Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
364152c1c8f8800661e30c6b32cafe38d4375b207460186.jpg

тогда нужно срочно плодить фаговистов, шоб на каждом БП торчало по три трубы
Чтобы их плодить, нужно их научить стрелять. Хотя бы выстрелов по 20 каждому. А это дорого. Я учился в чебке на командира БМП-2, и мне дали выстрелить всего один раз.

В этом армии вполне могут помочь волонтеры из IT индустрии. Взять одно станковое пусковое устройство с выстреляным фаготом, вставить внутрь трубы светодиод, подсоединить пару конечных выключателей на кнопки и рычагки. И написать небольшую програмку типа как на Денди уток стреляли. И поставлять такие штуки в войска. Стоить будет копейки, а за короткое время можно научить сотни стрелков. Уже на конечной стадии обучения дав выстрелить боевым.

B-oHj1OWkAAcFoZ.webp
B-oHkCyWwAAsoBE.webp

Вкладення

• B-oHj1OWkAAcFoZ.webp
    B-oHj1OWkAAcFoZ.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 20
ФЭД делал чудесные, супернадежные фотоаппараты, мы в армии ФЭДом 4 разве колышки палатки не забивали, отлично работал. Смесители тоже были в соотношении цена-качество нормальные. Лучше китайских, которыми завалены базары однозначно! Да, современный немецкий Грохе с картриджем лучше. Но извините меня он и стоит раз в тридцать дороже!
я как раз за ФЭД ничего плохого не говрил,хороший завод с богатой историей
а Вы с ХКБМа?

***, ясное дело, что люди, а не не бетонные стены завода...
Необходимость, по сути, существовала с момента распада СССР и существует, на сколько мне известно, по сей день: завод чувствует себя, мягко говоря, так себе и запустить свою линию ширпотреба там ой как бы не помешало. Только вот к этой необходимости ещё нужны нормальные руководители и желание что-либо делать, кроме как сидеть в кабинете, рассказывая о том, как охуенно было в СССР, а сейчас государство хуёвое - заказы не даёт.

так Жданов же из Партии Регионов:D

вы второй раз интересуетесь. шпион?

:D ага, просто не увидел ответа;) можно в ЛС.

ФЭД делал чудесные, супернадежные фотоаппараты, мы в армии ФЭДом 4 разве колышки палатки не забивали, отлично работал.

Едва ли это основное достоинство фотоаппарата.
Опять же: я не про советские времена, а про сейчас.

Смесители тоже были в соотношении цена-качество нормальные. Лучше китайских, которыми завалены базары однозначно!

***** не лучше они были. Можно было найти кучу вариантов по той же цене, но куда лучшего качества и менее ****щного вида.
Я тогда как раз ремонт санузла дома делал - хорошо это помню.

так Жданов же из Партии Регионов

Да ***** откуда он. Кулиничёвским хлебзаводом тоже рыг правит, но у него, при этом, вполне себе получилось сделать из отстающего завода за чертой города, вполне себе процветающую сеть минифастфудов с выпечкой, отлично занявшую свою нишу в городе Харькове.
Для сравнения: качество хлеба на Салтовском Хлебзаводе стремительно падает, дела идут не лучшим образом, но руководство, судя по всему, и в *** не дует. Потому, что там такой же "Жданов" сидит, как на ФЭДе и на большей части украинских заводов.

Крым чей?
путин кто?

Назад
Зверху Знизу