Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Дорогие мои русские братья, следите за моими руками
Не буду притворятся специалистом в газовой сфере, но, конечно, даже мне есть что сказать о криках, что хохлы воруют газ и не платят за него, звучащих до сих пор.
Так вот, дорогие мои русские братья, следите за моими руками.

Компания Газпром — государственная, то есть вы ею владеете. Ну как владеете... хрен вы ею владеете, но вам приятно так думать, не будем вас в этом разубеждать, чтобы вам не стало плохо.

И вот компания, которой вы владеете, зная, что подлые хохлы воруют газ и не платят за него, продолжают его поставлять или пытаться его поставить. Вы, конечно, можете сказать, что считали нас братским народом, а мы оказались ******ами (вдруг), а теперь уж совсем другое дело. Но тут мы, хохлы, говорим, что не будем брать ваш газ. Что делаете вы? Вы говорите — не–не, берите! Но если мы воруем товар, зачем нам его предлагать за деньги, которые вы не получите? То есть вы как собственники ведете себя странно и неэффективно. Но и это не все.

Прекрасно зная, что мы, хохлы, все равно скомуниздим газ, вы в течение 10 лет подняли на него цену до таких высот, что больше ни одна страна мира столько не платит. Повышение цены было десятикратным, если вы не в курсе. То есть вы предлагаете товар неплатежеспособному клиенту да еще повышаете цену. С точки зрения собственника вы явно не в себе. Так ведут себя, когда не хотят продавать товар. Но вы же типа хотите? А мы не можем себе его позволить. Но и это не все.

У вас, русские братья, есть наемный менеджер экстра–класса — путин. Вы ему доверяете, он делает все ради вас — собственников компании, акционеров. И что же он делает? Он отжал у хохлов часть территории, а другую часть, которая давала хохлам львиную долю валютной и другой выручки, заутюжил "градами", чем нанес экономике хохлов большой ущерб. Иными словами, ваш менеджер уничтожил клиента, который худо–бедно но за газ как–то платил. Сначала, как вы говорите, воровал, но потом почему–то все равно платил, давайте это признаем. Странный вор, не находите? И вот того, кто мог бы вам платить и дальше вы решили побомбить. Но и это не все.

Теперь под ваши бурные аплодисменты вашего же менеджера трахают во все дыры в Милане, чтобы он и газ поставлял и цену на него снизил. И, скорее всего, он будет вынужден так сделать, если еще не совсем спятил. Вы потом назовете это жестом доброй воли, но сути это не меняет. Но и это не все.
Ради того, чтобы хохлы и дальше воровали ваш газ, ради того, чтобы они платили за него меньше, вы, русские братья, потеряли тысячи жизней своих соплеменников, которые убили тысячи невинных хохлов, некоторые из которых газ никогда не видели.

И вот у меня к вам вопрос, граждане русские акционеры: какую выгоду вы поимели со всего этого? Давайте каждый из вас заглянет в свой карман и ответит на этот глупый вопрос. И я буду рад, если после подсчета вы не будете еще должны Газпрому. Но трудно такое гарантировать. Скорее всего, сниженные цены для хохлов будут установлены за ваш счет. Только на этот раз ваши деньги украдут не хохлы. А кто? Скажите, как его зовут?

А тем не менее сегодня около 12-00 из под Краматорска из района Васильевки какой то ***ней куда то нехуёво уебали. Ждем отчетов.

Шум стоял минут пять. И дым потом поднимался высоко.

Крестьяне рассказывали - сначала приехали космонавты на хамерах, прочесали посадки и поля, заняли оборону. Потом приехали восемь МАЗов с трубами, развернулись, уебали и уехали. Потом свернулись космонавты и уехали. Научились воевать?

Останнє редагування:
]
2093378616a7d40682be7da0af069e43c3e686196459054.jpg
[/URL]

А тем не менее сегодня около 12-00 из под Краматорска из района Васильевки какой то ***ней куда то нехуёво уебали. Ждем отчетов.

Крестьяне рассказывали - сначала приехали космонавты на хамерах, прочесали посадки и поля, заняли оборону. Потом приехали восемь белазов с трубами, развернулись, уебали и уехали. Потом свернулись космонавты и уехали. Научились воевать?

А кто это "Космонавты?"

А кто это "Космонавты?"

Ну это крестьяне их так называют. По описанию, я так понял, это какой то спецназ - в гермошлемах, очках и красивой форме. Говорят очки у всех и космические скафандры. :D

Так чьи они? Наши или сепары? Или *******?

***, только что дошло - сто процентов американцы!!!

Многие газеты перепостили новость о том, что у берегов Швеции тонет российская подводная лодка. А ведь это только версия.
И мало, кто написал о том, что на территории между границами Украины и Китая исчезло государство с общечеловеческими ценностями и соблюдением свобод, но появилась тоталитарное образование без каких-либо перспектив. А ведь это уже свершившийся факт.

....

у людей в 50км от Донецка взрывной волной двери пооткрывало....
наши наконец то научились соблюдать перемирие?

B0Ygjz_IUAA3OSQ.jpg

ЗЫ если чо выражаю озабоченность.

ЗЫ БЮТ в раде на пару с рыгами саботируют закон о голосовании бойцов АТО...юля, юля...

По описанию, я так понял, это какой то спецназ - в гермошлемах, очках и красивой форме. Говорят очки у всех и космические скафандры.

Звёздный десант Пятого Галактического флота Правого Сектора им. С.Бандеры. Инфа 146%.

3fc88d479817.png

У *****ов даже шутки ебанутые. Сейчас буквально смотрю фестиваль в Юрмоле. Знаете какая у них итоговая шутка? - Мы к вам ехали неделю, а Тополь-М будет лететь 2 минуты.

Ебанутые на всю голову. И весь зал хлопает.

у людей в 50км от Донецка взрывной волной двери пооткрывало....

Наверно таки туда и прилетело.

Сегодня с пенсом из вояк бесседовал. Он сказал, что в Украине боекомплекта хватит на 50 лет войны. Тут были самые сильные склады со времен СССР. Еще и с Европы сюда вывезли.

Говорю - так взрывались же? Он говорит - то что взорвалось, это 5% от того запаса, что надо было уничтожить по договорам.

наши наконец то научились соблюдать перемирие?

 Ледокоин Гетьмана retweeted

Againster @againsteridm · 57 хв. 57 хвилин тому

В российском стиле: «Украинская сторона ничего не запускала, у нас перемирие. Ваш склад, ваши проблемы».

Звёздный десант Пятого Галактического флота Правого Сектора им. С.Бандеры. Инфа 146%.
...

та не, це фантастика :D
порох не зря на азийский форум ездил, нам ипонцы своих технологий отсыпали...осталось на броне написать "на Итуруп!"

uchikoma01.jpg

Ребят, реально, Краматорск превратили в Крепость.

Не раскрывая тонкости, но Советскому Союзу легче взять линию Маннергейма, чем Краматорск.

так и не проголосовали...нашкребли 214 голосов за включение в порядок денний...
за запрет россериалов - 165

*** такую раду.

Назад
Зверху Знизу