Вчера заехала в отделение Привата, там общая очередь ко всем менеджерам. Зная, что в Привате запросто можно провести час, я приехала с запасом времени перед работой, заняла очередь и, значиццо, сижу жду. Прошло 40 минут. Тут в отделение заходит тетка, упитанности выше средней, со свежим покрасом шевелюры и при макияже. С лицом-кирпичом она окидывает взглядом очередь и молча садится в сторонке. Я сразу поняла, что сча будет сволота щемиться на морозе. Так и произошло: как только менеджер освободился, она прогаллопировала на клиентское место впереди очереди. В ответ на замечание, она заявила мне, что "хто ТЫ такая? ты ваще только что сюда приперлась", ну на это уже пришлось вещать "убедительнее" (ибо на обслуживание каждого клиента уходит минут по 20, и если терпеть каждого такого впердоллера, то и рабочего дня не хватит). На возмущение тело заявило мне: "Ваще-то я с АТО (!)" (дескать, знайте, холопы свое место, у меня особые права), ну, на это была грубо послана обратно на стул ожидания, куда удалилась, поджав губы. В итоге, она нашла мужика, который не рискнул ее послать и позже прощемилась вперед него.
Будем теперь, товарищи, знать, что, помимо "Пропустите, у меня ребенок запарился!" (вместо того, чтоб снять ему куртку и шапку в помещении, где люди сидят в блузах), применяется еще мантра "Я с АТО"
Че-та вчера это выбесило нереально...