Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про взрыв выяснили уже: Молодёжный парк, место, где был памятник УПА
Вы же вояки , хоть и диванные. Наберитесь хоть здесь храбрости сказать так, как говорят на войне,когда пришел страшный враг и речь идет о выживании нации.
в 70 метрах Киевские ровд.хоть бы одно рыльце в кэпке пошевелилосьСудя по воронке, тротила не жалели.
В Харькове, судя по всему, действует устойчивая антиукраинская банда.
...
****,слов нет...
Сейчас есть линия фронта.
Никого не впускать и не выпускать. Отрезать все коммуникации.Сделать из гнойника С.Корею.
К весне там тупо половина передохнет.
Эту территорию нужно не уничтожать, а освобождать, и потом уже разбираться с местной кодлой, поддерживающей рассю и хуйла.
Мои старики (очень даже проукраински настроенные), проживающие на оккупированной территории, вчера мне заявили, что все ******, их уже за украинцев не считают, и уже не надеятся ни на что хорошее...
****,слов нет...
в сети гигабайты видео, как вата проклинает ВСУ
Они давно работают днем и ночью, не покладая рук. Задержание ментов после взрыва подстанции возле госпиталя многое должно пояснить.Когда уже менты и СБУ в Харькове начнут работать?!
Завтра ***** захватывает Харьков, - значит мы все автоматом становимся врагами, и нас нужно уничтожить физически/экономически?Тоесть твои старики хотят продолжение активной фазы боевых действий, или как их нужно освобождать? Либо боевые действия, либо давить экономически.
К сожалению - да. Если ты остаешся - то должен будеш както доставать себе пропитание - работать за еду на оккупантов - т.е. выходит спонсировать их терроризм.Завтра ***** захватывает Харьков, - значит мы все автоматом становимся врагами, и нас нужно уничтожить физически/экономически?
всё сходится...Хотите от души посмеяться?Вот,читайте новость и комменты.Вату бомбит.Око Саурона блять.Я рыдаю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если пол подъезда алкашей, это еще не значит, что в наркологию надо ложить весь подъезд.