Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ня организовала и провела в Украине две голодовки. Две. В 1922 и 1932-33 годах.
А мне кажется, что ******* - популлист чистой воды! И раньше он себя в Раде так вел, и сейчас... Обматерить какого то клерка, который на 100% от тебя зависит, и в морду тебе дать не может - вокруг твоя охрана с автоматиками, что много ума надо?
Или, ***ть, обсирать Президента, рассказывая, что усепропало, Президент не проконтролировал и 20 сепаратистов по 3000 гривен в месяц от Украины получают? Он, **** ласковая, за казенными деньгами следит или имидж себе делает? Этакий простоватый рубаха - парень весь из народа... Пока от его пука вреда больше. Некоторые и здесь, на форуме, с неустойчивой юношеской психикой, готовятся к новому Майдану.
....
"Командарм" Гиркин призвал российских наемников покинуть Донбасс, чтобы не участвовать в междоусобной войне..
Не слишком ли быстро?В группе ГБР Бетмэн ЛНР ДШРГ «РУСИЧ» уже заявили о том, что из ЛНР в связи с последними событиями начался большой отток «добровольцев из России».
Некоторые дончане, видя губернатора Москаля, задаются вопросом: а где, ***ть, наш губернатор???А мне кажется, что ******* - популлист чистой воды! И раньше он себя в Раде так вел, и сейчас... Обматерить какого то клерка, который на 100% от тебя зависит, и в морду тебе дать не может - вокруг твоя охрана с автоматиками, что много ума надо?
Или, ***ть, обсирать Президента, рассказывая, что усепропало, Президент не проконтролировал и 20 сепаратистов по 3000 гривен в месяц от Украины получают? Он, **** ласковая, за казенными деньгами следит или имидж себе делает? Этакий простоватый рубаха - парень весь из народа... Пока от его пука вреда больше. Некоторые и здесь, на форуме, с неустойчивой юношеской психикой, готовятся к новому Майдану.
Нас мало били, нас мало унижали. Я не могу объяснить ничем другим тот факт, что МЫ выбрали в Раду Йулю, Ляшка... А не выбрали Свободу.
И тем не менее, на переправе коней не меняют, нужно строить страну с тем, что есть. Но без криков и истерик.
Я в соседней теме предложил,сказали не обменяют это гавно на Надю.Вот. Но если бы это сказал Вася, форум на ****о изошел...
Удачно им в банке повоевать. До полного самоуничтожения.Ёбаные пауки в сраной банке.
Кто не помнит - это тот, который собачек мучал.Командир ДРГ "Русич" заявил, что будет воевать и против Украины, и против руководства ЛНР.
Командир ДРГ "Русич" Алексей Мильчаков заявил о том, что его подразделение выходит из подчинения руководства ЛНР.
Так Мильчаков отреагировал на новости об уничтожении бывшего командира ГБР "Бэтмен" Александра Беднова,. Командир "Русича" назвал главу ЛНР И. Плотницкого и правительство ЛНР "****иными детьми" и заявил, что его подразделение будет воевать "и против них, и против укров".
Некоторые дончане, видя губернатора Москаля, задаются вопросом: а где, ***ть, наш губернатор???
Ты не понимаешь, или ******иваешься?Ну да, ну да, А в России прямо с жиру лопались. И "кулацкие" армии в 10.000 сабель тоже были на Украине.
******* всегда много работал. Не стОит гнать на человека.А не ходить, как *****, в камуфляже и красной шапочке по домам в окружении охраны.
Я бы поступал так, каждый видит по своему.
Не слишком ли быстро?
Я на этих "балагуров" за жизнь насмотрелся...******* всегда много работал. Не стОит гнать на человека.
Что касательно популизма-да, есть малехо, балагурит Гена
всю дорогу, такая натура.
Ты не понимаешь, или ******иваешься?
В Украине, на Дону и на Кубани коммунисты уничтожали всех. Это был ГЕНОЦИД населения с целью не допустить на 30-40 лет вперед никаких бунтов.
А в Охуыне такого не было. Было восстание Антонова, его подавили с крайней жестокостью, но подавляли восстание, а не уничтожали генофонд.
Дошло?
А то,что ******* и Балута детей из зоны АТО отправляют на отдых знаешь?С Москалем не знаком, с теми, кто его хорошо знает тоже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю Дыркина просто участвуют в очередной комбинации кремля.
А ты не прбовал сравнивать его не с Исусом Христом (неудачный пример, ибо тот прощал всех, но все же Бог) и с кем-тио реальным?
Как кормим ********, просвети? А митинги плотницкого про голодомор 21-го века фейк?
Как кормим Мрык? Их стоны про блокаду фейк?
Пленных... А была ли возможность выкупить больше? Сколько их? 600+ это из Киева насчитали, Тимчуку виднее... А то что удерживают их не только Захарченко с Плотницким, а куча мелких командиров, не особо афишируя... Чтобы потом на свободу нужного именно им чела выменять, или на бабки для себя... Неизвестно сколько наших в плену и у кого.
Я бы Пороху твердую четверку поставил, на фоне остальных наших политиков лучшего пока не вижу, на пятерку не тянет - нет реформ...
И не жди от президента ничего. Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой. Только сами. Кайфую от лозунга самопомичи:"Возьми и сделай"
А про слив... Уезжали утром от десантуры украинской, хлопцы говорили: Передайте президенту нашему (как его там сейчас зовут?) шо мы попьем пива у кремля, а потом к нему, вопросы накопились...
Наебать можно того, кто верит... Порох нас не сможет наебать, не так ему уж и верят...
Нет. Не знаю.А то,что ******* и Балута детей из зоны АТО отправляют на отдых знаешь?
профессиональный украинец. понятно. Слава богу, на примере профессиональнх русских в этой стране уже кое-то понял, к чему такое ****о приводит.
Нет. Не знаю.
Повторяю. Я не против Москаля, вам на месте виднее. Я ненавижу популлизм.