Нихуяссе засекречены, даже рисунка нет :-/megapiksel сказав(ла):наши новые танчики. пока засекречены
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нихуяссе засекречены, даже рисунка нет :-/megapiksel сказав(ла):наши новые танчики. пока засекречены
РФ не устраивает то, что на этих территориях нет единоначалия и какой-никакой дисциплины. Именно поэтому Украинская армия летом наступала довольно успешно. Аж пришлось в Иловайск лезть на выручку гопникам. Это ещё ДРГ не особо стараются и партизаны не работают как надо. А так у этих формирований проблемы начались бы гораздо раньше. Бандитов постреляют самых оголтелых, остальных переподчинят себе.будет там постоянный контингент из оккупационных войск под видом впопучленцев?
Petroff сказав(ла):[/QUOTE]
Очень надеюсь, что дойдет эти инфа до людей с обостренным чувством справедливости в Днепре.
РФ не устраивает то, что на этих территориях нет единоначалия и какой-никакой дисциплины. Именно поэтому Украинская армия летом наступала довольно успешно. Аж пришлось в Иловайск лезть на выручку гопникам. Это ещё ДРГ не особо стараются и партизаны не работают как надо. А так у этих формирований проблемы начались бы гораздо раньше. Бандитов постреляют самых оголтелых, остальных переподчинят себе.
ИМХО, но почему же это проигрыш? Учитывая их не особую заботливость о ресурсах, они в выигрыше:История, в принципе не нова. Меня поражает то, что РФ снова наступает на те же грабли. Сначала вооружить и обучить боевиков-оппозицию-повстанцев, а потом, когда они окрепли, - героически с ними бороться.
Страшный БЕНДЕРовец сказав(ла):Горловка: Над городом поднято два флага, Украины и ДНР. Это что? Решили вместе мочить россиян? pic.twitter.com/pIIkTxDevl
От який ти протівний! Як моя жінка гав і гав!Vladimir 1
Блин, ты б хоть бы на пару постов назад отматывал, прежде чем постить. Обе новости тут уже были.![]()

Отличная вещица, жаль цена и ТТХ не написано.megapiksel сказав(ла):про танчики тут
" target=_blank]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, они понимаетели только правды хотят. Ограниченные люди.
Горловка: Над городом поднято два флага, Украины и ДНР. Это что? Решили вместе мочить россиян?
1. В принципе да.Ну, какой-никакой порядок всё же лучше, чем бандитизм без конца. А то можно просто не дожить, пока там примут политические решения.
1. "Освободители от беспредела" заменяются втихую. Не афишируя своё присутствие. Политических дивидендов тут не будет.
2. Эка Вы дали! Потенциально-активное население живо-здорово. Иначе пришлось бы сотни тысяч хоронить. Бухенвальд какой-то. И уехало не так много. По разным оценкам от 300т до 500т. Это включая всех беженцев и простых переселенцев для двух областей (ещё начиная со Славянска).
3. Сэтим надо бороться всеми методами.
4. Да.
Получается что и для развития конфликта и для заморозки ему надо навести там порядок.
Это для нас не очень хорошо.
Ну, какой-никакой порядок всё же лучше, чем бандитизм без конца. А то можно просто не дожить, пока там примут политические решения.
про танчики тут
Горловка: Над городом поднято два флага, Украины и ДНР. Это что? Решили вместе мочить россиян? pic.twitter.com/pIIkTxDevl

От який ти протівний! Як моя жінка гав і гав!
Геморрой в латах!

Глок, Сахар, вот вы задротите в симах, а я с них соскочил в Р/У авиамодели и нихера не жалею))) Первый "сим" был - Файтер пилот 1984(коммодор-синклер). Пользу вынес с симов только одну - мой первый полет на первом Р/У самолете - все цело и посадил идеально прямо к ногам.

Вертушки конешо дорогое удовольствие, заставляет задуматся, монунах)) Просто летать-фигурять мне и самому неинтересно, только ФПВ летаю.Glock18 сказав(ла):У меня брат моделизмом страдает (на вертушках летает) - это не моё. Мне ощущение кабины и реализма полёта в тяжёлой машине куда важнее, чем визуальный эффект уменьшенной копии. + для меня воздушный бой важен - по этой причине никогда не играл в MS Flight Simulator. Только давай без холиваров - тут каждому своё.
По поводу Спектрума: мне больше Gunship запомнился и Fighter Bomber. Ну и, конечно же, Elite, но это несколько из другой оперы.
К слову, я сейчас не задротствую. На фоне всех этих событий в стране - как-то на военные игры сейчас совсем не тянет. В Rome II - Total War только поигрываю и то как-то не комфортно себя чувствую из-за того, что соседей приходится завоёвывать.
Ну и, к тому же, жду Elite Dangerous, которая 16го декабря выходит - вот тогда залипну по-полной. Я её 20 лет ждал...