Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы их плодить, нужно их научить стрелять. Хотя бы выстрелов по 20 каждому. А это дорого. Я учился в чебке на командира БМП-2, и мне дали выстрелить всего один раз.тогда нужно срочно плодить фаговистов, шоб на каждом БП торчало по три трубы
я как раз за ФЭД ничего плохого не говрил,хороший завод с богатой историейФЭД делал чудесные, супернадежные фотоаппараты, мы в армии ФЭДом 4 разве колышки палатки не забивали, отлично работал. Смесители тоже были в соотношении цена-качество нормальные. Лучше китайских, которыми завалены базары однозначно! Да, современный немецкий Грохе с картриджем лучше. Но извините меня он и стоит раз в тридцать дороже!
я как раз за ФЭД ничего плохого не говрил,хороший завод с богатой историей
а Вы с ХКБМа?
***, ясное дело, что люди, а не не бетонные стены завода...
Необходимость, по сути, существовала с момента распада СССР и существует, на сколько мне известно, по сей день: завод чувствует себя, мягко говоря, так себе и запустить свою линию ширпотреба там ой как бы не помешало. Только вот к этой необходимости ещё нужны нормальные руководители и желание что-либо делать, кроме как сидеть в кабинете, рассказывая о том, как охуенно было в СССР, а сейчас государство хуёвое - заказы не даёт.
вы второй раз интересуетесь. шпион?
Нет, я из НИИТХИМАШПРМОТЕХа.я как раз за ФЭД ничего плохого не говрил,хороший завод с богатой историей
а Вы с ХКБМа?
ФЭД делал чудесные, супернадежные фотоаппараты, мы в армии ФЭДом 4 разве колышки палатки не забивали, отлично работал.
Смесители тоже были в соотношении цена-качество нормальные. Лучше китайских, которыми завалены базары однозначно!
так Жданов же из Партии Регионов
Всем мир!
...
ага, просто не увидел ответа
можно в ЛС.
Растеряшки ???
Нет. Пишут - спецом. Чьи - хз.Растеряшки ???
разве они имеют смысл вот так открыто?Нет. Пишут - спецом. Чьи - хз.
Наши в Дебальцево потеряли один из таких бтр
Их всего на фронте 3 теперь 2
Сук
Нам бы такое...разве они имеют смысл вот так открыто?
Говорят, что там без фар катаются.разве они имеют смысл вот так открыто?
куда и зачем?Нам бы такое...
Говорят, что там без фар катаются.