Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:іржач: вы когда уволились многое поменялось ;) учите матчасть из открытых источников

как говорил один мой препод: "давайте определимся с терминами и понятиями" че то мне кажется у вас трабл в том что вы одну вещь по разному называете...

как говорил один мой препод: "давайте определимся с терминами и понятиями" че то мне кажется у вас трабл в том что вы одну вещь по разному называете...

В БТР-4 "панорамой" не целятся например.

p5321b8YriM.jpg

Сегодня кроме Булатов передали ещё и Т-72, судя по этой фотке примерно такое же количество. Похоже не все Т-72 распродали, как утверждали некторые. Была информация, что ещё и Т-80, но фото пока нет.

Что у домбосян в голове? Стоя за украинскай гуманитаркой, требуют украитнских пенсий.Но они граждане ДНР.
А ещё и американские вертолёты видели.

Вчера по трассе Ростов-Донецк, зашла колона из 30 крытых камазов. Скорее всего боеприпасы для артиллерии.
15 из них были абсолютно пустыми. Писал уже. Да, сам в шоке, но такое бывает.

А с какого *** дыныры все в папахах????
Будьте внимательны - это лнр. У них там рулит ввд (великое войско донское) - типа казаки. У них это форма. В днр рулят востоки-оплоты в обычной форме без прибамбасов. Правда, сейчас и в днр казачки понаехали.

У пенсов появилась игра-квест. Собрать документы и получить всё, что можно. Ездят получают пенсию в Украине, мат. помощь от днр, гуманитарку от РФ и гуманитарку от Ахметова. Если завтра США или Уругвай пришлёт что-то - будут стоять и там. Причём, это никак не связано с материальным положением. Бегают получать и те, то только что получил 4-5 пенсий и условно просто олигархи.

Останнє редагування:
Я сейчас хочу отправить в АТО свой кинжал. Очень удобная штука, разработанная в свое время 62 ротой СпН Польши. Сравнивал с тем, чем была оснащена наша Альфа - мой нож лучше. Хоть и подарок и память но пусть послужит Украине, если я сам пока не в состоянии.

Хоть фото засвети!

Вертолетоносцы "Мистраль" следовало бы передать Украине, для того, чтобы она могла защитить побережье Черного моря от безграничных аппетитов России.

Об этом сказал депутат Европарламента Яцек Сариуш-Вольский в эфире программы "Мир" на польском канале Tvn24, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

По мнению евродепутата, "Мистрали" никогда не достанутся России и их вообще уместно было бы передать Украине. "Я, например, хотел бы, хотя и это нереально, чтобы они были переданы, но переданы Украине" - сказал он. "Украине они будут очень нужны для защиты побережья Черного моря от аппетитов России" - добавил Сариуш-Вольский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-88693455.jpg

Останнє редагування:
Хоть фото засвети!
Сейчас поищу, где то было.
Не нашел, в сети есть.
Вот.

9de5d3b426d45de6307875e61674c85d4e8913200549970.jpg

Навершие клинка откручивается и там пенал. В него мы клали три патрона ПМ, как на крайний случай. Клинок был черный, сейчас воронение осталось только возле рукояти, толщина 5 мм, сталь отличная. Еще характерно, что в пластиковых ножнах не торохтит, и когда берешь рукой за рукоять, то большой палец автоматом ложится на пружинку фиксатора в ножнах. Рукоять резиновая.
Хлеб им ******** сложно, а как лопату, кирку, ломик использовать запросто. Вес подходящий и между ребрами не застряет.

Что у домбосян в голове? Стоя за украинскай гуманитаркой, требуют украитнских пенсий.Но они граждане ДНР.
А ещё и американские вертолёты видели.

Не пости мне такого, я после просмотра ***** их хочу.

15 из них были абсолютно пустыми. Писал уже. Да, сам в шоке, но такое бывает.

Будьте внимательны - это лнр. У них там рулит ввд (великое войско донское) - типа казаки. У них это форма. В днр рулят востоки-оплоты в обычной форме без прибамбасов. Правда, сейчас и в днр казачки понаехали.

У пенсов появилась игра-квест. Собрать документы и получить всё, что можно. Ездят получают пенсию в Украине, мат. помощь от днр, гуманитарку от РФ и гуманитарку от Ахметова. Если завтра США или Уругвай пришлёт что-то - будут стоять и там. Причём, это никак не связано с материальным положением. Бегают получать и те, то только что получил 4-5 пенсий и условно просто олигархи.

С этими перерегистрациями-перерездами получился громкий пук и ничего более. Пенсионный туризм продолжается. Зачем было город городить? Втихаря перестали бы выплачивать пенсии, лучше бы профинансировали 'КрАЗ", "Малышева" и Крюковской вагоностроительный. Там сейчас реальная ******а, а с загрузкой завода потянули бы и кучу смежников. Что Украине сейчас нужнее-новые комфортнаые электрички или финансирование ваты? А так только разввели дополнительную возможность для хабарникiв. Никто ж не проверяет места регистрации пенсов-проживают они на зарегистрированном месте или нет. ***ня это все. И любовь к себе хунта так не купит-ватные мозги отказываются логично мыслить.

Не пости мне такого, я после просмотра ***** их хочу.

Та ты глянь на эту чмошную бабу, сраная москальша приперлась в 90-х к нам и теперь воняет тут. Таких надо в первую очереде проверить и выселить всех фанатов ботокса к ***м в педерацию, пусть там портят воздух.

Сейчас поищу, где то было.
Не нашел, в сети есть.
Вот.

9de5d3b426d45de6307875e61674c85d4e8913200549970.jpg

Навершие клинка откручивается и там пенал. В него мы клали три патрона ПМ, как на крайний случай. Клинок был черный, сейчас воронение осталось только возле рукояти, толщина 5 мм, сталь отличная. Еще характерно, что в пластиковых ножнах не торохтит, и когда берешь рукой за рукоять, то большой палец автоматом ложится на пружинку фиксатора в ножнах. Рукоять резиновая.
Хлеб им ******** сложно, а как лопату, кирку, ломик использовать запросто. Вес подходящий и между ребрами не застряет.
между чьими ребрами?

Ахаха, ***** они конченные. *** это обоссака, племяш ******* обманул тетку москальшу и она поперлась в Украину. А теперь оно воняет на Донбассе.

Ты не досмотрел её племяш её по православному "кинул" на квартиру в ДОНЕЦКЕ. И по этому она себя считает рюськой и гражданкой днр. Хоть и живёт на территории подконтрольной ВСУ.

Вообще есть хоть какие то сомнения что они всем селом ходили на референдум?

Феникс: Сегодня в армию было передано больше техники, чем за последнее десятилетие вместе взятое

С этими перерегистрациями-перерездами получился громкий пук и ничего более. Пенсионный туризм продолжается. Зачем было город городить? Втихаря перестали бы выплачивать пенсии, лучше бы профинансировали 'КрАЗ", "Малышева" и Крюковской вагоностроительный. Там сейчас реальная ******а, а с загрузкой завода потянули бы и кучу смежников. Что Украине сейчас нужнее-новые комфортнаые электрички или финансирование ваты? А так только разввели дополнительную возможность для хабарникiв. Никто ж не проверяет места регистрации пенсов-проживают они на зарегистрированном месте или нет. ***ня это все. И любовь к себе хунта так не купит-ватные мозги отказываются логично мыслить.

Ну нам важнее кормить бюрократов и вату.
Армия и оборонка побоку.

Назад
Зверху Знизу