Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B-XwzbfCMAA_tVR.jpg

Санкции. Фаза два. Военная часть.
1. Размещение ядерных ракет средней дальности в Польше и Болгарии.
2. Создание новых и расширенных ударных соединений Сил Быстрого Развёртывания в Польше, Румынии, Эстонии.
2. Строительство более массивного и расширенного ПРО с расчётом на Россию и Ближний восток.
3. Размещение флота, самолётов, дронов с расчётом на Россию в по-рубежных районах в непосредственной вблизи от России. (Европа, Турция, Аляска)
4. Заключение новых военных союзов и военные приготовления в отдалении от России. (ЮВ Азия, Индия, укрепление АНЗЮС, Воссоздание СЕАТО)
5. Переброска к русской границе дополнительных моторизованных, мотострелковых соединений бронетехники.
6. Коренное перевооружение стран восточной Европы. Проведение дополнительных учений.
7. Освободившееся в этих стран бывшее советское ****** начать переправлять в Украину как запчасти и дополнительная помощь Украинской армии.
8. Пересмотр доктрины НАТО и обозначение России как геополитической угрозы и страны оккупанта.
9. Пересмотр и возможных выход из старых договоров о стратегических и обычных вооружениях с Россией
10. Дополнительное финансирование на военные расходы и размещение баз, персонала, следящих станций в Европе и Азии во всех странах участниках общей оборонной доктрины.
11. Строительство новых и переоснащение старых ядерных ракет США, повышение их надёжности, срока эксплуатации и возможностей.
12. Создание новой концепции НАТО+, где лимитированная оборонная стратегия может быть распространена в каком то виде на страны и без членства в НАТО. (Швеция, Финляндия, Австрия, Украина, Азербайджан и т.д. )
13. Поставки в Украину современных западных систем обороны, обнеружения и уничтожения бронетехники и артиллерии противника. Также боеприпасы, униформы, личные защитные средства. Развернуть в Украине (или в Румынии) западный военный госпиталь для тяжело раненых.
Дипломатическая, финансовая и информационная часть.
12. Начало трансляций западной информации на Россию через все имеющиеся технические возможности. Дополнительное финансирование на создание свободного интернета, радио и тв на русском языке.
13. Создание условий по невозможности торговых отношений с Россией для третьих стран.
14. Окончание всех переговоров о разоружении с Россией.
15. Отключение системы СВИФТ от России.
16. Наложение запрета на поставку западных лекарств и продажи продовольствия в Россию
17. Замораживание возможностей для русских студентов для получения образования на западе
18. Отслеживание и замораживание счетов и собственности русских политических, культурных и финансовых деятелей, поддерживающих курс путина.
19. Продажа русской государственной и корпоративной собственности на западе в счёт уплаты долгов её частных и государственных корпораций.
20. Вывод западного производства и технического обеспечения из России.
21. Блокировка русских телеканалов для трансляции на западе.
22. Нужна выработка единой научной концепции и определения, того что имеет место в России - нужен принципиально иной термин от уже имеющихся.
23. Закрытие прямых авиарейсов в Россию.
24. Нахождение альтернативных источников энергии для стран Европы, поставки сжиженного газа, угля, нефти в обход России.
Верю,что ПОТЕНЦИАЛЬНО могут быть приняты действия по пунктам 12,18,21(и то,с сомнениями).:D

янучар тут не причем.Он был пешкой кремля.При путине война все равно могла бы произойти,неважно был бы это янучар или ющ.
Могла или произошла?А теперь как и год назад вопрос стоит: Быть или не быть Украине.У меня лично к некоторым назначениям Пети масса вопросов.Но сейчас не оказаться бы под путлеровским сапогом как год назад в составе Новоху@лососии..

Одежду давно покупал? Велосипед который стоил 4000 гр стоит 14000.

Одной картошкой сыт не будешь...

Цену на айфон забыл указать еще. Люди выходят на улицу на голодные бунты когда есть нечего. А не когда велосипед импортный или модную шмотку не могут купить.

Так,вот.Один пиво пьет и баб ****ет,второй в окопе сидит под градами...Пора что-то делать...А не встречи в Минске проводить.Неделя прошла,война идет полным ходом.Тут либо идти до конца,до полной победы,либо забить уй на Донбасс,порвать все отношения и огородится стеной.Запретить въезд в Украину.Пусть ****ься как хотят.

блин у вас прям все заблуждения интернета в одном предложении.

что значит "забить уй на Донбасс,порвать все отношения и огородится стеной." где стену ставить собрались?
(напомню, орки заявили требования на 8 областей, мы как бы тоже под новооркск отходим) или вы по существующей сейчас полоске? так они атакуют дружище. не "мы обстреливаем мирные города" а они атакуют нашу территорию, тут заборами делу не поможешь.
зы а ебатся они хотят с тобой и со мной, вернее тебя и меня.

Цену на айфон забыл указать еще. Люди выходят на улицу на голодные бунты когда есть нечего. А не когда велосипед импортный или модную шмотку не могут купить.

скоро,скоро.газ скоро подорожает,с 1 марта электроэнергия.Уже сейчас зарплата будет уходить за оплату квартиры.Многие фирмы закрываться,у которых товар зависит от курса доллара.Следовательно безработица.

Тем,кто кричит про зраду и третий Майдан(подумайте,кому вы играете на руку):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скоро,скоро.газ скоро подорожает,с 1 марта электроэнергия.Уже сейчас зарплата будет уходить за оплату квартиры.Многие фирмы закрываться,у которых товар зависит от курса доллара.Следовательно безработица.

Мы все умрем. Это в марте прошлого года уже кликуши типо тебя кричали, что через 2 месяца пенсии вообще платить не будут. А в реалии я вижу человека, которому надо импортный велик и он его купить или не может или жаба давит.

дык это супер монстр. А штык к ней, по легенде запрещен еще в 1914 году, как негуманный, вместе с пулей дум дум
на 20011 год на складах мин обороны Украины находилось 180 000 винторезов Мосина образца 1891 года и 2500 карабинов образца 1944 года. Есть где разгуляться...

Мы все умрем. Это в марте прошлого года уже кликуши типо тебя кричали, что через 2 месяца пенсии вообще платить не будут. А в реалии я вижу человека, которому надо импортный велик и он его купить или не может или жаба давит.
Я хочу монитор, потому что который у меня - не мой.
Но ****ь цена кусается.
Что - помечтать нельзя?
Если че - у меня смарфона нет.

блин у вас прям все заблуждения интернета в одном предложении.

что значит "забить уй на Донбасс,порвать все отношения и огородится стеной." где стену ставить собрались?
(напомню, орки заявили требования на 8 областей, мы как бы тоже под новооркск отходим) или вы по существующей сейчас полоске? так они атакуют дружище. не "мы обстреливаем мирные города" а они атакуют нашу территорию, тут заборами делу не поможешь.
зы а ебатся они хотят с тобой и со мной, вернее тебя и меня.

Так я об этом и говорю.Бросать все и идти воевать всей страной.Либо бросать все силы,что бы за Краматорск не ступала нога террориста. А мы ещё пытаемся наступать...И потом получается Иловайск...Так как командуют ******ы...галетеи...Сколько пацанов полегло из-за его и его подобного командования

4 года и бомбежки. ГК в целом помогли

По поводу сравнения хорошо сказала Латытина (она вообще очень спорный персонаж - но иногда говорит хорошо)

Сначала

Собственно, по содержанию соглашений Александр Скобов очень хорошо написал в «Гранях.Ру», что это Мюнхен. Очень хорошая статья, в которой напомнено, почему, собственно, случился Мюнхен. Ровно потому, что европейские политики спасали собственное лицо, и что они не могли… «не побоюсь этого слова, - написал Скобов, - в какой-то степени требования Гитлера тоже были справедливы, потому что, три с половиной миллиона Судетских немцев, которых отдали чехам только, чтобы ослабить Германию в рамках Версаля». И вот не хочет Европа «тянуть мазу» за 7 миллионов чехов, которым отдали эти 3 с половиной миллиона немцев. И еще очень важно, в этой статье сказано: Гитлер ведь не хотел, чтобы отменили Версальские отношения, он хотел их демонстративно нарушать.

Потом

Так вот, при всей остроумности этой статьи все-таки это не Мюнхен по двум причинам. Во-первых, Мюнхен был международной новостью номер один. Должна сказать, что, конечно, в России Минские соглашения – это международная новость номер один, но там, в Америке это даже не на 20-м месте стояла новость – на каком-то там 31-м. В Англии - тоже. Понятно, это новость для Белоруссии. Это новость, которую выдвигает на первое место в этой части Европы Лукашенко, который предстает в образе миротворца, и если подумать, это удивительно, потому что еще недавно Лукашенко был «последним диктатором Европы» и мы ужасом глядели на братскую Белоруссию. А теперь мы далеко обогнали Лукашенко, и Лукашенко, наоборот, европейскими политиками – вдумайтесь – воспринимается как нормальный посредник по сравнению с теми людьми, которые сидят в тюрьме.

Это не Мюнхен, потому что на самом деле никто особенно не боится того, что сделает Кремль на Украине, даже если произойдет что-то самое ужасное, потому что понятно, что хоть и говорят эти путинские пропагандисты про парад Победы в Берлине, понятно, что при нынешнем состоянии российской армии – собственно, это главная причина, видимо, квазимирных соглашений – наш уровень – это Дебальцево.

И, собственно, вторая причина, по которой это не Мюнхен: потому что Гитлер действительно готовился к большой европейской войне, а наша европейская большая война, она происходит в основном, как я уже сказала, на экранах тех пропагандистов, которые рассказывают, как мы теперь проведем парад в Вашингтоне и носят маечки: «Не смешите наши «Искандеры».

Ха! СССР если помните, который действительно угрожал миру, который действительно готовился к войне, у которого 90 процентов… 80, может быть, процентов работало на военную промышленность – чего-то там никаких «Искандеров» на маечках не было. СССР у нас был миролюбивый, это на него хотели напасть.

Что по этому слышно ???

В Широкино жестокий бой. Оккупанты подтянули артиллерию и танки

Олександр Рудоманов
15.20
Сектор М

Батальйон Фенікс криють з танків. Є двухсоті.
Батальйон спільно з НГУ продовжують вести запеклі бої в Ш.

Назад
Зверху Знизу