Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Отличная вещица, жаль цена и ТТХ не написано.

Глок, Сахар, вот вы задротите в симах, а я с них соскочил в Р/У авиамодели и нихера не жалею))) Первый "сим" был - Файтер пилот 1984(коммодор-синклер). Пользу вынес с симов только одну - мой первый полет на первом Р/У самолете - все цело и посадил идеально прямо к ногам.

я б на таком позадротил, да пока не дают...
MQ-1PredatorDrone.jpg

в штатах кстати пилотов на них набирают из симеров :rolleyes:

Получается что и для развития конфликта и для заморозки ему надо навести там порядок.
Точнее сказать - нужно сделать конфликт управляемым. Иначе трудно любых целей добиваться.

Добавлю и я фотку. Думаю можно, т.к. фоткал почти неделю назад.
:клас::клас::клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Не скажу через какой город, не скажу куда, сегодня прошло не скажу сколько десятков танков и сколько десятков САУ. Зрелище было - ****ец!

Точнее сказать - нужно сделать конфликт управляемым. Иначе трудно любых целей добиваться.

Угу.

Добавлю и я фотку. Думаю можно, т.к. фоткал почти неделю назад.

Красота. Даже не буду спрашивать где. :)

А что это за техника?

Акации.

А что это за техника?

Самоходки , кажется Акация. Я в начале 80-х в военной приемке работал, прицелы на них принимал. Уже тогда они считались устаревшими. Угол прицеливания, угол места цели, лампочки... Только что не ядрами стреляли!:D
Но был случай веселый. Прибор проходит испытания климатику на -50 и+50, дождевание, выстрел, после этого проверяются зеркала на осыпку. Смотрю на зеркало в прямом прицеле - а на нем таракан! Сидит как ни в чем не бывало, усами шевелит!:іржач::іржач::іржач:
Мы его за муки отпустили, взяли грех на душу, вскрыли крышку головки прицела.

Я в начале 80-х в военной приемке работал, прицелы на них принимал. Уже тогда они считались устаревшими. Угол прицеливания, угол места цели, лампочки... Только что не ядрами стреляли!

Нормальная техника, не свисти. "Угол прицеливания, угол места цели, лампочки...", это в любой арте. Я служил наводчиком на Д-30 в Псковской дивизии, точность ахуенная.

на фердинандов из ВОТ смахивает

С Фердинандами полное ебло. Их выпустили 90 штук (всего), а судя по совковым фильмам, только их и уничтожали. Раскинь 90 машин на несколько тысяч километров фронта, так окажется, что редко кому их удавалось увидеть. А ****ежу было! :-)

Не скажу через какой город, не скажу куда, сегодня прошло не скажу сколько десятков танков и сколько десятков САУ. Зрелище было - ****ец!
Загадочный ты весь какой то, шо тот Печкин с посылкой:D

Загадочный ты весь какой то, шо тот Печкин с посылкой

Не я. Мы тут договорились по телефону не называть количество и направление движения техники ВСУ. Скажу только, что поехали в НУЖНОЕ направление.

Нормально, пойдет. Не Мста, конечно, но пушка хорошая. 152 мм снаряд, 40 кг весом.

В Украине вместе с консервами 450 штук.

Ясен ***, что пойдёт. К ним бы современное управления огнём и можно кацев косить за здрасте!

Назад
Зверху Знизу