Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Менять пленных ВСУ на пленных ватников.
Сейчас так и делают.

А каки боком к обмену на вотников наших пленных. Относится кормёжка лугандона?

Роися в середине 90х меняла своих пленных на электричетво для Чечни?
Чо наши власти не меняют а даром боевиков обеспечивают?

san007der однозначно в игнор

Мы "субпрдукты" (хрящи, шкура)закупаем заграницей.
То что там белые люди не едят. Перерабатывается на корм животным либо продаётся в "страны третьего мира", где мы с вами и проживаем.
стесняюсь спросить, а куда свои деваем?

Вчера заехала в отделение Привата, там общая очередь ко всем менеджерам. Зная, что в Привате запросто можно провести час, я приехала с запасом времени перед работой, заняла очередь и, значиццо, сижу жду. Прошло 40 минут. Тут в отделение заходит тетка, упитанности выше средней, со свежим покрасом шевелюры и при макияже. С лицом-кирпичом она окидывает взглядом очередь и молча садится в сторонке. Я сразу поняла, что сча будет сволота щемиться на морозе. Так и произошло: как только менеджер освободился, она прогаллопировала на клиентское место впереди очереди. В ответ на замечание, она заявила мне, что "хто ТЫ такая? ты ваще только что сюда приперлась", ну на это уже пришлось вещать "убедительнее" (ибо на обслуживание каждого клиента уходит минут по 20, и если терпеть каждого такого впердоллера, то и рабочего дня не хватит). На возмущение тело заявило мне: "Ваще-то я с АТО (!)" (дескать, знайте, холопы свое место, у меня особые права), ну, на это была грубо послана обратно на стул ожидания, куда удалилась, поджав губы. В итоге, она нашла мужика, который не рискнул ее послать и позже прощемилась вперед него.
Будем теперь, товарищи, знать, что, помимо "Пропустите, у меня ребенок запарился!" (вместо того, чтоб снять ему куртку и шапку в помещении, где люди сидят в блузах), применяется еще мантра "Я с АТО"
Че-та вчера это выбесило нереально...

Да они скоро ещё и льготы будут получать. как чернобыльцы или дети войны.

Первый день тишины. Боевики обстреляли позиции ВСУ под Дебальцево и Горловкой.

А в Чечне неизвестные жгут дома родственников боевиков, воюющих на Донбассе.

Гернот Эрлер - россия (страна-террорист)не предложили немцам решить судьбу Украины вдвоем, но были посланы на йух.

san007der однозначно в игнор

это наверное неправильно. как я понимаю на этой теме сидят веселые вышиватотролли. а так как основные дописувачи их в игнорр поставили шо они тут пишут никто не знает, педали не жмет. а потом у читателей темы бессоница и выразка. :rolleyes:

это наверное неправильно. как я понимаю на этой теме сидят веселые вышиватотролли. а так как основные дописувачи их в игнорр поставили шо они тут пишут никто не знает, педали не жмет. а потом у читателей темы бессоница и выразка. :rolleyes:
бди как топикстартер))

Да ты что а чо Грузия и Молдова чо свои гнойники не торопится содержать. А что Ю.Корея северную не содержит.
Нигде в мире, никогда в истории центральное провительство никогда в истории не содержали ГНОЙНИКИ

Да ******* мне на тот регион, и на всех его жителей.
В Мире полно регионов, без воды, еды, канализации давай Украина будет их всех содержать.

За каждый заложенный фугас артилерия должна в щебень ровнять ближайшее село.

Пуска зона АТО превратится в постапокалиптический регион зато российские военные и их вооруженными коллаборанты будут сидеть без тепла и без света. и вместо снаряров будут возить из роиси воду и еду.

Ты что ещё собрался за счет Украины регион востонавливать?
Украина по твоему ещё и должна Донецкий аэропорт за счет бюджета востанавливать?

Ещё раз: ты, для начала, определись что мы собираемся делать - освобождать регион или сровнять его с землей и превратить в безлюдную пустыню. Если в безлюдную пустыню - тогда ***** он вообще нужен? Отделить к ***м и пусть живёт как хочет.
Я не понимаю этого странного стремления разъебашить в пух и прах весь регион, чтобы потом его за свои же бабки восстанавливать.
К сожалению: сейчас "содержать" этот регион нам обходится дешевле, чем разъебать его в пух и прах - это факт. Что там будет через месяц или два - я пока не берусь судить.

По поводу Приднестровья: на сколько я знаю, оно отапливается российским газом, долги за которые списываются на Молдавию. Это совершенно не значит, что Молдавия их будет отдавать, но факт остаётся фактом - формально Молдавия тоже содержит Приднестровье.

А каки боком к обмену на вотников наших пленных. Относится кормёжка лугандона?

Это ты у Васи спроси - я не знаю чего он решил так.

Да всех можно пропустить. Всех, кто ведет себя по-человечески.

Ещё удивительно что она у очереди гуманитарку не начала требовать.
Донбосянам все должны, пора к этому привыкать. Скоро по закону будут везде без очереди.
Они что зря Украину 23 года кормил?

Бойца ДНР задержали в Петербурге за разбой
И в догонку ещё один.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как стало известно "Ъ", СКР, добившись в суде заочного ареста, объявил в международной розыск Михаила Константинова, бывшего снайпера-добровольца, воевавшего на стороне ЛНР. По данным следствия, Константинов расстрелял двух сотрудников ДПС в Подмосковье, которые задержали его за управление автомобилем в пьяном виде и отказались отпустить за 5 тыс. руб. При этом перспективы розыска обвиняемого остаются весьма туманными, поскольку между правоохранительными органами России и ЛНР нет никаких официальных отношений.

С ноября Михаил Константинов находился в федеральном розыске, в ходе которого было установлено, что ему, минуя погранпереходы, удалось перебраться через российско-украинскую границу и спрятаться, предположительно, где-то на юго-востоке страны. Именно после этого в заочном обвинении Константинова появилась статья о выезде из РФ без надлежащего разрешения. Отметим, что, если Михаил Константинов в итоге будет задержан в ЛНР, ДНР или на Украине, России рассчитывать на его выдачу практически не придется. Дело в том, что россия (страна-террорист) не признала республики на юго-востоке Украины и никаких договоров о выдаче преступников с их правоохранительными органами не заключала.

на числа им *******. они стали запрещать людям помнить события неправильно ну в принципе усьо как в "1984"

Ага, 1984 вообще замечательная книга, и у кого-то(показываю на север) вообще настольная.

определись что мы собираемся делать - освобождать регион или сровнять его с землей и превратить в безлюдную пустыню

Гуд. Давай, определимся, что же хочет народ на этой территории? Жить в Украине или ******* на ***ла и Дыркина-Бородая. Это, кстати, важно для понимания путей решения.

По поводу Приднестровья: на сколько я знаю, оно отапливается российским газом, долги за которые списываются на Молдавию. Это совершенно не значит, что Молдавия их будет отдавать, но факт остаётся фактом - формально Молдавия тоже содержит Приднестровье.

vuvl67ezs261.jpg

Российский бизнесмен из близкого окружения Владимира путина Геннадий Тимченко отказался строить Керченский мост из-за "репутационных рисков".

"Это очень тяжелый для нас проект. Не уверен, что мы справимся. Не хочется брать на себя репутационные риски", - сказал Тимченко.

Он признал, что "непонятно, какова будет стоимость, проекта-то нет".

"Никто не понимает, какая там геология. И мы не понимаем. Поэтому это очень рискованная история. Я просто боюсь взяться и не осилить", - сказал друг путина.

Российский бизнесмен из близкого окружения Владимира путина Геннадий Тимченко отказался строить Керченский мост из-за "репутационных рисков".

"Это очень тяжелый для нас проект. Не уверен, что мы справимся. Не хочется брать на себя репутационные риски", - сказал Тимченко.

Он признал, что "непонятно, какова будет стоимость, проекта-то нет".

"Никто не понимает, какая там геология. И мы не понимаем. Поэтому это очень рискованная история. Я просто боюсь взяться и не осилить", - сказал друг путина.

Интересно, а если въебать налог на строительство моста? Исключительно для Мрыка, процентов этак 20, крымсы одобрят?

Назад
Зверху Знизу