Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
]
238499b4f23a12dd7ae595134dd73b45c3e686200784341.jpg
[/URL]
Нет в Расиянии-Охуыне никаких журналистов и СМИ.
Это отделы ФСБ!
Когда общаетесь с журналистом СМИ РФ,помните, вы общаетесь с одним из сотрудников ФСБ,отдел СМИ. (с) Гари Каспаров.

В колонну с гуманитаркой? Изверги!!!! Потом небось полночи гречка взрывалась, и сечка, и ядрица, и осколочно-фугасная, и бронебойная.
Хунтофошиздокаратели! Вызвали неуправляемый тротиловый синтез в гречке с сечкой. :D

Знаешь, довольно значительная часть Украины уже против. Не стоит вата жизней наших солдат, да и потом, в случае освобождения, они, ****, будут всю жизнь скулить и ******* на ***ла, зачем оно надо? Не веришь, в сети гигабайты видео, как вата проклинает ВСУ.
Вате надо создать условия , при которых она прозреет хоть немного. Блокада.
Пусть любимые ватой расиянцы, их содержат.
Они кричали Путинприди,войнаприди,хатимврасею,даунбасрасейскаяземля.
Пусть поживут и убедятся, расиянцам они *** не впали.

Останнє редагування:
Если пол подъезда алкашей, это еще не значит, что в наркологию надо ложить весь подъезд.
Проверить всех через мед учреждения обязательно и поставить на учет.
****** разрешенное и права на вождение авто отобрать.

Я предупреждал харьковчан. Это ещё ***ня, вот потеплеет, начнут эти **** с аквафрешами рассекать и войну в Харьков звать.

Ты до весны доживи еще, а потом посмотрим

Разрыв пердака по-кизячьи.

Идиот и истеричка на видео, мы что ополченцев не видели?

Останнє редагування:
в 70 метрах Киевские ровд.хоть бы одно рыльце в кэпке пошевелилось
Уволить все начальство этого РОВД с прокуратурой. Это позорище,когда напротив РОВД бомбы закладывают и взрывают.

Разрыв пердака по-кизячьи.
Нашим пропагандистам не хватает таких роликов.
Сепарыши используют любую возможность позаниматься пропагандой. Сами влупили по своим домам и тут "ВовсемвиноватаХунтафошизды". Или подкатили к этому дому Грады,дали залп,смылись, АТОответкаужелетит и потом записывают ролики гневные.
Кстати, дом на видео развален внутри двора. За домом видно поля.
Обстрел был изнутри Лугандонии.

Останнє редагування:
немного инглиша в ветку (тем более рашики прям кирпичными кладками серут на тему "укры теперь под прямым управлением госдепа" :))

от Бирюкова по канадской помощи:
Вопрос с первой партией канадской гуманитарки мы закрыли в полном объеме. Bogdan Kovalev - мой герой, молчаливый и кропотливый. Под его присмотром весь канадский груз был учтен, распределен, доставлен и выдан. 93я бригада получила бОльшую часть, что-то ушло в Айдар (несколько десятков пар обуви), что-то получил какой-то БТрО. Богдан сегодня выложит полный отчет.
Представитель Канады по вопросам данного груза Lenna Koszarny написала свой отчет:
I am very proud to serve as one of the Canadian volunteers under the stewardship of our incredible Ambassador from Canada to Ukraine, Ambassador Waschuk, the Canadian government and working in tandem with Bogdan Kovalev, a hard-working dedicated volunteer with the Ukrainian Ministry of Defense as appointed by the President of Ukraine. Bohdan is a member of the outstanding Ukrainian volunteer group led by Yuri Buriukov and David Braun and just as dedicated as the Canadian volunteers are to ensuring the aid from the Canadian transport plane that arrived last week gets to the soldiers in the field.
What has impressed me the most is how quickly this aid was deployed by the Canadian government and then by the Ukrainian Defence Ministry and volunteers.
Теперь ждем следующую поставку, должна прийти морем в самом конце декабря.

10850290_10203143626699142_5664473930469004498_n.jpg

нормальных фото пока нет, продолжаю наблюдение

Я предупреждал харьковчан. Это ещё ***ня, вот потеплеет, начнут эти **** с аквафрешами рассекать и войну в Харьков звать.

Не начнут. Вернее, даже если и начнут - шансов ноль. Путлер ******* Донбасс. Если бы он после Крыма остановился, напихал Крым шоколадом, то весной можно было ожидать потери половины Украины, если не всей. Среднестатистический украинец не намного от крысчанина ушел, тоже хочет высокую пенсию при низких ценах в магазине. И стоит увидеть, как все в Крыму вкусно - хана. Теперь ВСЕ увидели наебаный Крым, заселенный идиотами в шапках с бубенцами, которые все ждут воды и света, и наебаный Донбас, залитый кровью, с разрушенной инфраструктурой и без еды.
Ни один харьковский ватник (а их в Харькове примерно 30% населения) на появление ХНР не пойдет. В Харькове много образованных людей, думать умеют. Да и армия у нас теперь стрелять не боится. Попробуйте колонну остановить, как в апреле останавливали! Мокрого места не останется!:D
Я уверен, путлер, если уцелеет, ****, будет покупать чиновников, изнутри создавать конфронтацию в стране.

Ты до весны доживи еще, а потом посмотрим

Идиот и истеричка, мы что ополченцев не видели?

Хамить обязательно?

Хамить обязательно?
Вы хамством считаете то, что я этого истерика в папхе с видео назвал идиотом и истеричкой?

Нашим пропагандистам не хватает таких роликов.
Вы еще ролики от Гиви вспомните, это же позорище

Очень смешно. Вон в соседних темах особенно в разделе "политика" видна вся мощь их интеллекта. Да и голосование в раду показало 42% сектойдов что за лососевый блок и комми голосовали.
Единственная радость если попытаются гладко как в Донецке не пойдет польется кровища, а желающих именно сдохнуть за новососию не так уж и много.

Не путайте сепаратизм и местный феодализм. Все желающие здохнуть за НР уже здохли в НР

Очень познавательный рассказ о действительности в России.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рассказ матери. Как российский солдат погиб в Донбассе

Тут скорее надо до ваты доносить как в расеюшке все плохо. Какие дорогие продукты, сколько стоит коммуналка, как летит в пропасть рубль, догоняя гривну. Рассказывать какие там средние пенсии и что можно на них купить. Чтобы у остатков ваты сдуло розовую пелену. Они не хотят ни в какую россию, ни в какую новороссию. Они хотят большую пенсию и зарплату, желательно ничего не делая. Ведь в россии все так живут - вон и по телеку показывают. В сериалах. У всех квартиры в Москве с ремонтом, а туалет во дворе у леса с очком - ну может где нить в Якутии один-два и остались.

Они и в донбассе ничего не могли поднять, пока не прислали Гиркина с бабаями. Если бы тогда их в Славянске размолотили - ничего бы и не было. Но...армии не было, бабки и наркоманы кидались под танки. Надеюсь что сейчас, если вдруг окажется что какие то ополченцы или еще какая нежить захватит отдел милиции в Барвенково - через два часа обломки райотдела потушат и начнут доставать покойничков для опознания.

Я уверен, путлер, если уцелеет, ****, будет покупать чиновников, изнутри создавать конфронтацию в стране.
Кстати, этот способ у него всегда хорошо получался. Вспомните, с чего начал выехавший на первом майдане Ющенко. РосУкрЭнерго!

93я бригада получила бОльшую часть, что-то ушло в Айдар (несколько десятков пар обуви), что-то получил какой-то БТрО
сорри, я не очень помню, но кажется там было 30 тысяч комплектов зимней экипировки (или одежды).
это распределение на 30 тыс?

сорри, я не очень помню, но кажется там было 30 тысяч комплектов зимней экипировки (или одежды).
это распределение на 30 тыс?
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основной груз еще не поступил

*3 тысячи

Назад
Зверху Знизу