Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
будет там постоянный контингент из оккупационных войск под видом впопучленцев?
РФ не устраивает то, что на этих территориях нет единоначалия и какой-никакой дисциплины. Именно поэтому Украинская армия летом наступала довольно успешно. Аж пришлось в Иловайск лезть на выручку гопникам. Это ещё ДРГ не особо стараются и партизаны не работают как надо. А так у этих формирований проблемы начались бы гораздо раньше. Бандитов постреляют самых оголтелых, остальных переподчинят себе.

А что за танчики?

РФ не устраивает то, что на этих территориях нет единоначалия и какой-никакой дисциплины. Именно поэтому Украинская армия летом наступала довольно успешно. Аж пришлось в Иловайск лезть на выручку гопникам. Это ещё ДРГ не особо стараются и партизаны не работают как надо. А так у этих формирований проблемы начались бы гораздо раньше. Бандитов постреляют самых оголтелых, остальных переподчинят себе.

Более того: даже если бы Путлер реально захотел заморозить конфликт на стадии перемирия, дабы потом как-то красиво соскочить с конфликта (чисто гипотетически) - с такой кучей независимых друг от друга отморозков у него это не получится, т.к. стрелять будут продолжать по собственной инициативе все, кому не лень.

Получается что и для развития конфликта и для заморозки ему надо навести там порядок. Это для нас не очень хорошо.

История, в принципе не нова. Меня поражает то, что РФ снова наступает на те же грабли. Сначала вооружить и обучить боевиков-оппозицию-повстанцев, а потом, когда они окрепли, - героически с ними бороться.
ИМХО, но почему же это проигрыш? Учитывая их не особую заботливость о ресурсах, они в выигрыше:
1. Весь "актив" сливается, вместо них ставятся уже "освободители от беспредела". При этом ЦА скушает, даже не вытираясь.
2. Все потенциально активное население, по большому счету, уже или уничтожено и замордовано лимитой с оружием, или уехало по возможности. В итоге зона АТО стала не просто депрессивной территорией, но и пассивной.
3. Те, кто юродствовал у себя на малой родине, могут быть выжаты в соседние области Украины, где уже и будут дальше пытаться устраивать беспредел, вкупе с местными маргиналами и засланными казачками. А это, в свою очередь, будет истощать местные ресурсы и дестабилизировать ситуацию еще больше.
4. Рейтинги же. Особо засветившихся в медиа боевиков можно и канонизировать, ссылаясь на происки Госдепа. Учитывая уже выдохшиеся рупоры пропаганды (по два раба да обколотых пацанов-велосипедистов), это может стать новым глотком для них.

Ну, какой-никакой порядок всё же лучше, чем бандитизм без конца. А то можно просто не дожить, пока там примут политические решения.

1. "Освободители от беспредела" заменяются втихую. Не афишируя своё присутствие. Политических дивидендов тут не будет.
2. Эка Вы дали! Потенциально-активное население живо-здорово. Иначе пришлось бы сотни тысяч хоронить. Бухенвальд какой-то. И уехало не так много. По разным оценкам от 300т до 500т. Это включая всех беженцев и простых переселенцев для двух областей (ещё начиная со Славянска).
3. Сэтим надо бороться всеми методами.
4. Да.

Останнє редагування:
про танчики тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страшный БЕНДЕРовец сказав(ла):
Горловка: Над городом поднято два флага, Украины и ДНР. Это что? Решили вместе мочить россиян? pic.twitter.com/pIIkTxDevl
aHR0cHM6Ly9wYnMudHdpbWcuY29tL21lZGlhL0IxX2lmT3JJZ0FBQXNKbS5qcGc6bWVkaXVt

на харьковском полигоне.
и никакого асфальта!
x9684241111cec1a0659517c0ee7272ff444af10b.jpg.pagespeed.ic.RC_tjNSgTT.webp

megapiksel сказав(ла):
про танчики тут
" target=_blank]
Отличная вещица, жаль цена и ТТХ не написано.

Глок, Сахар, вот вы задротите в симах, а я с них соскочил в Р/У авиамодели и нихера не жалею))) Первый "сим" был - Файтер пилот 1984(коммодор-синклер). Пользу вынес с симов только одну - мой первый полет на первом Р/У самолете - все цело и посадил идеально прямо к ногам.

Свобода слова по Российски мне напоминает древний советский анекдот:
Спор о демократии:
Американец: У нас демократия и свобода слова - я вот могу обозвать американского президента *****ом!
Наш товарищ: у нас тоже и свобода и демократия. И я тоже могу обозвать американского президента *****ом.

Так и в России теперь - свобода слова - они свободны придумывать все про всех. А в Англии нет такой свободы ;), они понимаетели только правды хотят. Ограниченные люди.
f43c924bc2dc3e5dc12522aa1c9df3ae258ba9198386563.jpg

6f821b59aa7b66a8434249d76f592a40258ba9198386587.jpg

6659dd889bbf5f0126cae3b034a59d17258ba9198386612.jpg

Горловка: Над городом поднято два флага, Украины и ДНР. Это что? Решили вместе мочить россиян?

Бесята и так никому не подчинялись, а после того, как русские их начали херачить и разоружать, совсем осатанели.

из китайского промо-ролика про Euro 2012

attachment.webp

Untitled12.webp

Вкладення

• Untitled12.webp
    Untitled12.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 643
Ну, какой-никакой порядок всё же лучше, чем бандитизм без конца. А то можно просто не дожить, пока там примут политические решения.

1. "Освободители от беспредела" заменяются втихую. Не афишируя своё присутствие. Политических дивидендов тут не будет.
2. Эка Вы дали! Потенциально-активное население живо-здорово. Иначе пришлось бы сотни тысяч хоронить. Бухенвальд какой-то. И уехало не так много. По разным оценкам от 300т до 500т. Это включая всех беженцев и простых переселенцев для двух областей (ещё начиная со Славянска).
3. Сэтим надо бороться всеми методами.
4. Да.
1. В принципе да.
2. Очень надеюсь. И очень надеюсь, что им марать свои руки не придется.
3. Тут момент сложный. Лес рубят - щепки летят. Помогать выявлять, взаимодействовать с МВД и СБУ (но тут два момента: кто чей и как это должно быть оформлено) - да. А самодеятельность может быть страшна.

"Страшная штука - неуправляемое воображение. Я уверен, что и
Аскольдика подвело именно оно. Выглянул он в окошко, увидел это кишение
зверья и испытан страх - но, будучи суперменом, бросился выбивать клин
клином, с каждым шагом к выходу сам все более превращаясь в зверя."

Весной 2015 года звери собрались после зимовки – делятся опытом, кто как пережил холодные и голодные месяцы.

Выходит лиса – вся побитая, хромает, шерсть грязная.

- Я устроилась зимовать возле птицефабрики. Сначала все было хорошо – тягала цыплят, жила в тепле. Потом курей пересчитали, обнаружили недостачу, начали меня искать – капканы, ружья, ели ноги унесла.

Выходит волк – тощий, хромой, избитый.

- Я возле молочной фермы зимовку устроил. Задрал пару телят, все шло нормально. Потом коров посчитали и начали меня искать. Травили собаками, стреляли, ели ноги унес.

Выходит медведь – весь круглый, толстый, шерсть аж лоснится. Звери недоумевают:

- А ты где зимовал? Где так хорошо отъелся?

- Я в ДНР был – отвечает медведь.

- А там что?

- Там «ополченцы» и «добровольцы», а кто их считает…

Получается что и для развития конфликта и для заморозки ему надо навести там порядок.

Именно.

Это для нас не очень хорошо.

Смотря какой вариант брать. Нам сейчас, в целом, выгодно заморозить конфликт. Проблема в том, что вряд ли это выгодно путину: в этом случае ********ия вешается ему на шею, а санкции он всё равно будет выгребать и, как следствие, получать падение экономики Охуына.

Если честно, я вообще не знаю сейчас путин сможет выкрутиться из этой дурацкой ситуации, которую сам же создал. Я до сих пор не понимаю почему он не слил сепаров в августе, когда это можно было сделать так легко и просто.
Иногда создаётся такое впечатление, что он прекрасно осознает, что им ****ец, но во что бы то ни стало пытается утащить с собой Украину...

Только хотел написать: справедливости ради стоит заметить, что и местным жителям так будет легче. Если слово "легче" вообще применимо к данной ситуации.

Какой милый девайс.

Горловка: Над городом поднято два флага, Украины и ДНР. Это что? Решили вместе мочить россиян? pic.twitter.com/pIIkTxDevl

На днях ещё маячило. ИМХО, вброс.
А ваще забавно было бы объявить ДНР своими союзниками и освобождать Донбасс от русни. :D

От який ти протівний! Як моя жінка гав і гав!
Геморрой в латах!

Да ну тебя! :D

Глок, Сахар, вот вы задротите в симах, а я с них соскочил в Р/У авиамодели и нихера не жалею))) Первый "сим" был - Файтер пилот 1984(коммодор-синклер). Пользу вынес с симов только одну - мой первый полет на первом Р/У самолете - все цело и посадил идеально прямо к ногам.

У меня брат моделизмом страдает (на вертушках летает) - это не моё. Мне ощущение кабины и реализма полёта в тяжёлой машине куда важнее, чем визуальный эффект уменьшенной копии. + для меня воздушный бой важен - по этой причине никогда не играл в MS Flight Simulator. Только давай без холиваров - тут каждому своё. :D

По поводу Спектрума: мне больше Gunship запомнился и Fighter Bomber. Ну и, конечно же, Elite, но это несколько из другой оперы.

К слову, я сейчас не задротствую. На фоне всех этих событий в стране - как-то на военные игры сейчас совсем не тянет. В Rome II - Total War только поигрываю и то как-то не комфортно себя чувствую из-за того, что соседей приходится завоёвывать. :D
Ну и, к тому же, жду Elite Dangerous, которая 16го декабря выходит - вот тогда залипну по-полной. Я её 20 лет ждал... :)

Для ожидающих и специфической релаксации.

Glock18 сказав(ла):
У меня брат моделизмом страдает (на вертушках летает) - это не моё. Мне ощущение кабины и реализма полёта в тяжёлой машине куда важнее, чем визуальный эффект уменьшенной копии. + для меня воздушный бой важен - по этой причине никогда не играл в MS Flight Simulator. Только давай без холиваров - тут каждому своё.

По поводу Спектрума: мне больше Gunship запомнился и Fighter Bomber. Ну и, конечно же, Elite, но это несколько из другой оперы.

К слову, я сейчас не задротствую. На фоне всех этих событий в стране - как-то на военные игры сейчас совсем не тянет. В Rome II - Total War только поигрываю и то как-то не комфортно себя чувствую из-за того, что соседей приходится завоёвывать.
Ну и, к тому же, жду Elite Dangerous, которая 16го декабря выходит - вот тогда залипну по-полной. Я её 20 лет ждал...
Вертушки конешо дорогое удовольствие, заставляет задуматся, монунах)) Просто летать-фигурять мне и самому неинтересно, только ФПВ летаю.
Файтербомбер, с кассет конечно мука возвращатся в главное меню, с дискет полегче, было же время..

Назад
Зверху Знизу