Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Витек свистит как суслик при разговоре, сынки его свистят
Вот у Вас проблемы для обсуждения! Я с яныком пару раз пересекался когда он в обладминистрацию только пришёл - металлолом тогда крышевал. Не заметил свиста, особо. У всех свои траблы. Один мужик (отставной шахтёр) с трубкой в горле работал. Говорить практически не мог - только хрип и эмоции. Но все его понимали.

о как
B0VJ1YrIcAAf3Kf.png:large

Жена сейчас в ЛНР у матери. Общалась со своими знакомыми. Пенсию и детские платить не будут. Сказали радуйтесь, что вас освободили от Украины и у вас не стреляют. С работой тоже ****.
Гуманитарки нет. Те кто живут не в частном секторе реально голодают.

У нас в этой теме еще тема сисек не раскрыта.
Осталось чуть-чуть...

Бабченко об Украине и что с ней сделал путин. Как всегда силъно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Богема" красавчик на счет первого законного пистолета. :D

А в самом деле. Почему ДУК еще никакого статуса не имеет? Ссыкотно?

Люди воюют. И судя по отзывам с той стороны воюют не плохо.

Дали хотя бы статус каких-либо партизан. Мало того, что зарплату не получают, так еще и в социальном плане не защищены. А ****** на каком основании носят?

Не понятно.

Останнє редагування:
Побольше бы таких Ваней Новгородских. И рангом повыше.

Johan Karlsen
23 мин. ·
‪#‎Лутугино‬ ‪#‎Донецк‬
Сегодня "гум конвой" российских террористов разгрузился в Лутугино и в Донецке.
С белых камазов выгружали ****** и боеприпасы, киборги эту информацию передали всем телеканалам, поскольку стали свидетелями разгрузки в Лутугино, но не один не показал и в сети, почему-то, этой инфы тоже не появилось.

"Сейчас мы ждем пополнения людьми, техникой, вооружением. Все интересное только начинается", - блогер об обстановке в лагере террористов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня "гум конвой" российских террористов разгрузился в Лутугино и в Донецке.
С белых камазов выгружали ****** и боеприпасы, киборги эту информацию передали всем телеканалам, поскольку стали свидетелями разгрузки в Лутугино, но не один не показал и в сети, почему-то, этой инфы тоже не появилось.

Это "Богема" из Правого Сектора сегодня по каналу 1+1 озвучил. Только там речь шла про былое. Сказал всем каналам раздал материал и никто не показал.

Жена сейчас в ЛНР у матери. Общалась со своими знакомыми. Пенсию и детские платить не будут. Сказали радуйтесь, что вас освободили от Украины и у вас не стреляют. С работой тоже ****.
Гуманитарки нет. Те кто живут не в частном секторе реально голодают.

Надеюсь еще чуть-чуть и трупов жрать начнут, а может уже начали. Я за них рад. Это ж не укропскую колбасу жрать, а трупы православных рюськоязычных. Вот оно даунбасское счастье!

Бабла хотел срубить?

Все может быть. Хотя, как то не похоже на человека, бросившего карьеру режиссера в ТЮЗе и ушедшего бесплатно воевать в самую горячую точку.

Он из того подразделения ПС, которое на пару с ВСУ обороняет аэропорт.

Все может быть. Хотя, как то не похоже на человека, бросившего карьеру режиссера в ТЮЗе и ушедшего бесплатно воевать в самую горячую точку.

Он из того подразделения ПС, которое на пару с ВСУ обороняет аэропорт.

Что помешало вывалить в сеть? Есть куча раскрученных блогеров. Два часа и знал бы весь мир.

*****ый-смешной! Дедывоевалины жгут. Долбанные экономисты. Теперь я совершенно спокоен - ДауНеРу-ЛауНеРу полный *****ц!

Вот прекрасное видео для истории. Уроки экономических реформ от боевиков ЛНР. Превосходное учебное пособие, дающее исчерпывающий ответ на вопрос, почему распался СССР и почему невозможно на постсоветском пространстве построить коммунизм.

В Донбассе по сути сейчас происходит социальный эксперимент, который позже будет описан и исследован в тысячах монографий и диссертаций ученых всего мира.

Кстати, есть интересный коммент под видео, хочу привести:

это только у меня возникает логический вопрос: как они не боятся такими толпами собираться, если их бомбит Yкраинская армия?... странно все это, они точно знают, что пока у них сходняк ( а это не 15 мин. и не час собраться. постоять. разойтись...) украинская армия не стреляет или они заявку ей подали?

Есть ответ у кого?

Останнє редагування:
Называть то рабство, которое они устроили рабочим Донбасса, социализмом, особо изощренное издевательство, я считаю. Шахтерам и прочим рабочим там как раз повезло гораздо меньше, чем нерабочим.

Как жилось шахтерам Донбасса ну хотя бы при том же Совке - многие помнят.

Назад
Зверху Знизу