Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Привет вам от ротного 128-й бригады. Просил передать, что они читают ХФ и остальные площадки. Телефоны и планшеты имеются.

Общался буквально пол часа назад.

Единственная просьба - отключите панику. Есть чем дать ****ы.

Выход из Дебальцево это было не военное, а политическое решение. Там тоже не все довольны таким решением. Говорят - можно было держатся.

В общем сложно все.

Технику вывели, личный состав сохранили. Потери бывают во время войны. Потери понесли минимальные. Слухи о катастрофических разгромах сильно преувеличены.

З.ы. Шевронов нет, ибо человек уже по гражданке по пути домой в отпуск.

Годный пост. Пасиб :пиво:

Привет вам от ротного 128-й бригады. Просил передать, что они читают ХФ и остальные площадки. Телефоны и планшеты имеются.

Общался буквально пол часа назад.

Единственная просьба - отключите панику. Есть чем дать ****ы.

Выход из Дебальцево это было не военное, а политическое решение. Там тоже не все довольны таким решением. Говорят - можно было держатся.

В общем сложно все.

Технику вывели, личный состав сохранили. Потери бывают во время войны. Потери понесли минимальные. Слухи о катастрофических разгромах сильно преувеличены.

З.ы. Шевронов нет, ибо человек уже по гражданке по пути домой в отпуск.
Я по вопросам войны не паникую. Есть тут кто паникует?

Годный пост. Пасиб :пиво:

Вы последнюю фразу поста читали? :(:(:(:(:(
Что тут годного??? За это ******* надо!!!:іржач::іржач::іржач: (я пошутил, если что) А за то, что не забыли про меня - спасибо. Приятно, черт возьми! Передал Азову бинокль 12х45, им нужнее!
3099ab01750350780618de67f512d2ead43747207198280.jpg

Вот сейчас МВФ требует - и повысят цену на газ на 280 % и на отопление на 60%

Это в принципе не верное утверждение. МВФ не требует повышения цен. МВФ требует уменъшение субсидий.
У вас было популистское правителъство, частично финансируемое Москвой (цена на газ частично дотироваласъ Москвой). Ни в одной стране Запада (может в Греции?) газ и отопление не дотируются государством, исключая малоимущих. Что тут неправилъно?
То, что каждый должен платитъ сам за себя - это естъ основа рыночной экономики.

Какая показательная фотография, антимайдан в Москве. на груди американский флаг , а под ногами российский, поЦриоты....
49591e1eed2ee22c549e26acb8f9eb46d43747207199063.jpg
[

От того, что Вы её повторите, мнение этого отдельного человека истиной в последней инстанции не станет. Есть и другие мнение. И что теперь?
Есть обьективная реальность.И если бы не позиция штатов слила бы Старая Европа неньку и глазом бы не повела.Благополучие своих бюргеров предпочтительней.Это правда.
Там в статье примеры бывших стран восточного блока приведены. А спросите их, хотят ли они назад под крыло России, могу представить, что ответят. Тут есть юзеры из Литвы и Чехии, кажется. Спросите у них.
Даже те же болгары и румыны, которым сейчас совсем не легко, не захотят уже из ЕС выйти. Так это действительно бедные страны, с Украиной не сравнить совсем.
Так и мы не хотим.Но и нас Старая Европа не хочет.
Вот и подумайте, что хотел сказать тот самый Пономарь. Какая разница, какие цели преследуют США и Европа, если людям в тех странах, которым они помогают (неважно, по какой причине) с их помощью лучше живётся.
США помогло той же Германии, Японии,Ю.Корее.Список большой.А Европа кроме себе любимой помогать не спешит.Таких примеров не знаю.:confused:
И не "Чемберлен" Меркель называют, а "Риббентроп". И называют такие, как греки, которые тоже всё на шару хотят, а больше 5 часов в день работать не желают и налоги платить тоже.
На днях с греком разговаривала, так тоже ругался. Налог на ресторан ему теперь придётся платить, до сих пор не нужно было видите ли. Опять Меркель виновата.
Могла стать Риббентропом но благодаря позиции США не получилось.Теперь примеряет одежду Чемберлена.
В Греции бывал не раз.Лентяи редкие.Хотите их с украинцами сравнить.Несравнимые вещи.

Останнє редагування:
Это в принципе не верное утверждение. МВФ не требует повышения цен. МВФ требует уменъшение субсидий.
У вас было популистское правителъство, частично финансируемое Москвой (цена на газ частично дотироваласъ Москвой). Ни в одной стране Запада (может в Греции?) газ и отопление не дотируются государством, исключая малоимущих. Что тут неправилъно?
То, что каждый должен платитъ сам за себя - это естъ основа рыночной экономики.
Та не проблема.
Осталось только где-то зарплату такую найти, чтобы заплатить и прожить.
Про прелести и радости я пока умолчу.
Я готов платить большие налоги. Я понимаю, что это развитие экономики. Но у меня должен быть соответствующий уровень.

Вы последнюю фразу поста читали? :(:(:(:(:(
Что тут годного??? За это ******* надо!!!:іржач::іржач::іржач: (я пошутил, если что) А за то, что не забыли про меня - спасибо. Приятно, черт возьми! Передал Азову бинокль 12х45, им нужнее!

:клас::клас::клас::пиво:

Если в идеальных условиях, то коммонрейл выиграет. Если относится к технике, как не своя - не жалко, то лучше педальный привод

есть-компромиссный вариант купить по лицензии старый движок Евро2 типа как на Тате и Ссанянге у Мана или Мерса. Они на порядок надежнее современных.

Держаться было в Дебальцево можно, если бы не выводить оттуда тяжелое вооружение. Но выводить было нужно, чтобы выиграть всю войну. А после вывода тяжелой техники, оставшиеся там были бы мишенями в тире.
Всё правильно сделали, хоть и с шероховатостями.

Борислав Береза
1 ч. · отредактировано ·
Судя по тому, что на марше Антимайдана в Москве флагов и символики с Кадыровым больше, чем с Путиным то можно говорить о том, что с преемником в Кремле определились.
Таки Москвобаду быть.

10391401_927538727286558_7300869603699461874_n.jpg

10168120_745459502235009_5581760212761658003_n.jpg

10155287_928352257205205_2334491621047127106_n.jpg

США помогло той же Германии, Японии,Ю.Корее.Список большой.А Европа кроме себе любимой помогать не спешит.Таких примеров не знаю.:confused:
Думаю, если сейчас аргентинская хунта вновь захватит Фолькленды, Англия флот уже не пошлет. Будут озабоченность в ООН выражать.

Вы Германию с Эмиратами не перепутали?
Хорошо, потому что здесь работать приходится и поэтому и жить неплохо тому, кто работает. Здесь никому даром ничего не дают, за всё нужно платить и действительно работать. С неба ничего не сыпется. Никаких природных ресурсов у Германии нет, уголь и тот весь уже вытянули.

А хорошо, потому что руки есть и мозги, которые применяют. Здесь диплом в переходе не купишь и курсовую из интернета не сдерёшь - самому писать нужно и не по книжкам, а по настоящим проектам, с живыми фактами и цифрами.

Не хватате денег на содержание большой квартиры или дома - переезжай в меньшую, живи по средствам, экономь и думай о завтрашнем дне. Инвестируй не в дорогую тачку или шубу, а в образование детей и откладывай на старость. Здесь приоритеты совсем разные. Поэтому и хорошо.
Есть еще Япония. Там вообще ресурсов нет.
Машины у меня нет. Шубу жене не могу позволить.
Откладывать нет возможности.
Я не средний класс.

Та не проблема.
Осталось только где-то зарплату такую найти, чтобы заплатить и прожить.
Про прелести и радости я пока умолчу.
Я готов платить большие налоги. Я понимаю, что это развитие экономики. Но у меня должен быть соответствующий уровень.

Да не проблема. Вот первое объявление на работу, которое мне выдал гугл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сеньор Разработчик Java в американскую компанию в Харькове. Зарплата до $3000.

Нормалъные условия и зарплата. Так что шлите им резюме.

Назад
Зверху Знизу