Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Краматорск проще обойти, чем штурмовать.

Ребят, реально, Краматорск превратили в Крепость.

Не раскрывая тонкости, но Советскому Союзу легче взять линию Маннергейма, чем Краматорск.

я к вам приеду на голосование, проинспектирую :rolleyes:

На Ютубе пошли версии: "Точка-Ё", но мне больше нравится точка G!

Это называется - нехер курить на складах. Уже и точки им мерещатся, ****ам.

а кто у нас Вий на донфоруме? а то такое впечатление что филиал нашей ветки читаешь :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гляди по страничке, ава твоя, тексты народные (всех понемногу)

я знал :)

А зачем спрашивал? НКВД? :D

теперь я вижу что перемирие соблюдается
B0Ylaj-IcAE9NXk.jpg

хе-хе

На глазах у ваты взорвался МИРНЫЙ военторг, где просто случился бомбаж консервов заготовленных на зиму, а они что-то там на Украину вякают, которая якобы не соблюдают перемирие....
При чем тут Украина, если вата не умеет консервировать?

Хотя, как по мне, не склад вооружения не похоже - уж больно ровно и мощно пылал, никаких фейерверков небыло видно, а потом Бада-бум... Больше на ГСМ похоже.

Останнє редагування:
не уёво бабахнуло

Донецк 9 километров от места взрыва.
B0YX9EaCcAAoglR.webp

сейчас работает наша артиллерия.

самый быстрый способ получить мир - одержать победу в войне. кто то то из наших руководителей понял эту простую истинну?
если ее сочетать с новой тактикой ведения войны разработанной и блестяще примененной ****ой+лавр+***ло... то получится суперсмесь.

взорвалось что то - так то не мы, но мы озаботились и выслали батальон пожарников и полк гуманитарной помощи...

Похоже, будут ещё покушения и разборки в гадюшнике
Долгов -
Сегодня был гостем программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым». Оппонентом был некто Николай Левченко — нардеп от Партии регионов, агитирующий за «едыну украйину» и персонально за Рината Леонидовича Ахметова.

Николай Ринатович в очередной раз рассказал о том, как он выступает «против одних и против других». А ещё — распинался о той гуманитарной помощи, которую его патрон Ахметов якобы оказывает дончанам (дончане, напишите, что вы об этом думаете).

А уже после программы, в гостевой комнате между нами произошёл вот этот диалог:

Николай, ещё не поздно покаяться перед земляками — и тебе, и Ахметову. Почему бы вам для начала не помочь ополченцам — хотя бы с зимней формой?
Я могу вам помочь, передушив вас по одному.

Было сказано при свидетелях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу