Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верю,что ПОТЕНЦИАЛЬНО могут быть приняты действия по пунктам 12,18,21(и то,с сомнениями).Санкции. Фаза два. Военная часть.
1. Размещение ядерных ракет средней дальности в Польше и Болгарии.
2. Создание новых и расширенных ударных соединений Сил Быстрого Развёртывания в Польше, Румынии, Эстонии.
2. Строительство более массивного и расширенного ПРО с расчётом на Россию и Ближний восток.
3. Размещение флота, самолётов, дронов с расчётом на Россию в по-рубежных районах в непосредственной вблизи от России. (Европа, Турция, Аляска)
4. Заключение новых военных союзов и военные приготовления в отдалении от России. (ЮВ Азия, Индия, укрепление АНЗЮС, Воссоздание СЕАТО)
5. Переброска к русской границе дополнительных моторизованных, мотострелковых соединений бронетехники.
6. Коренное перевооружение стран восточной Европы. Проведение дополнительных учений.
7. Освободившееся в этих стран бывшее советское ****** начать переправлять в Украину как запчасти и дополнительная помощь Украинской армии.
8. Пересмотр доктрины НАТО и обозначение России как геополитической угрозы и страны оккупанта.
9. Пересмотр и возможных выход из старых договоров о стратегических и обычных вооружениях с Россией
10. Дополнительное финансирование на военные расходы и размещение баз, персонала, следящих станций в Европе и Азии во всех странах участниках общей оборонной доктрины.
11. Строительство новых и переоснащение старых ядерных ракет США, повышение их надёжности, срока эксплуатации и возможностей.
12. Создание новой концепции НАТО+, где лимитированная оборонная стратегия может быть распространена в каком то виде на страны и без членства в НАТО. (Швеция, Финляндия, Австрия, Украина, Азербайджан и т.д. )
13. Поставки в Украину современных западных систем обороны, обнеружения и уничтожения бронетехники и артиллерии противника. Также боеприпасы, униформы, личные защитные средства. Развернуть в Украине (или в Румынии) западный военный госпиталь для тяжело раненых.
Дипломатическая, финансовая и информационная часть.
12. Начало трансляций западной информации на Россию через все имеющиеся технические возможности. Дополнительное финансирование на создание свободного интернета, радио и тв на русском языке.
13. Создание условий по невозможности торговых отношений с Россией для третьих стран.
14. Окончание всех переговоров о разоружении с Россией.
15. Отключение системы СВИФТ от России.
16. Наложение запрета на поставку западных лекарств и продажи продовольствия в Россию
17. Замораживание возможностей для русских студентов для получения образования на западе
18. Отслеживание и замораживание счетов и собственности русских политических, культурных и финансовых деятелей, поддерживающих курс путина.
19. Продажа русской государственной и корпоративной собственности на западе в счёт уплаты долгов её частных и государственных корпораций.
20. Вывод западного производства и технического обеспечения из России.
21. Блокировка русских телеканалов для трансляции на западе.
22. Нужна выработка единой научной концепции и определения, того что имеет место в России - нужен принципиально иной термин от уже имеющихся.
23. Закрытие прямых авиарейсов в Россию.
24. Нахождение альтернативных источников энергии для стран Европы, поставки сжиженного газа, угля, нефти в обход России.

Могла или произошла?А теперь как и год назад вопрос стоит: Быть или не быть Украине.У меня лично к некоторым назначениям Пети масса вопросов.Но сейчас не оказаться бы под путлеровским сапогом как год назад в составе Новоху@лососии..янучар тут не причем.Он был пешкой кремля.При путине война все равно могла бы произойти,неважно был бы это янучар или ющ.
всегда смотрите чем все закончилосьСребницу напомнить?
а то так и гитлер всю европу захватил 
Одежду давно покупал? Велосипед который стоил 4000 гр стоит 14000.
Одной картошкой сыт не будешь...
Так,вот.Один пиво пьет и баб ****ет,второй в окопе сидит под градами...Пора что-то делать...А не встречи в Минске проводить.Неделя прошла,война идет полным ходом.Тут либо идти до конца,до полной победы,либо забить уй на Донбасс,порвать все отношения и огородится стеной.Запретить въезд в Украину.Пусть ****ься как хотят.
Цену на айфон забыл указать еще. Люди выходят на улицу на голодные бунты когда есть нечего. А не когда велосипед импортный или модную шмотку не могут купить.
4 года и бомбежки. ГК в целом помогливсегда смотрите чем все закончилось
скоро,скоро.газ скоро подорожает,с 1 марта электроэнергия.Уже сейчас зарплата будет уходить за оплату квартиры.Многие фирмы закрываться,у которых товар зависит от курса доллара.Следовательно безработица.
Тем,кто кричит про зраду и третий Майдан(подумайте,кому вы играете на руку):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на 20011 год на складах мин обороны Украины находилось 180 000 винторезов Мосина образца 1891 года и 2500 карабинов образца 1944 года. Есть где разгуляться...дык это супер монстр. А штык к ней, по легенде запрещен еще в 1914 году, как негуманный, вместе с пулей дум дум
Я хочу монитор, потому что который у меня - не мой.Мы все умрем. Это в марте прошлого года уже кликуши типо тебя кричали, что через 2 месяца пенсии вообще платить не будут. А в реалии я вижу человека, которому надо импортный велик и он его купить или не может или жаба давит.
блин у вас прям все заблуждения интернета в одном предложении.
что значит "забить уй на Донбасс,порвать все отношения и огородится стеной." где стену ставить собрались?
(напомню, орки заявили требования на 8 областей, мы как бы тоже под новооркск отходим) или вы по существующей сейчас полоске? так они атакуют дружище. не "мы обстреливаем мирные города" а они атакуют нашу территорию, тут заборами делу не поможешь.
зы а ебатся они хотят с тобой и со мной, вернее тебя и меня.
4 года и бомбежки. ГК в целом помогли
Собственно, по содержанию соглашений Александр Скобов очень хорошо написал в «Гранях.Ру», что это Мюнхен. Очень хорошая статья, в которой напомнено, почему, собственно, случился Мюнхен. Ровно потому, что европейские политики спасали собственное лицо, и что они не могли… «не побоюсь этого слова, - написал Скобов, - в какой-то степени требования Гитлера тоже были справедливы, потому что, три с половиной миллиона Судетских немцев, которых отдали чехам только, чтобы ослабить Германию в рамках Версаля». И вот не хочет Европа «тянуть мазу» за 7 миллионов чехов, которым отдали эти 3 с половиной миллиона немцев. И еще очень важно, в этой статье сказано: Гитлер ведь не хотел, чтобы отменили Версальские отношения, он хотел их демонстративно нарушать.
Так вот, при всей остроумности этой статьи все-таки это не Мюнхен по двум причинам. Во-первых, Мюнхен был международной новостью номер один. Должна сказать, что, конечно, в России Минские соглашения – это международная новость номер один, но там, в Америке это даже не на 20-м месте стояла новость – на каком-то там 31-м. В Англии - тоже. Понятно, это новость для Белоруссии. Это новость, которую выдвигает на первое место в этой части Европы Лукашенко, который предстает в образе миротворца, и если подумать, это удивительно, потому что еще недавно Лукашенко был «последним диктатором Европы» и мы ужасом глядели на братскую Белоруссию. А теперь мы далеко обогнали Лукашенко, и Лукашенко, наоборот, европейскими политиками – вдумайтесь – воспринимается как нормальный посредник по сравнению с теми людьми, которые сидят в тюрьме.
Это не Мюнхен, потому что на самом деле никто особенно не боится того, что сделает Кремль на Украине, даже если произойдет что-то самое ужасное, потому что понятно, что хоть и говорят эти путинские пропагандисты про парад Победы в Берлине, понятно, что при нынешнем состоянии российской армии – собственно, это главная причина, видимо, квазимирных соглашений – наш уровень – это Дебальцево.
И, собственно, вторая причина, по которой это не Мюнхен: потому что Гитлер действительно готовился к большой европейской войне, а наша европейская большая война, она происходит в основном, как я уже сказала, на экранах тех пропагандистов, которые рассказывают, как мы теперь проведем парад в Вашингтоне и носят маечки: «Не смешите наши «Искандеры».
Ха! СССР если помните, который действительно угрожал миру, который действительно готовился к войне, у которого 90 процентов… 80, может быть, процентов работало на военную промышленность – чего-то там никаких «Искандеров» на маечках не было. СССР у нас был миролюбивый, это на него хотели напасть.
А в реалии я вижу человека, которому надо импортный велик и он его купить или не может или жаба давит.

Пока такие же твитт-сообщения и все.Что по этому слышно ???
зы а ебатся они хотят с тобой и со мной, вернее тебя и меня.
У брата СКС. У вояк покупал. Толи 6, толи 7 ствол из ящика стрелял нормально.за СКС надо ухаживать, это АК и не Мосинка.