Башенки у них почти одинаковые.
Ну да почти это лет 5++ назад
Булат
Оплот

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Башенки у них почти одинаковые.
Какое отношение панорама имеет к дальномеру? Дальномер нужен корректировщику, в ВМВ таковой входил в состав пулеметного отделения, впослествии взвода.
вы про пехотную панораму или про танковую?
панорама в любом случае предназначается для замера дальности пехотная еще и может рога вверх задирать чтобы из укрытия наблюдать...
вы про пехотную панораму или про танковую?
панорама в любом случае предназначается для замера дальности пехотная еще и может рога вверх задирать чтобы из укрытия наблюдать...
Делать-то что?Надеемся на мудрость нашего народа.
Оплоты разные бывают. Да и я говорю про ночной прицел наводчика, который стоит рядом с дневным.Ну да почти это лет 5++ назад
Оплоты разные бывают. Да и я говорю про ночной прицел наводчика, который стоит рядом с дневным.
Делать-то что?
Ну если бы учитель нормально рассказал детям что, для кого за что. У ребёнка в 3м классе бы вопросов не возникло.
А так похоже на разнарядку и районо(собрать для героев) и что со стороны учителя сделано всё "на отьебись", для галочки.
Я думаю когда на "шторы"(или на что там сегодня в школах) собирают, ребёнок чётко говорит сколько, на что и в какие сроки.
Все помнят, что в Донецке, до сих пор находится более 300 наших пленных?
В такие морозы, как думаете в каких условиях они там находятся? Они там просто загибаются.
Вчера было принято решение простимулировать сепаратистов к принятию решения по обмену/передаче.
Перекрыли транспортные потоки на Донецк. Фуры не пропускались. Возможно это не очень гуманно по отношению к людям из Донецка.
Но там умирают от холода лучшие сыны Украины. Месяцами в плену. Потерпите несколько дней или заставьте боевиков обменять.
Кстати шел ночью и ахметовский конвой. В одной из фур бушлаты и термобелье. Не видел своими глазами, поэтому не могу сказать
какого цвета были бушлаты. Надеюсь не защитного. Потому что этот конвой пропустили по звонку из Киева.
И кстати, если это кстати. Вчера по трассе Ростов-Донецк, зашла колона из 30 крытых камазов. Скорее всего боеприпасы для артиллерии.
Все наверное слышали о любителях боевого пешего туризма по пересеченной местности на вражеской территории,
которых иногда по действиям путают (или называют) с донецкими партизанами. Они есть и это не выдумка.
Живые, из крови и плоти. И даже иногда мерзнут.
Отвезли им
маски баллистические - на всю группу
ботинки тактические - на всю группу
бинокли - 8 шт
термобелье на всю группу (по два комплекта на человека)
влагоотводящие носки+термоноски на всю групу
Аптека (противовирусные, жаропонижающие, обезболевающие, от кашля, от насморка)
кровоостанавливающие повязки,пластыри и порошки разных производителей
компасы на всю группу
туристические навигаторы 2 шт
Спиртовые горелки для приготовления пищи 2
мобильные телефоны 4
Осталось закрыть ряд позиций, для максимально комфортного активного отдыха.
Пару позиций, однозначно сами сразу не потянем, поэтому будем рады, если откликнется кто то имеющий возможность потратить 10-13К уе.
очень нужны Прицел Archer TSA-9/75 и Прицел Archer TSA-5R/640-55.
Панорама в броне-технике обеспечивает круговой , удобный обзор и поиск целей вне зависимости от положения башни. Иногда это панорама а иногда панорамный прицел.
Дык покажите мне ночные прицелы наводчика булата и оплота.Ну да бывает танк а бывает ватагуглите или в закладки
добавте википедия намекаетчто как минимум с 2009 года оплотом не называют Т-84⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Делать-то что?
А с какого *** дыныры все в папахах????
Глава СБУ будет просить парламент дать СБУ право активных боевых операций за рубежом....
От это новости у карлика должна вспотеть ****..
Ответ не правильный. В танке круговой обзор обеспечивают триплексы командирской башенки.
А панорама предназначена для стрельбы с закрытых позиций. Панорама и панорамный прицел - одно и тоже.