Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Попов Сергей @Karlik_Pu · 1 ч. 1 час назад

Отряды "Дремова" и "Бати" выдвинулись на Луганск, им на встречу вышла большая колонна БТР, БМП и танков - быть "стрелке"!

Знаешь такую поговорку: против лома нет приема, окромя другого лома?

угу, только это должны быть черные операции о которых на форумах не говорят и Украину к этому никаким боком не приплести...

ну как сегодняшнее ************ расейского мента - представте что на самом деле это операция украинских силовиков, но никто и никогда об этом не узнает...

в открытую начать мочить козлов их же методами и устроить с рашей взаимный ****** и обмен заложниками - это пипец стране и переход в вечную войну с непредсказуемыми результатами. да и в лучае победы мы будем изгоями всего мира типа людожерив з Африки...

Отряды "Дремова" и "Бати" выдвинулись на Луганск, им на встречу вышла большая колонна БТР, БМП и танков - быть "стрелке"!

Лихие 2000-е начались

не, вы серьезно? задерживать всяких горе актеров и менять их на политзаключенных? я хренею. вроде бы ж укры таки мощный прохаванный социум а как начинают в твитах лайки раздавать такое ощущение что дети малые...

Прогнулись тогда под кадырку, когда отдали репортеров из Лайфньюз ... а ведь те прямо под статьёй были - пойманы с оружием на месте преступления. Или тех же "заблудившихся" десантников просто так отдали... Порошенко думал ***ло умилостивится... но слабость не уважают, слабых презирают.

Запасаемся попкорном :D

Bij_Bolszewika.webp

Это они так "Укропов" видят, если чо. И самых, что ни на есть "западенцев". Я еще могу монять сочувствие маннергеймовской Финляндии, но поляки - такие же поехавшие имперцы, как самодержавная россия.

Задолбали ксенопатриоты.

Немцы/швейцарцы/австрийцы, при всей их нелюбви к прусскому милитаризму, вовсе не являются полклонниками Тьера или Жозефа Жофра. Или того же Брусилова.

Вот бы украинским спецслужбам спровоцировать бойню между ними, как это делали российские спецслужбы в Грузии - открыть огонь с третьей стороны. Вот бы была отличная спецоперация по уничтожению сил противника.... Мечты, мечты.

Запасаемся попкорном :D
Побазарят и разойдутся... уже по роликам видно как они ошарашены гибелью своего бандита бетмана, мямлят о мире друг с другом и сильно боятся, прямо трясутся в кадре.

Прогнулись тогда под кадырку, когда отдали репортеров из Лайфньюз ... а ведь те прямо под статьёй были - пойманы с оружием на месте преступления...

угу, тех закрывать нужно было. хз че там за комбинация с обменом была...

Bij_Bolszewika.webp

Это они так "Укропов" видят, если чо. И самых, что ни на есть "западенцев". Я еще могу монять сочувствие маннергеймовской Финляндии, но поляки - такие же поехавшие имперцы, как самодержавная россия.

Задолбали ксенопатриоты.

Немцы/швейцарцы/австрийцы, при всей их нелюбви к прусскому милитаризму, вовсе не являются полклонниками Тьера или Жозефа Жофра. Или того же Брусилова.

Эта только твоя попытка увидеть "их глазами". Не задрачивай, типа "немец".;)
Есть ощущение, что ты даже с поляками не общался, ряженый.
ХХI век, а ты как в раше живёшь.

православные байкеры исламистского коммунизма
B6bC2iWCAAAZK65.webp

До этих ******ков не доходит, что пятиконечной звездой Троцкий и большевистские богоборцы троллили православнутых поцтреотов

zvezda.webp

Естественно была и французская марсова пятиконечная звезда, но она не перевернутая.

уверен, дать ему 50 классных бойцов, гнал бы кизяков до самого пятигорска

А мне кажется, что ******* - популлист чистой воды! И раньше он себя в Раде так вел, и сейчас... Обматерить какого то клерка, который на 100% от тебя зависит, и в морду тебе дать не может - вокруг твоя охрана с автоматиками, что много ума надо?
Или, ***ть, обсирать Президента, рассказывая, что усепропало, Президент не проконтролировал и 20 сепаратистов по 3000 гривен в месяц от Украины получают? Он, **** ласковая, за казенными деньгами следит или имидж себе делает? Этакий простоватый рубаха - парень весь из народа... Пока от его пука вреда больше. Некоторые и здесь, на форуме, с неустойчивой юношеской психикой, готовятся к новому Майдану.
Нас мало били, нас мало унижали. Я не могу объяснить ничем другим тот факт, что МЫ выбрали в Раду Йулю, Ляшка... А не выбрали Свободу.
И тем не менее, на переправе коней не меняют, нужно строить страну с тем, что есть. Но без криков и истерик.

Эта только твоя попытка увидеть "их глазами". Не задрачивай, типа "немец".
Есть ощущение, что ты даже с поляками не общался, ряженый.
ХХI век, а ты как в раше живёшь.

Именно е...анутые поляки получили на свою голову Бандеру и Ко, а вовсе не "*****ня". Что достаточно убедительно, на мой взгляд.

Еще раз - чехи и венгры же, к примеру, не дрочат на Брусилова. Что это за *****ская мода в Украине?

Ёбаные пауки в сраной банке. Желаю им удачно сдохнуть под огнем украинской артиллерии.

B6bC2iWCAAAZK65.webp
Это фотошоп. Я тоже поверил сперва.

d3e31f92dc4a63ad86774860bcd170a7258bbd202953667.jpg
[

Именно е...анутые поляки получили на свою голову Бандеру и Ко, а вовсе не "*****ня". Что достаточно убедительно, на мой взгляд.

Еще раз - чехи и венгры же, к примеру, не дрочат на Брусилова. Что это за *****ская мода в Украине?

Это только на твой взгляд. *****ня организовала и провела в Украине две голодовки. Две. В 1922 и 1932-33 годах. После голодовок бороться с ними было реально некому. А в Польше, в Австрии, в Венгрии были целые области, заселенные этническими украинцами, или, как в первоисточнике русИнами, с ударением на И. Плюс области, заселенные лемками, тоже украинскоязычные. Разницу чувствуешь? А руки - вот они!:D

Останнє редагування:
Для всех уверенных в своей правоте предлагаю ещё раз просмотреть на (имхо) вечный холивар.
Это в продолжение темы как правильно поступать.

"Командарм" Гиркин призвал российских наемников покинуть Донбасс, чтобы не участвовать в междоусобной войне..

Российский диверсант Игорь Гиркин-Стрелков, спровоцировавший весной 2014 года вооруженный конфликт на востоке Украины, призвал российских боевиков, воюющих против Украины в Донбассе, покинуть "ЛНР", чтобы не участвовать в междоусобной войне. Такой заявление Стрелков сделал после ликвидации одного из полевых командиров ЛНР Александра Беднова с позывным Бэтмен, - сообщает "Сиргис информ"

«Какими бы мотивами не прикрывалось данное ********, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано — не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если Бэтмэн заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем БАНДИТСКОЙ ЗАСАДЫ (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией)» — прокомментировал Стрелков ******** Беднова.

«Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. "Плетью обуха не перешибешь" - можно было только "дров наломать". Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически». — написал он, обращаясь, вероятно, к другим боевикам, приехавшим в Донбасс из России, чтобы сражаться против ВСУ.

В группе ГБР Бетмэн ЛНР ДШРГ «РУСИЧ» уже заявили о том, что из ЛНР в связи с последними событиями начался большой отток «добровольцев из России».

Рюцкий мирбля! Спешите присоединиться!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу