправданная жестокость - причина потери поддержки.
Какая жестокость? Весь мир должников сразу отключает.

По сути не Украина кормит Лугандон, а запад... .

Да ты что? Что запад будет платить роисе за уголь и электричество?

Если сознательно, на уровне Закона реализовать то, что предлагаешь ты пересичный европеец заставит свое правительство отказать.

Какой ещё нужен закон чтоб должников за неуплату отключать?

Если ты этого хочешь - ты верный путинский шпиен.

Ну конечно, если я не хочу кормить рюських боевиков - я верный путинский шпиен.

1-я отдельная бригада морской пехоты имени Константина Ольшанского провела ротацию. Бригада сформирована на базе подразделений морской пехоты, выведенной из Крыма (кто не изменил присяге).

На ватных форумах обсуждают следующие изменения в структуре сухопутных войск ВСУ. С нуля сформирована 1-я десантно-штурмовая бригада. На стадии формирования 14-я механизированная бригада (на базе расформированной 51-ой) и 44-я артиллерийская бригада.

Останнє редагування:
Гуд. Давай, определимся, что же хочет народ на этой территории? Жить в Украине или ******* на ***ла и Дыркина-Бородая. Это, кстати, важно для понимания путей решения.

vuvl67ezs261.jpg

они хотят и рыбку съесть и ***** сесть и косточкой не подавится:yahoo:

Вступайте в АпАлчение Лугандона! Рузький мир ждёт вас, товарищи.

Назад
Зверху Знизу