Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
]
8f2023ed5c1638b039330aed316a9be8c3e686200778532.jpg

Тоесть твои старики хотят продолжение активной фазы боевых действий, или как их нужно освобождать? Либо боевые действия, либо давить экономически.
Старикам выгодно продолжение войны. В случае продолжения блокады они за гранью риска и первые кандидаты на тот свет. А так есть шанс отсидеться в погребе и потратить все таки те деньги, что получены за блокирование украинской армии и митинги.

076c28f4ed15336f0ba5127561d29a48c3e686200778860.jpg

где там голод?

шо это за мальчик-гей?

Аркадий Бабченко: У русского человека выхода только два – алкоголизм и война

«Столетия алкоголизма и рабства – это так сразу не исправить»

Русский доброволец, из Екатеринбурга. Поехал сам. Воевал в «ЛНР». Участвовал в штурме 32-го блокпоста. Парень, в общем-то, с мозгами, не окончательный гоблин, все своими глазами видит, а все равно – полный набор телевизора в голове, – пишет в своем блоге на сайте «Эхо Москвы» военный журналист Аркадий Бабченко. – Кстати, набор баек – полностью из чеченской войны. Наемники, американцы, изнасилованные русские дети, вдесятером окружили блок-пост, подбили 22 танка, двести погибших в сутки, 150 тысяч за голову – абсолютно весь набор. Но если отодвинуть в сторону слухи, невладение информацией и откровенные байки, и оставить ядро, главное, что действительно имеет ценность, то интервью получается интересным. Там много чего интересного сказано. Судя по этому интервью, например, даже со всеми сносками на байки один черт получается, что в штурме 32-го блок-поста не принимал участие ни один доведенный до отчаяния шахтер. Только люди из России. Вот зачем они туда поехали? Зачем штурмовали чужую армию на чужой земле, в операции, которой сами местные не участвуют? Телевизор, телевизор… Собственно, ответ на этот вопрос – и есть самое главное в этом интервью. У русского человека от тоски, чернухи и безнадеги, которая его окружает и той беспросветности, в которой он живет, выхода только два – алкоголизм и война. Война не важно где, не важно с кем, не важно за что. А в 90% случаев война еще и совмещенная с алкоголизмом. Ведь тот мужик, фотограф, который безногий теперь – он же воевать не против укропов поехал, и не за русских – ему эти русские и у себя дома-то сто раз не нужны, не то что где-то на Донбассе. Он поехал по той простой причине, что из своего Камышлова больше бы никогда никуда за всю свою жизнь и не уехал бы. Я служил в Камышловском районе, я знаю, какой это депрессивный регион. И те дни, когда ему оторвало ногу – до самой его смерти от цирроза – судя по всему, уже очень недалекой – будут лучшими в его жизни. И в Чечне таких людей было дофигища. Просто дофигища. Кругом *****, смерть, живет в крысиной норе под обстрелом, месяцами солнца не видит, на роже уже пять сантиметров грязи, а – доволен. Спрашиваешь его – чего ты лыбишься, *****? А он: слава Богу, в армию попал, хоть мир посмотрел. Когда бы я еще горы увидел? И понимаешь, что да. Что в своей деревне где-нибудь под Липецком – никогда. Что эта крысиная дыра в Чечне – для него и вправду «посмотреть мир». А жизнь его в этой деревне и так ни копейки не стоит. Столетия алкоголизма и рабства – это так сразу не исправить. Поэтому и на смерть и на увечья ему изначально плевать. И так и так подыхать, так хоть побывал где-то. Хоть на войне. Поучаствовал в чем-то. Хоть какие-то перемены в том депрессняке, который его окружает. Хоть что-то можно вспоминать. Я все это видал и слыхал уже не раз. Именно в такой армии я и служил. И именно с такими контрактниками/добровольцами/казаками полгода в одном окопе просидел. И ничего с этим не поделаешь. И от этого становится реально страшно. Потому что понимаешь – в этой стране никогда не будет светло, хорошо и весело. Никогда. Как по мне – это главное, что есть в этом интервью. Вот эти штришки про продажу автомата своим же перед дембелем – они ж вообще до фига о чем говорят. Это же край. Понимаете? Край. Интервью то получилось не про Украину. И не про войну. Оно про Россию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В колонну с гуманитаркой? Изверги!!!! Потом небось полночи гречка взрывалась, и сечка, и ядрица, и осколочно-фугасная, и бронебойная.

Петров, на донецком бают что у вас фотку сделали :)
B4ZqkykIcAA9MwZ.jpg

Зарисовка... Стоим с сестрой возле "Сильпо", рядом автостоянка. На стоянке - "Ланос" с серией АН, в салоне угнетённая хунтой бабища, жрёт чего-то, салфетки и пакет был выкинут в окно. До этого проходил каратель, ел яблоко, огрызок бросил в урну.
Вопрос: чья же это земля?

В России перечислили ошибки путина в Украине: он в бешенстве
09 декабря 2014, 12:18

В своей агрессии против Украины президент РФ Владимир путин совершил ряд ошибок.
Такое мнение выразил российский политолог Дмитрий Орешкин.
:
"Он просчитался, и сразу по нескольким направлениям. Во-первых, он был уверен, что Запад слаб, труслив, жаден, и ради нефти и газа он проглотит аннексию Крыма и войну на Донбассе так же, как когда-то проглотил военные действия России в Абхазии и Южной Осетии. Это была его тактическая ошибка", - считает эксперт.

Вторая ошибка, по его словам, то, что путин "поверил докладам о массовых настроениях жителей востока Украины в пользу присоединения к России".

"Это непрофессионализм, а, может, даже и злая воля тех, кто его к этому решению подталкивал. Да, восток Украины не любит Запад, возможно, не любит Киев, но вовсе не собирается идти под Россию. Насколько я понимаю, восток хотел больше прав, больше самостоятельности, но не отделения от Украины", - пояснил Орешкин.

В-третьих, "путин также был уверен в том, что его люди в СБУ Украины, в Вооруженных силах, полностью контролируют ситуацию и не позволят украинской армии оказать серьезное сопротивление. В Крыму это сработало, потому было сделано быстро. Он никак не ожидал, что Украина всего за несколько месяцев создаст боеспособную армию – хоть и с муками, с кровью, с ошибками, с предательством. И если россия (страна-террорист) попытается продвинуться с востока Украины вперед, огромные потери российских войск будут неизбежными. Этого он позволить себе не может".

"Поскольку он (путин - ред.) проигрывает в честной экономической борьбе, будет рассчитывать на коррупцию, устраивать проплаченный саботаж. Он в бешенстве от того, что ощущает себя в мышеловке, в которую загнал себя сам. Он уже не претендует на какое-то расширение сферы влияния, махнул рукой на Донбасс, но пытается защитить то, что у него есть. Вот Крым он должен удержать, во что бы то ни стало, потому что Крым – это его лицо, его символ.

Если Украина решится на рыночные реформы, пусть даже очень тяжелые для нее, россия (страна-террорист) даже со своей сырьевой экономикой ей проиграет. Мы уже наблюдали это на примере Польши, Чехии, Прибалтики, которые за 20 лет, хоть и со скрипом, с серьезными проблемами, но выросли так, что могут обеспечить своему населению более высокий уровень доходов, чем россия (страна-террорист), у которой есть и уголь, и нефть, и газ, и золото, и алмазы", - резюмировал российский политолог.

Зарисовка... Стоим с сестрой возле "Сильпо", рядом автостоянка. На стоянке - "Ланос" с серией АН, в салоне угнетённая хунтой бабища, жрёт чего-то, салфетки и пакет был выкинут в окно. До этого проходил каратель, ел яблоко, огрызок бросил в урну.
Вопрос: чья же это земля?

Таки у неё "духовность" первична.:confused:
На вопрос "Что это" можно быть посланным от души.

Секреты "русского мира" или Большая Утилизация

На днях пообщался с двумя соратниками, живущими в разных концах т.н."РФ".
Естественно, главная тема разговора русская ***** в Украине. Дело в том, что один мой товарищ человек довольно отчаянный и пытливый. Он захотел узнать точно, что происходит с т.н. "добровольцами" и прошёл всю схему отправки от вербовки и до Ростова.
Скажу сразу, парень технично ушёл от войны в момент перехода границы, а устраивался "на войну" по липовым бумажкам и с вымышленным именем.
То, что он рассказал уже и так довольно хорошо известно, но теперь есть полнота картины происходящего в несчастной бывшей России.

Главный поставщик живой силы (сразу оговоримся - временно живой), это регионы т.н. "РФ". Дело в том, что реальное состояние бывшей страны - удручающе ужасно. Экономика, которая и так дышала на ладан, полностью развалена за последние 15-20 лет и люди в глубинке реально выживают. Уровень ненависти к т.н." власти" запредельный. В регионах хорошо живут исключительно "менты" и подментовские, а так же, естественно - прихуйловские.
В кремле об этой ситуации прекрасно известно и просто ради выживания кодле нужна была война и главное - утилизация ненависти и пассионариев, которым в общем то терять нечего, кроме своих долгов.
Вот именно на этом и сыграли.
Многие из вас знают, что огромная часть населения бывшей страны выживает исключительно при помощи т.н.микрокредитов. Если в Мск и Питере это не особо "модная" фишка, то в регионах это уже стиль жизни. Кстати, на востоке Украины и на Донбассе - такая же ситуация.
Так вот, микрокредит это такая хитрая штука, где любой человек может взять "быстрые деньги", обычно от 500 до 100000р. Это очень похоже на подсадку человека на ******. Начав и однажды отдав, человек уже не может остановиться и очень быстро набирает огромную для себя сумму и попадает в реальную кабалу.
Вот именно с этим контингентом и работают вербовщики. И когда "добровольцы" говорят о том, что едут воевать не за деньги - они не врут. Они едут воевать за списание долгов. Ну, во всяком случае, им это обещают. Вот только повоевать удаётся очень не многим. Об этом ниже.
Вторая часть временно живой силы, которую массово отправляют в сторону Украины - наркоманы, мелкие наркобарыги, попавшиеся на продаже или хранении и просто бичи способные стоять на ногах.

Подготовка "добровольцев" занимает от 3 до 7 дней и заключатся в обычном, но яростным засирании мозгов киселёвщиной. Просто по причине того, у большинства "добровольцев" тупо нет телевизора по причине пропития.

Теперь мякотка:
Судя по тому, что за последние 25 лет в бывшей стране подобного контингента появилось очень много, отправляется "на войну" довольно много народа, но вот добирается до Ростова процентов 10-20. Мы предполагаем, что совсем конченных утилизируют по дороге, а часть отправляется на "работу" в солнечный Дагестан и Чечню, как крупные специалисты в производстве кирпича.

Ещё важная вещь: Если ты молодой и здоровый "доброволец", а перед отправкой они проходят медосмотр, можешь быть уверен - повоевать тебе не придётся, а обратно пересекать границу т.н. "рф" ты, скорее всего будешь по частям. Но не расстраивайся!!! Ты продолжишь свой земной путь в телах нескольких состоятельный и почтенных граждан, а если повезёт - граждан Израиля и стран ЕС.

С калеками та же ситуация, вернуться калекой обратно в ***лостан удаётся единицам счастливчиков. Основную массу утилизируют на месте, а часть в госпиталях Ростова.

Реально воюют в Украине только войска т.н. "РФ" и совсем немного добровольцев, которых уже там утилизируют по договорённости с Киевом. Ярчайший пример такого утилизатора - Донецкий аэропорт.
С украинской стороны точно такая же ситуация была с начала. Сейчас украинцы уже хорошо понимают это и просто пытаются выбить со своей земли всю эту нечисть и отправиться устанавливать реальную Народную власть и побеседовать со своими генералами.

Конечно в Украину прутся "спасать русских" и вполне вменяемые в недавнем прошлом граждане, которым пропаганда таки свернула мозг. И даже граждане, которые ещё совсем недавно ясно понимали реальную ситуацию в бывшей стране, поливая помоями т.н."власть". И даже отправляясь ******* братьев, они говорят, что едут "не за путина, а за русских". Но к таким людям "особый подход", обычно их очень качественно устраняют, собирая их в отдельные отряды и сдавая украинцам с потрохами. Это особо опасный для кодлы контингент.

Повторяю, это мне рассказали разные люди из разных концов бывшей россии и не доверять им у меня нет никаких резонов. Но тоже самое пишут и говорят уже очень многие.

Поддержание этого адского цирка жизненно необходимо кремлёвскому и киевскому кагалам. Они очень хорошо понимают, что сейчас это их единственный шанс физически уцелеть. Второй выход для выблядков - развязать полномасштабную мировую войну. Но в этом случае есть большая вероятность, что их с семьями уничтожит ближайшее окружение.

Одна из версий.

Вчера заехала в отделение Привата, там общая очередь ко всем менеджерам. Зная, что в Привате запросто можно провести час, я приехала с запасом времени перед работой, заняла очередь и, значиццо, сижу жду. Прошло 40 минут. Тут в отделение заходит тетка, упитанности выше средней, со свежим покрасом шевелюры и при макияже. С лицом-кирпичом она окидывает взглядом очередь и молча садится в сторонке. Я сразу поняла, что сча будет сволота щемиться на морозе. Так и произошло: как только менеджер освободился, она прогаллопировала на клиентское место впереди очереди. В ответ на замечание, она заявила мне, что "хто ТЫ такая? ты ваще только что сюда приперлась", ну на это уже пришлось вещать "убедительнее" (ибо на обслуживание каждого клиента уходит минут по 20, и если терпеть каждого такого впердоллера, то и рабочего дня не хватит). На возмущение тело заявило мне: "Ваще-то я с АТО (!)" (дескать, знайте, холопы свое место, у меня особые права), ну, на это была грубо послана обратно на стул ожидания, куда удалилась, поджав губы. В итоге, она нашла мужика, который не рискнул ее послать и позже прощемилась вперед него.
Будем теперь, товарищи, знать, что, помимо "Пропустите, у меня ребенок запарился!" (вместо того, чтоб снять ему куртку и шапку в помещении, где люди сидят в блузах), применяется еще мантра "Я с АТО"
Че-та вчера это выбесило нереально...

Я предупреждал харьковчан. Это ещё ***ня, вот потеплеет, начнут эти **** с аквафрешами рассекать и войну в Харьков звать.

чем россия (страна-террорист), у которой есть и уголь, и нефть, и газ, и золото, и алмазы", - резюмировал российский политолог.
В РФ есть вся таблица Менделеева. Только не в коня корм.

Назад
Зверху Знизу