Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вы меня, конечно, извините, но, может, иогда немного экономить придётся? Воду, отопление, электричество. Так как в бывшем совке транжирится. я нигде в мире не видела - вода льётся рекой, свет не выключается, телек целый день орёт, дае если никто его не смотрит, батареи на полную катушку и форточки открыты. Кто за всё это должен платить?
Только сегодня папеньку своего ******а убеждала. что если уж они вдвоём в трёшке живут, да ещё и домик имеют. который на газовом отоплении. то нечего удивляться, что платить нужно больше.
Малоимущие субсидию оформят и будут получать на расходы, у кого есть средства. будут должны свою недвижимость оплачивать. Так во всей Европе.
И в 55 лет у нас женщины на пенсию в полном расцвете сил не выходят. А у вас там в 55 лет пенсию получают и ещё до 70-ти работают. Если есть силы и энергия работать, то какая пенсия? Да никаких кредитов МВФ на такие расходы не напасёшься.
Везде стоят экономки, вся техника на экономном режиме, счетчики.
И что дальше?
До пенсии я по статистике не доживу?
Мне что - обрадоваться? Фул хаус выпал?

Афоня, пост №35 в этой теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4168143&page=2
И почитайте остальных ораторов. Разве что, свет стали выключать. Не прижало ещё народ на столько, чтобы начать реально экономить. И в финансовом и в психологическом смысле.

...А мы ещё пытаемся наступать...И потом получается Иловайск...Так как командуют ******ы...галетеи...Сколько пацанов полегло из-за его и его подобного командования

вот нахера, а???
конечно у нас ***** все ******ы - галетей, полтораки порохи, и только дартаньяны пушистые аж писец.
в иловайске народный герой семен вперся сам без галантереев и вперся в город в десятках километров от основных сил...проеб галантерея в том что он пошел на поводу у воплей и политиков и начал нагонять туда усиление когда уже жарко становилось, естественно в таком отрыве фланги хер кто держал и получилось шо получилось...
сейчас то же самое на юге - самовольная "победоносное освобождение широкино" оборачивается кровью.

пацаны лягают в основном из за того что в **** детство играет и из за амбиций "командиров" которые воюют по фейсбуку.

Везде стоят экономки, вся техника на экономном режиме, счетчики.
И что дальше?
До пенсии я по статистике не доживу?
Мне что - обрадоваться? Фул хаус выпал?
Нам бы ночь пережить и до утра продержаться(с)Если прийдет Ху@ло со своей Ордой будет у тебя и кохве и какава с чаем.

Где собираться? И когда? И кто главный?
Афоня, ясен красен... ктож еще. Он один тут на место Пороха целится. Думаю при нем сразу доллар по 8, победы в ********е, мир и спокойствие, реформы и никаких заводиков в Липецке. Афоню на царство! бл...

Афоня, ясен красен... ктож еще. Он один тут на место Пороха целится. Думаю при нем сразу доллар по 8, победы в ********е, мир и спокойствие, реформы и никаких заводиков в Липецке. Афоню на царство! бл...

Ну вот, не дал ему ответить... А я уже телефон приготовил...

10999436_930826330271332_3076644550434721151_n.jpg

скоро,скоро.газ скоро подорожает,с 1 марта электроэнергия.Уже сейчас зарплата будет уходить за оплату квартиры.Многие фирмы закрываться,у которых товар зависит от курса доллара.Следовательно безработица.

Ну и ..... О чем Вы это?

пацаны лягают в основном из за того что в **** детство играет и из за амбиций "командиров" которые воюют по фейсбуку.
У меня все больше веры в то что у этих фейсбучных "командиров" не только амбиции и детство в ****, но и более серьезные мотивы, с источником в Кремле. Крамола конечно, но "дерево узнаете по плодам его". И все их заслуги перед Украиной могут в итоге оказаться ни чем иным как фикцией и стратегией "втирания в доверие". ФСБ в этом большие специалисты.

«Мы дауны», - гласит плакат антимайдановцев в Москве. ФОТОФАКТ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы меня, конечно, извините, но, может, тогда немного экономить придётся? Воду, отопление, электричество... Так, как в бывшем совке транжирится, я нигде в мире не видела - вода льётся рекой, свет не выключается, телек целый день орёт, даже если никто его не смотрит, батареи на полную катушку и форточки открыты. Кто за всё это должен платить?
Только сегодня папеньку своего ******а в Украине убеждала, что если уж они вдвоём в трёшке живут, да ещё и домик имеют, который на газовом отоплении, то нечего удивляться, что платить нужно больше.
Малоимущие субсидию оформят и будут получать на расходы, у кого есть средства, будут должны свою недвижимость оплачивать. Так во всей Европе.

И в 55 лет у нас женщины на пенсию в полном расцвете сил не выходят. А у вас там в 55 лет пенсию получают и ещё до 70-ти работают. Если есть силы и энергия работать, то какая пенсия? Да никаких кредитов МВФ на такие расходы не напасёшься.

Вам это, наверно, не понравится, но так дальше жить нельзя. Потому и Греция сейчас в полной ж...., что тоже жили не по средствам. Вот сейчас тоже немного экономить будут.

Все правильно! Привычка большинства ничего не считать, неразумно тратить, жить на широкую ногу - долго и болезнено от этого отвыкать придется. Но отвыкать нужно, иначе -никак! В Европе, куда мы стремимся, так не живут!

История выхода из Дебальцево ещё войдёт в историю военной науки

Ага, и вместо пенсии - концлагерь или кадыровский зиндан.
А это то шо нас ожидало не так давно.Некоторые уже забыли откуда начинала куролесить эта гнида.
По словам руководителя главного следственного управления СБУ, "Моторола" подозревается в издевательствах, пытках и публичных расстрелах людей.

"Он просто подходил и из пистолета убивал людей. У нас есть доказательства тех заложников, которые вернулись из плена", - добавил Вовк.

По итогам Антимайдана.
россия -страна, которую победил никто.

Назад
Зверху Знизу