Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во многих ветках часто просят доказать присутствие рос. солдат. А как он должен выглядеть?
Вот генерал Ленцов (он, надеюсь, правильно одет?):
А вот снято камерой магазина:
Я не голосовал. А ты ?Тем временем мы голосуем за Добкина.
А какой прицел у командира на булатах с предыдущей страницы?оплоты вроде заложили на малышева - но их с нуля долго строить, насчет командного тоже не получится у нас нет единой инфосети, да и наводчик в булате тупо не будет видеть так далеко как командир в оплоте.
А какой прицел у командира на булатах с предыдущей страницы?
Предусмотрена возможность установки вместо него тепловизора «Буран-Катрин»[12], однако по финансовым причинам он не является стандартным оснащением.
В четверг вечером дочка говорит: сказали завтра в школу принести угощение героям. Дочка маленькая, как поняла, так и сказала. Расспросив, я поняла, что в госпиталь понесут, раненым. Утром в АТБ зашли, купила мандаринок-конфет-печенья, отнесли в школу. Вечером спрашиваю: как все прошло-то? Пришел старшеклассник в класс, забрал угощение и унес куда-то. Ну, надеюсь, в общую кучу. Но не про это я. Спрашиваю дальше: а сколько детей "угощение" принесли?10% ???????????????????????????????????????????? максимум до 5.
В четверг вечером дочка говорит: сказали завтра в школу принести угощение героям. Дочка маленькая, как поняла, так и сказала. Расспросив, я поняла, что в госпиталь понесут, раненым. Утром в АТБ зашли, купила мандаринок-конфет-печенья, отнесли в школу. Вечером спрашиваю: как все прошло-то? Пришел старшеклассник в класс, забрал угощение и унес куда-то. Ну, надеюсь, в общую кучу. Но не про это я. Спрашиваю дальше: а сколько детей "угощение" принесли?
Так вот, кроме нас - еще один мальчик. Из 30 детей в классе. Пусть даже часть детей забыла родителям сказать, или сказали поздно, или утром некуда перед школой забежать, не у всех есть круглосуточный АТБ под боком. Но все-таки как-то печально(((((
Хотя когда на работе собирали деньги на помощь госпиталю, многие участвовали. Хотя, конечно, и "несвидомых" хватает.
Так вот, кроме нас - еще один мальчик. Из 30 детей в классе. Пусть даже часть детей забыла родителям сказать, или сказали поздно, или утром некуда перед школой забежать, не у всех есть круглосуточный АТБ под боком. Но все-таки как-то печально(((((
Хотя когда на работе собирали деньги на помощь госпиталю, многие участвовали. Хотя, конечно, и "несвидомых" хватает.
3-й класс. Да, с организацией, конечно не очень - почему бы не объявить за несколько дней? Учитывая, что дети маленькие, могут и забыть. В дневниках написать, хотя бы. Про билеты в театр написать не забывают. Но в любом случае, хотя бы полкило печенья утром в хлебном киоске купить-то можно... Бубликов в круглосуточных Кулиничах хотя бы. Но вот как-то нет. Или дети не смогли объяснить, или родители не тех воззрений.А в каком классе ребёнок?
Вообще, судя по всему проблема в организации. Учителя в основной массе та ещё вата.
Похожее было 1 сентября в школе. Кто-то предложение интересное сделал - что мы тратим кучу денег на цветы, которые через 2 дня все будут в мусорке. Типа давайте вместо покупки цветов, эти деньги отдадим солдатам помощь. Кто хочет покупает цветы, а кто хочет - просто принесите конверт с деньгами.В четверг вечером дочка говорит: сказали завтра в школу принести угощение героям. Дочка маленькая, как поняла, так и сказала. Расспросив, я поняла, что в госпиталь понесут, раненым. Утром в АТБ зашли, купила мандаринок-конфет-печенья, отнесли в школу. Вечером спрашиваю: как все прошло-то? Пришел старшеклассник в класс, забрал угощение и унес куда-то. Ну, надеюсь, в общую кучу. Но не про это я. Спрашиваю дальше: а сколько детей "угощение" принесли?
Мультфильм такой есть.Не помню названия.Армянский.Но там.есть мудрые слова-"Делай добро и бросай его в воду".Перефразируя-Делай то,что тебе велит сердце,не задумываясь о том,что и кто скажет или подумает.Делай,просто по велению души.Похожее было 1 сентября в школе. Кто-то предложение интересное сделал - что мы тратим кучу денег на цветы, которые через 2 дня все будут в мусорке. Типа давайте вместо покупки цветов, эти деньги отдадим солдатам помощь. Кто хочет покупает цветы, а кто хочет - просто принесите конверт с деньгами.
Я вообще противник всех этих подарков по принуждению, и не понимаю в чем удовольствие от запланированного подарка. 1-го числа когда с сыном пришел и увидел что с цветами стоит максимум каждый десятый. Так приятно было за наших людей. Хотя и удивился чего так мало конвертов в пакетике, куда их складывают - 5-6 показалось. Но все понятно стало, когда после праздника я забыл что-то спросить и пошел в класс. Оказалось большинство родителей все же решили что лесть учительнице важнее, но что б их никто не осуждал пришли за пол часа раньше чем положено и подарили цветы втихаря перед праздником. И их ребенок на улице был уже без цветов, кося под патриота.
Это лицемерие больше всего убило.
3-й класс. Да, с организацией, конечно не очень - почему бы не объявить за несколько дней?
Т.е. базово булат от оплота отличаются ночными прицелами