Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Крымская правда".
88fd75ab0307d3461e07965fb53e0885c3e686196451235.jpg
[/URL]

щас помру от смеха, неужели точно че курят или нюхают
из ФБ:
Спокойно. Вдохните.
Цитата:

Медсестра накормила грудью роту солдат
Опубликовано 12-10-2014, 18:53 в разделе Киселёв-ньюс
Невероятный поступок совершила медсестра Ирина Яловая, накормив грудью больше 70 ополченцев, оставшихся в госпитале без питания. Новорожденного ребенка Ирины за неделю до события выкрали бандеровцы, мужа ее расстреляли за ношение георгиевской ленточки. Сильная женщина, желающая во что бы то ни стало победить хунту, пошла работать в госпиталь.

Госпиталь ополченцев, расположенный неподалеку от Горловки, вот уже неделю был отрезан бандеровцами от снабжения. Варили суп из сухой крапивы, пекли лепешки из лебеды –, но всего этого было мало умирающим ополченцам. Они бледнели на глазах.

Ночью Ирине Яловой было виденье: к ней явилась корова, которую месяц назад угнали каратели. Она сразу же встала и пошла к раненым. Вложив свою полную молока ***** в потрескавшиеся губы ополченца, она увидела, как щеки его порозовели и к нему возвращается жизнь.

Совершенно удивительным образом Ирина смогла напоить своим молоком всю роту ополченцев. Выздоравливающие солдаты называют это настоящим чудом, которое послал Бог. Ведь все знают, что Бог полностью на стороне ополченцев и Первого канала.

В Донецке будет поставлен мраморный памятник груди Ирине Яловой, скорее всего, его поставят во дворе собора. Пока же небольшую деревянную копию возят по городам. В сосках сделаны прорези для пожертвований на вооружение ополченцам.

я НЕ хочу ЭТО видеть :D:D:D

Новости с РБК ТВ.
Слегка шокирован.

Транслируют концерт из Одессы , проводимый ПравоСеками и Общиной Евреев!
Бежит строчка о ЧП с подводной лодкой в водах Швеции.

Куда ФСБ смотрит ? :іржач:

Там не уточнили - погибли в ходе учений в Ростовской области.

Российский спецназ существенно прорядили. Легли в землю лучшие из лучших - элита, так сказать. В ГРУ волосы на голове рвут.
Но *** россиянцы (и наши сепыри) упорото продолжают доказывать, что это бредни укропов. Мол даже еслиб зашёл хоть один полк спецназа ГРУ, в Киеве парад победы Хутин принимал бы.
Но зато несколько тысяч поляков из аеропорта уже в плен сдались:іржач:

"Крымская правда".

Вспоминаю старый советский анекдот.

Проходит конкурс по придумыванию самого большого количества оригинальных подписей под фото. Фотография следующая: на арене цирка, мужик ****ает раком блондинку. Выходит первый конкурсант - француз, читает 10 мин, 15. Жюри под столом. Появляется второй - немец, читает 30 мин, час, все в ауте. Выползает наше тело, начинает читать. Час, другой, третий... Победа однозначная. Жюри говорит, мол, скажите, как можно СТОЛЬКО придумать? А чего такого, говорит наш, берёшь подшивку советских газет и начинаешь выписывать заголовки статей: "Пятилетку в три года", "Даешь 105% к XXV Съезду КПСС", "Комбайнёр Сидоров взял на себя повышенные обязательства"....

Кажется, что подходит и тут.

"Крымская правда".
[/URL]

щас помру от смеха, неужели точно че курят или нюхают
из ФБ:
Спокойно. Вдохните.
Цитата:

Медсестра накормила грудью роту солдат
Опубликовано 12-10-2014, 18:53 в разделе Киселёв-ньюс
Невероятный поступок совершила медсестра Ирина Яловая, накормив грудью больше 70 ополченцев, оставшихся в госпитале без питания. Новорожденного ребенка Ирины за неделю до события выкрали бандеровцы, мужа ее расстреляли за ношение георгиевской ленточки. Сильная женщина, желающая во что бы то ни стало победить хунту, пошла работать в госпиталь.

Госпиталь ополченцев, расположенный неподалеку от Горловки, вот уже неделю был отрезан бандеровцами от снабжения. Варили суп из сухой крапивы, пекли лепешки из лебеды –, но всего этого было мало умирающим ополченцам. Они бледнели на глазах.

Ночью Ирине Яловой было виденье: к ней явилась корова, которую месяц назад угнали каратели. Она сразу же встала и пошла к раненым. Вложив свою полную молока ***** в потрескавшиеся губы ополченца, она увидела, как щеки его порозовели и к нему возвращается жизнь.

Совершенно удивительным образом Ирина смогла напоить своим молоком всю роту ополченцев. Выздоравливающие солдаты называют это настоящим чудом, которое послал Бог. Ведь все знают, что Бог полностью на стороне ополченцев и Первого канала.

В Донецке будет поставлен мраморный памятник груди Ирине Яловой, скорее всего, его поставят во дворе собора. Пока же небольшую деревянную копию возят по городам. В сосках сделаны прорези для пожертвований на вооружение ополченцам.

я НЕ хочу ЭТО видеть :D:D:D
Подобную историю слышал в музее эльтигенской битвы в пос. Героевское,что за Керчью.Там экскурсовод рассказывала подобное про Галину Петрову,которая тоже выкармливала грудью солдат:D

С.Лавров на открытой лекции, связал дату 14 октября "Дня защитника Украины" с днем создания УПА.
Выразил озабоченность. :D

Обещания рухнули. В Минздраве России не в курсе, что медуниверситет Луганска теперь их филиал.

В сети появилось фотография ответа Минздрава России на обращения пользователя является ли Луганский государственный медицинский университет (ЛГМУ) филиалом какого-либо вуза России.

Заместитель директора Департамента медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении А. Тарасенко дал исчерпывающий и логичный ответ.

"В настоящие время в структуру образовательных организаций высшего образования, подведомственных Министерству здравоохранения Российской Федерации, Луганский государственный медицинский университет в качестве филиала не входит", - говорится в сообщении.

О том, что ЛГМУ может быть филиалом какого-либо вуза России не в курсе и Министерство образования и науки РФ.

Стоит отметить, что власть "ЛНР" неоднократно утверждала, что луганские вузы перейдут в подчинение вузам России и выпускники получат российские дипломы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хунта! *******! Каратели! Распятый мальчик.

d62a2b89f927b0dbdcdab0142f3d5d9ec3e686196454765.jpg
[/URL]
0607ef6734dbaf4cbb92f99def94701ec3e686196455114.jpg
[/URL]
e084729d2152b91cc494008d7ac33417c3e686196455135.jpg
[/URL]

Тримаємо кулаки?!!!!!
Та я трохи не польку-бабочку зараз витанцьовую!!!!
Ат всєй украінской души вітаю мам і жон, а также радних і блізкіх удалих руццкіх морачков с "Дмітрія Данскова"! "Расція встайот с колєн!!!" "Крим - НАШ!!!" "Ана утанула!!!" "Дайош духовниє скрєпи!!!!" "Раісся впєрдє!!!"
...Нічого не забув?....
:mat:

...Якби ще й шведський уряд ДУЖЕ наполегливо поцікавився, що отей самий "Акадємік Логачов" забув у шведських терводах і порадив йому звернутися за дозволом...Офіційно....Тижня так через два...А краще - три...

Додано опісля 7 хвилин 41 секунду:
Глянув характеристики. Тішить. На 165 русскіх воінав нашим хлопцям на Донбасі легше стане, як Бог допоможе втопити ці ночви 1976 року випуску.

О том, что ЛГМУ может быть филиалом какого-либо вуза России не в курсе и Министерство образования и науки РФ.

Стоит отметить, что власть "ЛНР" неоднократно утверждала, что луганские вузы перейдут в подчинение вузам России и выпускники получат российские дипломы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хунта! *******! Каратели! Распятый мальчик.
Они в роскоши купаются. Жители ********а теперь счастливые, их освободили от Украины, от ее ненавистных продуктов, маленьких пенсий. :D

165 человек экипажа. Если так то очень жаль. Во всяком случае подводники россии в Украине не воевали. Я злорадствовать не буду, только сожалеть если действительно так.

Вроде у человека горе, а мне смешно!

165 человек экипажа. Если так то очень жаль. Во всяком случае подводники россии в Украине не воевали. Я злорадствовать не буду, только сожалеть если действительно так.

Лодки Кригсмарине тоже в Украине не воевали, давайте будем сожалеть о гибели достойных сынов рейха?

как бы пора уже простится с толерантностью и прекратить стыдливо вуалировать реальность. а она такова что росфедерация - враг. и рф планомерно преследует свою цель - уничтожение Украины (нас с вами)...отаке. достойным врагам хорошие гробы, недостойным плохие...

Как стало известно редакции kp.ru, подводная лодка, которую шведские ВМС нашли уже на дне, набитую схороненными ребятами почти под самую крышечку, на самом деле везла голодающим детям Крыма учебники по русскому языку, а также белорусские морепродукты. По словам Сергея Кугутовича Шойгу, подлодка просто заблудилась из-за шторма не керченской переправе. Также, высшим руководством не исключается возможность провокации со стороны шведов и америкосов. "*** буду" - добавил Министр Обороны.:D

Спер на нашем городском форуме.
Пересказ.
Я у вівторок була під столом .. Дитина ... Прийшла зі школи.. Передаю діалог:
Дарія:
- Мамо, а ти знаєш , що Москву заснував нащадок київських князів ?
Я:
- Знаю, доню ...
Д.:
- Мамо . а ти знаєш, що Москва була на землях, які належали Київській Русі
(** Історична довідка: насправді , московські землі були територією Володимирського князівства, й виокремилася Московія лише у 13 ст .. Так що тут - історична правда , бо Воломирсько- Суздальске князівство таки входило до складу Київської Русі)
Я:
- Знаю, доню.
Дарія (здивовано-обурено):
- Тоді поясни мені , якого біса там Путін робить ?!?! (безапеляційно-стверджувально) МОСКВА - ЦЕ Ж УКРАЇНА!!!!
*Німа сцена й мій голосний регіт *

Подлодки несут ЯО и готовы в любой момент по прихоти своего вождя, превратить Землю в радиоактивный пепел. Всех в пепел, детей,женщин, мужиков,планету, реки,города.
Тебе их еще жалко ?

Украина отказалась от ЯО.

Засідання Ради безпеки ООН по Криму. Виступає представник України Юрій Сергеєв:

Шановний пане головуючий, шановні колеги, пані та панове! Питання Криму неможливо розглядати поза широким історичним контекстом. Тому, я хотів би розпочати свій виступ з того, щоб нагадати усім нам певні історичні факти. Зокрема, наприкінці 10–го сторіччя Київський князь Володимир, не дочекавшись виконання Візантійським імператором своїх обіцянок видати заміж свою сестру, зібрав військо, вирушив походом на Крим і захопив місто Херсонес. Це був довгий і виснажливий похід, тому не дивно, що одного спекотного літнього дня в Криму Київський князь, знайшовши неподалік Херсонесу прекрасне чисте прохолодне озеро, вирішив зняти втому походу. Він зняв одяг і увійшов у дзеркальну воду. Але коли він повернувся на берег, його одягу вже не було. Одяг вкрали росіяни!

Сергеєва різко і обурливо перериває представник Росії ****ін, який кричить:

Пане головуючий! росія протестує! В той час не те, що росіян в Криму, але навіть і Москви ще не було!!!
Сергеєв:

Дякую! Саме з цього факту я і хотів би почати обговорення кримського питання.

Бабахнуло в Донецке
761270_b0ytngtiyaaqasz.jpg

Назад
Зверху Знизу