Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
10415712_1022344987791607_4593163241839045329_n.jpg

Про взрыв выяснили уже: Молодёжный парк, место, где был памятник УПА

Поздравляю. В Харькове, судя по всему, действует устойчивая антиукраинская банда.

Один взрыв случайность. Два взрыва совпадение. Три взрыва система. Четыре взрыва, ГРУ создало постояннодействующую диверсионную группу. То что это не обычные хулиганы, видно не вооруженным глазом. Взрывчатку надо где то брать и акции надо планировать и участвует там не один человек.

Судя по воронке, тротила не жалели.

Вы же вояки , хоть и диванные. Наберитесь хоть здесь храбрости сказать так, как говорят на войне,когда пришел страшный враг и речь идет о выживании нации.

держите меня вчетвером(с)

Судя по воронке, тротила не жалели.
в 70 метрах Киевские ровд.хоть бы одно рыльце в кэпке пошевелилось

интересно,а фотки после взрыва для ватанских групп вк кто щелкал?

Останнє редагування:
и что эта банда делает? взрывает заборы и землю?

Цель террористов не убить или уничтожить что то в первую очередь, а посеять панику, запугать, обратить на себя внимание.

Элемент психологической войны.

B4V64CUIgAAVb9f.webp

****,слов нет...

Останнє редагування:

не знаю че там в видео говорят, такие кразы - небронированные, аки вахтовки были на вооружении у погранцов донецких. еще такие машинки (кажись одна штука) ушла во время катавасии на 32бп.

Сейчас есть линия фронта.
Никого не впускать и не выпускать. Отрезать все коммуникации.Сделать из гнойника С.Корею.
К весне там тупо половина передохнет.

Ты долбоеб, или как? То-есть Донбасс уже не Украина, а так... И против нас воюют местные абреки, а не 90% расейских пидаров? Эту территорию нужно не уничтожать, а освобождать, и потом уже разбираться с местной кодлой, поддерживающей рассю и хуйла. Вот из за таких как ты троллей проплаченных и провокаторов, те из местных, кто поддерживал Украину и не ходил ни на какие "референдумы", начинает разочаровываться во всем. Мои старики (очень даже проукраински настроенные), проживающие на оккупированной территории, вчера мне заявили, что все ******, их уже за украинцев не считают, и уже не надеятся ни на что хорошее...

Эту территорию нужно не уничтожать, а освобождать, и потом уже разбираться с местной кодлой, поддерживающей рассю и хуйла.

Знаешь, довольно значительная часть Украины уже против. Не стоит вата жизней наших солдат, да и потом, в случае освобождения, они, суки, будут всю жизнь скулить и ******* на Хуйла, зачем оно надо? Не веришь, в сети гигабайты видео, как вата проклинает ВСУ.

Мои старики (очень даже проукраински настроенные), проживающие на оккупированной территории, вчера мне заявили, что все ******, их уже за украинцев не считают, и уже не надеятся ни на что хорошее...

Этим людям там очень тяжело, в первую очередь морально. Знаю не по наслышке. А еще тяжелее людям, которые там в сопротивлении. Бороться против орков с мыслью о том, что тебя бросили, тяжело невыносимо. Про это мало кто думает, потому, что мало кто знает.

вату жаба душит что сиденья мягкие, привыкли в жопе жить и другим того же желают, дауны...вспомнился ролик Грузия 2008, когда рашики в казарму грузин зашли.."ох ни *** себе они тут жили жировали суки"..вся суть ваты..желаю вам и дальше в говне жить.

Когда уже менты и СБУ в Харькове начнут работать?!
Они давно работают днем и ночью, не покладая рук. Задержание ментов после взрыва подстанции возле госпиталя многое должно пояснить.

Тоесть твои старики хотят продолжение активной фазы боевых действий, или как их нужно освобождать? Либо боевые действия, либо давить экономически.
Завтра ***** захватывает Харьков, - значит мы все автоматом становимся врагами, и нас нужно уничтожить физически/экономически?

Завтра ***** захватывает Харьков, - значит мы все автоматом становимся врагами, и нас нужно уничтожить физически/экономически?
К сожалению - да. Если ты остаешся - то должен будеш както доставать себе пропитание - работать за еду на оккупантов - т.е. выходит спонсировать их терроризм.

Письмо Димки Медведева Деду Морозу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотите от души посмеяться?Вот,читайте новость и комменты.Вату бомбит.Око Саурона блять.Я рыдаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всё сходится...
B4WxWM9CYAAKhj2.jpg:large

B4Zo2hAIUAAzbMa.webp

B4XB0Z9CIAAvqaz.webp

Назад
Зверху Знизу