Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Какая показательная фотография, антимайдан в Москве. на груди американский флаг , а под ногами российский, поЦриоты....
49591e1eed2ee22c549e26acb8f9eb46d43747207199063.jpg
[

Это же просто ****ый ****ец. Я не представляю чтобы у нас во время митинга патриотов могло бы быть что то подобное. Я запомнил случай, когда я ехал на мотоцикле по Героев Труда в сторону Шевченко в районе моста, и увидел что на земле лежит флажок, видимо отпавший от автомобиля - среднего размера с пластиковым древком. Пока я перестроился в правый ряд, остановился и начал слазить чтобы подобрать - ибо негоже нашему флагу валяться под колесами - чувак на машине встал прямо в среднем ряду на аварийке и флаг подобрал.

Останнє редагування:
Посмотрите свежего Демуру. Интересно о многих вещах.

Есть обьективная реальность.И если бы не позиция штатов слила бы Старая Европа неньку и глазом бы не повела.Благополучие своих бюргеров предпочтительней.Это правда.

Так и мы не хотим.Но и нас Старая Европа не хочет.

США помогло той же Германии, Японии,Ю.Корее.Список большой.А Европа кроме себе любимой помогать не спешит.Таких примеров не знаю.:confused:
Вы правы! Полностью! США - страна эмигрантов и АБСОЛЮТНО свободных людей. Изначальная свобода накладывает серьезнейший отпечаток на образ мышления человека. А Европа - одеяло пуховое потеплее да по воздушней, шоколад горячий с круасанами в постель. Им плевать на какую то Украину.
Многие толком и не знают, где это. Как я долго путался Ирландия, Шотландия... Для меня все Англия. А ирландцу, с которым работал, очень обидно. Так и здесь ***ло идет ва банк, он не остановится. Готовимся к дальнейшим боям, возможно и мы понадобимся. Может и не в самих окопах, а подвозить - отвозить запросто! Посмотрим.
Кто то на форуме выкладывал мнение, что с ЕС дружить не обязательно, дружить нужно с Америкой. И он прав! На Европу надежд нет.
На себя главная надежда и на Штаты!
Повезло, быстро нашел. Читайте!
СОВЕТЫ ИЗРАИЛЬТЯНИНА УКРАИНЦАМ...

Советы украинцам от израильтянина
Что бы победить и выжить Украина может равняться исключительно на Израиль, но никак ни на ЕС. В Иерусалиме знают секрет Победы. Могу поделиться.
1. ИГНОРИРУЙТЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Надежда на ООН это, как незаряженное ружьё в момент, когда надо подниматься в атаку. Трёп с большой трибуны не вернет матерям их сыновей.
2. ЛИКВИДИРУЙТЕ ВРАГОВ БЕЗЖАЛОСТНО. БУДЬТЕ НЕПРИМИРИМЫ К НИМ.
Враг, которого вы не убили, поправится в госпитале и будет точить меч, ожидая своего шанса.
3. ЛИКВИДИРУЙТЕ ЛИДЕРОВ И КОМАНДИРОВ ВАШИХ ВРАГОВ.
Обезглавленная армия это стадо из *****. Обезглавленная вражеская партия это просто толпа, которая рассосется сама, по мере открытия пивных и винно-водочных магазинов.
4. ДРУЖИТЕ ТОЛЬКО С АМЕРИКОЙ.
5.Это не из Израиля, потому что этой проблемы там нет.
ЛИКВИДИРУЙТЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ В СВОИХ РЯДАХ.
Порошенко начинает звонить по Международным Организациям, вместо того, что бы отдать приказ к действию.
Ezra Ben Dori

Вы Германию с Эмиратами не перепутали?
Хорошо, потому что здесь работать приходится и поэтому и жить неплохо тому, кто работает. Здесь никому даром ничего не дают, за всё нужно платить
Это да. В крупном торговом центре сортиры платные! Ни в одной стране, даже соседних, даже более бедных, такого нет. Интересно, у вас и в биргаловке за туалет отдельная плата?

передавай всем бойцам привет от ХФ

Всем не могу, ибо не всех знаю. Там их тыщи.

Короче, Дебальцевцев большинство распустили в отпуск. На смену приехали свежие в новом чистеньком камуфляже.

Пост сдал пост принял.

После отпуска вернутся обратно.

Да не проблема. Вот первое объявление на работу, которое мне выдал гугл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты вообще нормальный?
Айтишник такого уровня с опытом в пять лет. Таких в Харькове еще поискать нужно.

есть-компромиссный вариант купить по лицензии старый движок Евро2 типа как на Тате и Ссанянге у Мана или Мерса. Они на порядок надежнее современных.

Где производить движки будем?

Всем умным, кто зарплатами интересуется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю! У нас в Украине тот, кто работает, живет плохо. Хорошо живет тот, кто у работяги забирает последнее. Или перераспределяет финансовые потоки.
Фельджандарм, Вы сделали мой вечер. Спасибо.

есть-компромиссный вариант купить по лицензии старый движок Евро2 типа как на Тате и Ссанянге у Мана или Мерса. Они на порядок надежнее современных.
Шо значит купить по лицензии??? купить лицензию и купить движок сделанный по лицензии в Чине это разные вещи. Если купить лицензию, то на установку оборудования, обучение персонала, выпуск и тестирование уйдет около года. Если покупать древние движки сделанные в одной из Народных Республик, то проще покупать ЯМЗы через Белорусь, чем такой гемор. Для военной техники очень важны критерии надежность и ремонтопригодность, так вот в китайской лицензии нет ни того ни другого.

Думаю, если сейчас аргентинская хунта вновь захватит Фолькленды, Англия флот уже не пошлет. Будут озабоченность в ООН выражать.
Англия позицию имеет.Кемерон конечно не Тетчер, но думаю флот бы послал тоже.Эти хоть саксоны по дешевке дали и не поехали в США в срочном порядке как Меркель миротворить.

Шото мутит педерашка с правительством в изгнании, овосча из нафталина вытянули теперь кравасисю...
Николай Азаров заявил о возможности создания правительства Украины в изгнании
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что необходимо создать представительный орган, который представлял бы интересы людей, которые настроены оппозиционно по отношению к нынешним киевским властям и которые были вынуждены уехать из страны.
21.02.2015, 18:30
«Я думаю, что представительный орган, который представлял бы интересы громадного количества людей оппозиционного направления, которые были вынуждены уехать из страны, но имеют и знания, и опыт, имеют, что сказать украинскому народу,... такой орган необходим. Представительный орган, который будет высказывать людям альтернативную точку зрения, вырабатывать концепции развития страны», — заявил Азаров в эфире телеканала ТВЦ.

Ты вообще нормальный?
Айтишник такого уровня с опытом в пять лет. Таких в Харькове еще поискать нужно.

Какой там такой супер-пупер уровенъ? 5 лет опыта - это значит ищут человека от 26 лет. Все осталъное бла,бла,бла.
По сути ищут обычного разработчика с опытом Джавы и поддержки базы данных. Front end или back end не пишут, а значит им нужен и тот и тот. Но посколъку упомянули J2EE скорей всего они разрабатывают какие-то business applications, работающие с базой данных Оракла. Ни какой ни супер-пупер.
А вот 24 дня отпуска + болъничные, я в Америке не видел ни в одном обьявлении на работу.

Шо значит купить по лицензии??? купить лицензию и купить движок сделанный по лицензии в Чине это разные вещи. Если купить лицензию, то на установку оборудования, обучение персонала, выпуск и тестирование уйдет около года. Если покупать древние движки сделанные в одной из Народных Республик, то проще покупать ЯМЗы через Белорусь, чем такой гемор. Для военной техники очень важны критерии надежность и ремонтопригодность, так вот в китайской лицензии нет ни того ни другого.

Все верно, кроме ремонтопригодности. В советском понимании, ее практически нигде на шарике не осталось

Советы украинцам от израильтянина
Что бы победить и выжить Украина может равняться исключительно на Израиль, но никак ни на ЕС. В Иерусалиме знают секрет Победы. Могу поделиться.
1. ИГНОРИРУЙТЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Надежда на ООН это, как незаряженное ружьё в момент, когда надо подниматься в атаку. Трёп с большой трибуны не вернет матерям их сыновей.
2. ЛИКВИДИРУЙТЕ ВРАГОВ БЕЗЖАЛОСТНО. БУДЬТЕ НЕПРИМИРИМЫ К НИМ.
Враг, которого вы не убили, поправится в госпитале и будет точить меч, ожидая своего шанса.
3. ЛИКВИДИРУЙТЕ ЛИДЕРОВ И КОМАНДИРОВ ВАШИХ ВРАГОВ.
Обезглавленная армия это стадо из *****. Обезглавленная вражеская партия это просто толпа, которая рассосется сама, по мере открытия пивных и винно-водочных магазинов.
4. ДРУЖИТЕ ТОЛЬКО С АМЕРИКОЙ.
5.Это не из Израиля, потому что этой проблемы там нет.
ЛИКВИДИРУЙТЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ В СВОИХ РЯДАХ.
Порошенко начинает звонить по Международным Организациям, вместо того, что бы отдать приказ к действию.
Ezra Ben Dori
Потомкам Соломона спасибо за советы!А Владимир за ссылку.:пиво:

Svyatoslav Tsegolko @STsegolko · 10 мин. 10 минут назад
103 українських воїни вже на свободі. Щойно доповів керівник АТЦ Грицак президентові Порошенку.

Наверное все равно будет субъективная оценка ситуации, но считаю необходимым изложить. Заранее у человека спросил на это разрешение. Он дал добро.

Без эйфории.

Команду дали неожиданно. Грубо говоря, ночью еще никто ничего не знал, а в 8 утра сказали сниматься и съябывать. Поснимали охранение, дождались, пока вернуться в место сосредоточения все. Отдельных ждали долго. Часть техники не завелась. Была мертвая техника. То, что не смогли завести, порезали провода управления. Восстановить ее теперь можно только на заводе. Все что завелось построили в колонну и поехали. 90% колонн выехало без боя. Часть попало под обстрел. Дорога была свободная. Сепары, пока отдуплились, большинство уже вышло. Оставшимся было тяжелее. Молодцы хлопцы из спецназа ГУР (3 и 8 полки), которые держали дорогу. Артиллеристы тоже сработали на отлично - заранее заняли позиции и прикрыли отход - не дали перерезать дорогу.

Короче, дословно - эту операцию когда то будут изучать в академии, как пример вывода войск из мешка.

Котла не было. Был мешок с узкой горловиной. Дорога на отдельных участках простреливалась артиллерией противника. И то наша арта пыталась их погасить.

Из негатива, не вдаваясь в подробности - руководство сектора оказалось не на высоте. Офицеры управления не в счет. Они выходили вместе с линейными частями, но командир 128-й сделал 90% всей работы. Фактически отходом руководил он.

Посмотрел Демуру - интересно.

Где производить движки будем?

есть уже старый харьковский проект "слобожанский дизель" - 4ки и 6ки, все свое, уже прошедший испытания...выпуск разворачивать на малышева предлагали (движок изначально двойного назначения) :rolleyes:
а вам бы тока лицензию купить

Назад
Зверху Знизу