Получается что и для развития конфликта и для заморозки ему надо навести там порядок.
Именно.
Это для нас не очень хорошо.
Смотря какой вариант брать. Нам сейчас, в целом, выгодно заморозить конфликт. Проблема в том, что вряд ли это выгодно путину: в этом случае ********ия вешается ему на шею, а санкции он всё равно будет выгребать и, как следствие, получать падение экономики Охуына.
Если честно, я вообще не знаю сейчас путин сможет выкрутиться из этой дурацкой ситуации, которую сам же создал. Я до сих пор не понимаю почему он не слил сепаров в августе, когда это можно было сделать так легко и просто.
Иногда создаётся такое впечатление, что он прекрасно осознает, что им ****ец, но во что бы то ни стало пытается утащить с собой Украину...
Ну, какой-никакой порядок всё же лучше, чем бандитизм без конца. А то можно просто не дожить, пока там примут политические решения.
Только хотел написать: справедливости ради стоит заметить, что и местным жителям так будет легче. Если слово "легче" вообще применимо к данной ситуации.
Какой милый девайс.
Горловка: Над городом поднято два флага, Украины и ДНР. Это что? Решили вместе мочить россиян? pic.twitter.com/pIIkTxDevl
На днях ещё маячило. ИМХО, вброс.
А ваще забавно было бы объявить ДНР своими союзниками и освобождать Донбасс от русни.
От який ти протівний! Як моя жінка гав і гав!
Геморрой в латах!
Да ну тебя!
Глок, Сахар, вот вы задротите в симах, а я с них соскочил в Р/У авиамодели и нихера не жалею))) Первый "сим" был - Файтер пилот 1984(коммодор-синклер). Пользу вынес с симов только одну - мой первый полет на первом Р/У самолете - все цело и посадил идеально прямо к ногам.
У меня брат моделизмом страдает (на вертушках летает) - это не моё. Мне ощущение кабины и реализма полёта в тяжёлой машине куда важнее, чем визуальный эффект уменьшенной копии. + для меня воздушный бой важен - по этой причине никогда не играл в MS Flight Simulator. Только давай без холиваров - тут каждому своё.
По поводу Спектрума: мне больше Gunship запомнился и Fighter Bomber. Ну и, конечно же, Elite, но это несколько из другой оперы.
К слову, я сейчас не задротствую. На фоне всех этих событий в стране - как-то на военные игры сейчас совсем не тянет. В Rome II - Total War только поигрываю и то как-то не комфортно себя чувствую из-за того, что соседей приходится завоёвывать.

Ну и, к тому же, жду Elite Dangerous, которая 16го декабря выходит - вот тогда залипну по-полной. Я её 20 лет ждал...