Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ab0066a8085b81337ff0e7af7c714328.webp

Антисоветское творчество. Написанное еще во времена СССР.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ня организовала и провела в Украине две голодовки. Две. В 1922 и 1932-33 годах.

Ну да, ну да, А в России прямо с жиру лопались. И "кулацкие" армии в 10.000 сабель тоже были на Украине.

Останнє редагування:
А мне кажется, что ******* - популлист чистой воды! И раньше он себя в Раде так вел, и сейчас... Обматерить какого то клерка, который на 100% от тебя зависит, и в морду тебе дать не может - вокруг твоя охрана с автоматиками, что много ума надо?
Или, ***ть, обсирать Президента, рассказывая, что усепропало, Президент не проконтролировал и 20 сепаратистов по 3000 гривен в месяц от Украины получают? Он, **** ласковая, за казенными деньгами следит или имидж себе делает? Этакий простоватый рубаха - парень весь из народа... Пока от его пука вреда больше. Некоторые и здесь, на форуме, с неустойчивой юношеской психикой, готовятся к новому Майдану.
....

есть резон в ваших словах. :клас:

"Командарм" Гиркин призвал российских наемников покинуть Донбасс, чтобы не участвовать в междоусобной войне..

В группе ГБР Бетмэн ЛНР ДШРГ «РУСИЧ» уже заявили о том, что из ЛНР в связи с последними событиями начался большой отток «добровольцев из России».
Не слишком ли быстро?

А мне кажется, что ******* - популлист чистой воды! И раньше он себя в Раде так вел, и сейчас... Обматерить какого то клерка, который на 100% от тебя зависит, и в морду тебе дать не может - вокруг твоя охрана с автоматиками, что много ума надо?
Или, ***ть, обсирать Президента, рассказывая, что усепропало, Президент не проконтролировал и 20 сепаратистов по 3000 гривен в месяц от Украины получают? Он, **** ласковая, за казенными деньгами следит или имидж себе делает? Этакий простоватый рубаха - парень весь из народа... Пока от его пука вреда больше. Некоторые и здесь, на форуме, с неустойчивой юношеской психикой, готовятся к новому Майдану.
Нас мало били, нас мало унижали. Я не могу объяснить ничем другим тот факт, что МЫ выбрали в Раду Йулю, Ляшка... А не выбрали Свободу.
И тем не менее, на переправе коней не меняют, нужно строить страну с тем, что есть. Но без криков и истерик.
Некоторые дончане, видя губернатора Москаля, задаются вопросом: а где, ***ть, наш губернатор???

Наши вертолеты в *****ии.

B6awvByIgAAsOEr.webp

Если там реально начнется взаимная ***** с массовым оттоком роосийских бобровольцев - считаю, что ВСУ не должны считать себя связаными обязательствами с прекратившим существование режимом.

Ёбаные пауки в сраной банке.
Удачно им в банке повоевать. До полного самоуничтожения.

ОБС от ваты
Командир ДРГ "Русич" заявил, что будет воевать и против Украины, и против руководства ЛНР.
Командир ДРГ "Русич" Алексей Мильчаков заявил о том, что его подразделение выходит из подчинения руководства ЛНР.

Так Мильчаков отреагировал на новости об уничтожении бывшего командира ГБР "Бэтмен" Александра Беднова,. Командир "Русича" назвал главу ЛНР И. Плотницкого и правительство ЛНР "****иными детьми" и заявил, что его подразделение будет воевать "и против них, и против укров".
Кто не помнит - это тот, который собачек мучал.

Некоторые дончане, видя губернатора Москаля, задаются вопросом: а где, ***ть, наш губернатор???

Уверен, это не показатель работы Москаля на должности губернатора.
Это скорее извечная тяга наших людей к сильной руке. Просматривается и здесь, на форуме, где большинство с высшим образованием и знающие жизнь. А вот хочется, чтобы пришел такой себе ******* и все за тебя решал. Да?:D
ИМХО, работа губернатора - клевать в темечко Порошенко, Яценюку и гнать все новые эшелоны со стройматериалами и продовольствием своим людям, пострадавшим от и его, в том числе, нерасторопности.
А не ходить, как *****, в камуфляже и красной шапочке по домам в окружении охраны.
Я бы поступал так, каждый видит по своему.

Ну да, ну да, А в России прямо с жиру лопались. И "кулацкие" армии в 10.000 сабель тоже были на Украине.
Ты не понимаешь, или ******иваешься?
В Украине, на Дону и на Кубани коммунисты уничтожали всех. Это был ГЕНОЦИД населения с целью не допустить на 30-40 лет вперед никаких бунтов.
А в Охуыне такого не было. Было восстание Антонова, его подавили с крайней жестокостью, но подавляли восстание, а не уничтожали генофонд.
Дошло?

А не ходить, как *****, в камуфляже и красной шапочке по домам в окружении охраны.
Я бы поступал так, каждый видит по своему.
******* всегда много работал. Не стОит гнать на человека.
Что касательно популизма-да, есть малехо, балагурит Гена
всю дорогу, такая натура.

Не слишком ли быстро?

Думаю Дыркина просто участвуют в очередной комбинации кремля.

******* всегда много работал. Не стОит гнать на человека.
Что касательно популизма-да, есть малехо, балагурит Гена
всю дорогу, такая натура.
Я на этих "балагуров" за жизнь насмотрелся...
Свою точку зрения я озвучил, но это всего лишь моя точка зрения. Ни к чему не обязующая.
Много работает - успехов ему! Сейчас как никогда нужны люди дела а не популлисты.
С Москалем не знаком, с теми, кто его хорошо знает тоже. :D

Ты не понимаешь, или ******иваешься?
В Украине, на Дону и на Кубани коммунисты уничтожали всех. Это был ГЕНОЦИД населения с целью не допустить на 30-40 лет вперед никаких бунтов.
А в Охуыне такого не было. Было восстание Антонова, его подавили с крайней жестокостью, но подавляли восстание, а не уничтожали генофонд.
Дошло?

профессиональный украинец. понятно. Слава богу, на примере профессиональнх русских в этой стране уже кое-то понял, к чему такое ****о приводит.

Думаю Дыркина просто участвуют в очередной комбинации кремля.

Похоже.
Уйдут *****ы, вернут нам границу, можно сказать война закончилась.
Про рюцкуювясну и рюцкиймир давно трещать перестали, хочется верить, что сворачиваются.

А ты не прбовал сравнивать его не с Исусом Христом (неудачный пример, ибо тот прощал всех, но все же Бог) и с кем-тио реальным?
Как кормим ********, просвети? А митинги плотницкого про голодомор 21-го века фейк?
Как кормим Мрык? Их стоны про блокаду фейк?
Пленных... А была ли возможность выкупить больше? Сколько их? 600+ это из Киева насчитали, Тимчуку виднее... А то что удерживают их не только Захарченко с Плотницким, а куча мелких командиров, не особо афишируя... Чтобы потом на свободу нужного именно им чела выменять, или на бабки для себя... Неизвестно сколько наших в плену и у кого.
Я бы Пороху твердую четверку поставил, на фоне остальных наших политиков лучшего пока не вижу, на пятерку не тянет - нет реформ...

И не жди от президента ничего. Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой. Только сами. Кайфую от лозунга самопомичи:"Возьми и сделай"

А про слив... Уезжали утром от десантуры украинской, хлопцы говорили: Передайте президенту нашему (как его там сейчас зовут?) шо мы попьем пива у кремля, а потом к нему, вопросы накопились...
Наебать можно того, кто верит... Порох нас не сможет наебать, не так ему уж и верят...

Совершенно верно. Вот всегда хотелось задать вопрос тем, кто говорит, что что-то делается в недостаточной степени: ваша база знаний позволяет об этом вопросе судить объективно?

А то,что ******* и Балута детей из зоны АТО отправляют на отдых знаешь?
Нет. Не знаю.
Повторяю. Я не против Москаля, вам на месте виднее. Я ненавижу популлизм.

профессиональный украинец. понятно. Слава богу, на примере профессиональнх русских в этой стране уже кое-то понял, к чему такое ****о приводит.

Ты хотел меня зацепить?
Я не профессиональный, я по рождению. Понял? :D

Назад
Зверху Знизу