Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Судеты Европу ничему не научили. Не прошло и 80 лет, как наступают на те же грабли, не желая развязать полномасштабную войну в Европе. Вспомним историю: их нежелание привело таки к развязыванию Второй Мировой. Но, конечно, Меркель видней. Как говаривал один мой приятель-репатриант: не знаю, кто такой Гитлер, мне достаточно Меркель
господа дипломаты не знают официального дипломатического языка российской федерации

Не удержался ))
x0hyUy_TZsY.webp

Я это уже где-то цепляла, но, кажется, здесь аудитория более взрослая. Может, кто-то захочет потратить энное количество времени и глянуть. Здесь серьезный ****из того (по пунктам), как и благодаря чему Израиль не только существует в окружении злейших врагов, но и умудряется жить хорошо и входить в десятку развитых стран мира:

Вы дополнили сообщение?
Да я не заметил часть вашего поста.
Я не сравнивала греков с украинцами. Наоборот - если Вы внимательно читали, я писала, что у Украины огромный потенциал и помощь ей давать имеет смысл. В отличие от греков, которые хотят именно на шару.
А потенциал - это в том числе и люди.
Спасибо.Я понимаю позицию Германии. Украина в случае с Молдовой Чечней и Грузией тоже думала шо ее не коснется.За эту ошибку нам приходится расплачиваться страшной ценой.Пусть европейцы из Старой Европы не повторяют наших ошибок.

Судеты Европу ничему не научили. Не прошло и 80 лет, как наступают на те же грабли, не желая развязать полномасштабную войну в Европе. Вспомним историю: их нежелание привело таки к развязыванию Второй Мировой. Но, конечно, Меркель видней. Как говаривал один мой приятель-репатриант: не знаю, кто такой Гитлер, мне достаточно Меркель
:клас:Сегодня Вы в ударе!Браво.

Все верно, кроме ремонтопригодности. В советском понимании, ее практически нигде на шарике не осталось
да в любом понимании. Просто я знаю что значит ремонтировать китайсколицензионную технику. Когда нет ни качественной техдокументации. ни каталога запчастей ни самих запчастей. Тебе сказали что движок этот по лицензии Мицубиши, да, но не совсем, так что сиди и собирай Лего. В военной технике этого быть не должно, автомобили не могут простаивать по полгода.

Вы Германию с Эмиратами не перепутали?
Хорошо, потому что здесь работать приходится и поэтому и жить неплохо тому, кто работает. Здесь никому даром ничего не дают, за всё нужно платить и действительно работать. С неба ничего не сыпется. Никаких природных ресурсов у Германии нет, уголь и тот весь уже вытянули.

А хорошо, потому что руки есть и мозги, которые применяют. Здесь диплом в переходе не купишь и курсовую из интернета не сдерёшь - самому писать нужно и не по книжкам, а по настоящим проектам, с живыми фактами и цифрами.

Не хватает денег на содержание большой квартиры или дома - переезжай в меньшую, живи по средствам, экономь и думай о завтрашнем дне. Инвестируй не в дорогую тачку или шубу, а в образование детей и откладывай на старость. Здесь приоритеты совсем разные. Поэтому и хорошо.

По обмену студентами мне довелось полгодика поучиться в Магдебурге. Под каждым словом подпишусь.

По технике - давайте не путать надёжность и ремонтопригодность. В АТО или на войне техника живёт недолго по объективным причинам. В Дебальцево, писали только что, - была техника, которая не завелась. Она ремонтопригодная? Да, конечно, - запчастей море, спецы есть в каждом селе. А надёжна? Не очень. Результат очевиден. Никто на передовой дизель перебирать не будет. Максимум - гуслю натянуть или завести клевком соседней машины. Я бы предпочёл надёжность ремонтопригодности.

Останнє редагування:
есть уже старый харьковский проект "слобожанский дизель" - 4ки и 6ки, все свое, уже прошедший испытания...выпуск разворачивать на малышева предлагали (движок изначально двойного назначения) :rolleyes:
а вам бы тока лицензию купить

А не много хотите от завода? И БТРы построй и танки постой и кап ремонты проведи, да еще и движками Краз обеспечь.

А не много хотите от завода? И БТРы построй и танки постой и кап ремонты проведи, да еще и движками Краз обеспечь.

Двигатели должна выпускать коммерческая организация а не госпредприятие, потому что не будет ни качества ни количества, а пока удобнее покупать готовые проверенные ИМХО

Сегодня отличный день! Во-первых, погода, во-вторых, сегодня первый вечер уже и не помню за какой период, когда не было раненых. Точнее, они были, но не в травме и хирургии и мало, а это терпимо.

Кишка тонка у мотороллера до Рейхстага дойти. Для этого ему натовскую Польшу ещё преодолеть нужно, а это будет не так легко, как у бабушек в Дебальцево квартиры грабить.

А он не один пойдет, исчо тыщ триста отпускников с военторговскими танками и ПВО и "отжатыми" у модован Искандерами и Тополями, Польша даже испугаться не успеет, как в 39:D

Во всех таких сюжетах, где наши бойцы по поселкам ходят, домики так ничего себе, фундаментальные, заборы нигде не валятся. Плохо им в Украине жилось. Угнетенные хунтой шахтеры, ага

• Це лайк!
Реакції: FL
Дебальцево вместе со своими бойцами.

Посмотрите. Не пожалеете.
посмотрел. Ничего нового. Вы видимо его только открыли для себя? я смотрю больше года. Обычный умный человек. Говорит то что и так понятно. просто в России дефицит информации, поэтому для них он почти пророк. Немного коробит от его "****ы" и "на Украине" ну да хер с ним. предполагаю что это попытки не давать повод обвинить себя в бандеризме и правосековости))). К сожалению из-за своей оппозиционности и антиправительственности его уровень это второй и третий эшелон ****итических програм, вряд ли он частый гость на первых и рейтинговых каналах. А вообще он практически всегда прав. И если что то из того что он сказал не сбылось, то это "пока".

• Це лайк!
Реакції: FL

ХКБДМ :rolleyes: там усе есть (там даже и мивину выпускать умудрялись)

Немного коробит от его "****ы" и "на Украине" ну да хер с ним. предполагаю что это попытки не давать повод обвинить себя в бандеризме и правосековости))).
Тю. Я когда к *******ам приезжаю - это в порядке вещей. Из моих это никого не цепляет.

Привет Укровермахту!
Вася в парилке за "всепропало" чи за "1000 стволов арты(с)"?

Кишка тонка у мотороллера до Рейхстага дойти. Для этого ему натовскую Польшу ещё преодолеть нужно, а это будет не так легко, как у бабушек в Дебальцево квартиры грабить.
Вот она логика Старой Европы как на духу.:увага:
А шо будет если Украина попадет все же под оккупацию Орды и попрет Ху@ло освобождать русскоязычных эмигрантов.Может быть как в 45
.;)
Договорится Ху@ло с США и Китаем о переделе мира и все алес.Старая Европа уже не нужна.;)

Назад
Зверху Знизу