Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Стоят-то они стоят, но не экономится ничего. Вот последите за тем, как Вы, например, с ресурсами обходитесь.
Когда зубы чистите, вода из крана льётся? Посуду под проточной водой моете? Окна при включенных батареях открыты? Приборы включены, даже если они не используются? Приборы какой ватности? Может, более экономичные приобрести, лампы тоже?
Всему этому украинцам ещё научиться нужно, но жить нужно по средствам. Откуда у Украины деньги на дотирование всех этих ресурсов? Германия насколько богаче, но и здесь субсидии только малоимущим, а не всем, как у вас там было до сих пор - все платили по одному тарифу независимо от площади.

Это Эмираты могут себе позволить, чтобы их коренное население (10% от всего населения) не работало и жило, как сыр в масле каталось. Мы себе этого позволить не можем.

А статистику по продолжительности жизни нужно нарушать - вести здоровый образ жизни, тогда и жить дольше будете. Не статистика определяет продолжительность жизни, а наоборот.

Вы там про реформы спрашивали, я просто удивляюсь, что Вы о них ничего не слышали, например, в здравоохранении. У вас там тоже обязательное медицинское страхование собираются ввести. И это правильно - тогда не будете со своей ватой и бинтами в больницы ходить и врачи будут более заинтересованы в пациентах.

Здесь, когда ГДР и ФРГ объединялись, тоже такая же паника была - цены с одного дня на другой в 3-4 раза повысились буквально на всё, а зарплаты много лет спустя ещё не выравнялись. На частных предприятиях до сих пор разная оплата труда. Но вытянули же. И поляки точно так же.

А у Украины огромный потенциал - если всё делать по уму, учиться на ошибках других и использовать их положительный опыт, то выравнивание экономики и улучшение благосостояния произойдёт гораздо раньше. Но нужно не ныть, а помогать всём миром.
viburnum, я боюсь, что не доживу.
Не хотете поменять Германию на Украину: налоги одинаковые, уровень жизни одинаковый.

Мотивы и роль США, Европы и других игроков против России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дебаля радовалась с приходя русни.

B-YKO6nIYAAP_mp.webp

как может быть анимайдан в мацкве, если майдана не было? впереди паровоза?

Это вопрос или утверждение?
Это утопия.
Вы же говорите, что мы транжирим ресурсы. Значит их у нас валом, значит можно спокойно ехать к нам и доживать свой век в достатке с европейскими налогами.

Петяботы, ау. Ваш час настал. Смакуйте. Или Мочанов уже тоже фсе?
Грабле, грабле, бумс...

Алексей Мочанов
57 мин. ·
Я не силён в точных формулировках по вопросам родства, кумовства и сватовства. Выясню всё точно по Шокину и Вилкулу, чтобы не репостить слухи интернетские. Использую все свои каналы получения информации.
Но при любых сватовских-кумовских раскладах это не снимает вопросов
ни по кадровым назначениям Президента Порошенко, ни по процедуре назначения Шокина ГП, ни по тем персоналиям, которые пустили корни во власти и уже не подлежат никакой прополке, не говоря уже про выкорчёвку.
Надеюсь, Святослав Цеголко, уважаемый мною Журналист и спикер при Президенте, ответит на вопросы. Либо задаст их Шефу.
Информационная пустота рождает информационные чёрные дыры,
которые пожирают материю доверия и кредиты, выданные на Майдане.
Президент страны не может рулить Украиной как своим частным бизнесом,
где он вправе делать назначения на своё усмотрение.
Потому что рискует - своим. И своими.
А на государственном посту - рискует Украиной. И нами,
гражданами Украины. Каждым из нас.
Включая тех, кто голосовал за ПАПу и за его БПП

Петяботы, это на закусон.

Алексей Мочанов
1 ч. ·
Svyatoslav Tsegolko , спроси у шефа:
решился бы он на час вопросов и ответов в фэйсбуке?
Лучше - на два. Потому что вопросов, принципиальных - немало.
Накопилось. И ответить на них Людям, которые привели ПАПу к власти,
нужно не на прилизанной и отредактированной онлайн-конференции,
а тут, где у него есть аккаунт и ты, Брат?
Чтобы развеять слухи, объяснить позиции и назначения.
А то уже совсем вскипает разум возмущённый,
в информационном вакууме, который плодит
слухи и непонимание

Точно - я сама об этом подумала, но лень было другое слово искать.
Так что боритесь со своими приборами-******ами, понижайте ватность.
Вообще-то можно было написать, например, "мощность приборов" или на крайняк "ваттность приборов" (от "ватт" - единица мощности, а не от "вата" - состояние мозгов :)).
Прошу прощения за оффтоп

не превращайте тему в помойку. **** о тарифах, гонщиках, которые лезут критиковать правительство, *******ы которые их постят и ехидно скалятся во все свои 20 клыков. По моему тема о новостях про войну или я неправильно понимаю?

Это утопия.
Вы же говорите, что мы транжирим ресурсы. Значит их у нас валом, значит можно спокойно ехать к нам и доживать свой век в достатке с европейскими налогами.

Петяботы, ау. Ваш час настал. Смакуйте. Или Мочанов уже тоже фсе?
Грабле, грабле, бумс...

Алексей Мочанов
57 мин. ·

Петяботы, это на закусон.

Алексей Мочанов
1 ч. ·

да, да, да, и я хочу задать вопрос, по курсу доллара и валютный ипотекам...

Но Вы можете игнорировать это и ругать Меркель и других европейцев. К счастью, есть люди, которые всё правильно понимают. И поэтому помощь и дальше будет поступать.
Про фрау Чемберлен(тьфу ты Меркель) я выше статью выложил.Могу повторить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не превращайте тему в помойку. **** о тарифах, гонщиках, которые лезут критиковать правительство, *******ы которые их постят и ехидно скалятся во все свои 20 клыков. По моему тема о новостях про войну или я неправильно понимаю?

тоже верно.

А мне тариф подняли в три раза. Это как, совковые понятия? А выбросил 100 евро на лампы новые. Где профит? Никто не повысит тариф просто так в Германии? Согласен. У нас повысили. Мы - не Германия.
Вот сейчас МВФ требует - и повысят цену на газ на 280 % и на отопление на 60%
Нефть дешевеет - в Германии стоимость бензина падает. У нас - дорожает!
Газ дешевеет в Германии - у нас дорожает!
И не важно, как я мыслю. Важно, как мыслит правительство. А ещё важнее - как оно делает, а не мыслит.
Так что мы с вами можем мыслить, можем не мыслить - делают правительства по-своему. Ваше мудрое и расчетливое делает вам перерасчет и снижает платежи. Наше не менее мудрое и расчетливое - поднимает налоги, выплаты, платежи и поднимает доллар до небес. Обьяснить зачем? Вам ведь с вашей "правильной" несовковой логикой не понять.
Затем, что скоро придет транш МВФ. И эти доллары можно будет продать бизнесу по заоблачной цене. А потом из полученных гривен выплатить не 20 пенсий с 1000 долларов, как раньше, а 60. И еще останется солдатикам за подбитые танки танки и ракеты. А то, что это приведет к жутким последствиям в скором времени, так ведь это потом, сюрприз будет. А еще этот транш отдавать надо с процентами, значит это не последняя придумка, будет еще хуже.
Так что про мое совковое мышление - это мимо кассы. Я предприниматель и уже больше 25 лет не прогорел при всех тех переменах, которые были в стране(но и высоко не взлетел по той же причине)
Просто я знаю одно правило: Думай как преступник, иначе не поймешь преступника.
И второе, которого стараюсь придерживаться: не верь, не бойся, не проси.
:клас::клас::клас::клас::клас:

с тем что дизеля с коммонрейлом на военной технике будут надежнее того же ЯМЗ

Если в идеальных условиях, то коммонрейл выиграет. Если относится к технике, как не своя - не жалко, то лучше педальный привод

Привет вам от ротного 128-й бригады. Просил передать, что они читают ХФ и остальные площадки. Телефоны и планшеты имеются.

Общался буквально пол часа назад.

Единственная просьба - отключите панику. Есть чем дать ****ы.

Выход из Дебальцево это было не военное, а политическое решение. Там тоже не все довольны таким решением. Говорят - можно было держатся.

В общем сложно все.

Технику вывели, личный состав сохранили. Потери бывают во время войны. Потери понесли минимальные. Слухи о катастрофических разгромах сильно преувеличены.

З.ы. Шевронов нет, ибо человек уже по гражданке по пути домой в отпуск.

........Просто я знаю одно правило: Думай как преступник, иначе не поймешь преступника.
И второе, которого стараюсь придерживаться: не верь, не бойся, не проси.

Если можно... Не верь, не бойся, не проси - это кому? И кого? Просто иннтересна мысль.

Привет вам от ротного 128-й бригады. Просил передать, что они читают ХФ и остальные площадки. Телефоны и планшеты имеются.
...
Единственная просьба - отключите панику. Есть чем дать ****ы.
...

Назад
Зверху Знизу