Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
МВФ ставит пять четких условий-плавающий курс, дерегуляция, фискальная реформа, бездефицитный "Нафтогаз", пенсионная реформа. Деньги пойдут на увеличение ЗВР. Своего рода подушка. И на оплату долгов папиредников. Смысл транша во временном дедлайне-действие программы продлится несколько лет и станет сигналом инвесторам. МВФ разгребает авгиевые ставни для международного капитала. Так что панове, набираемся терпения и оптимизма.

Ну тут не только ждать,надо же и проводить антикоррупционную работу.
А ещё пойду лопаты ,тяпки ,проверю подбравлю. Весна идёт ,земля ждёт.

Курс отражает реальную ситуацию на бирже, т.е. соотношение покупки/продажи. Нацбанк с интервенциями давно выходить перестал, ибо не с чем. Вот оно и плавает, вернее тонет. Когда баксы покупать уже незашто будет, пойдет откат. Где тут спекуляции? Кто наживаецца, продавая бакс за огромные гривни? Экспортеры. Ну дык это их право. Право импортеров не покупать по такому курсу. Подымаем вiтчизняного виробника.

где тут спекуляции? :іржач:
не-не, ни где
третья волна спекуляций привиделась противникам Порошенко, не иначе
весь мир живёт по одним экономическим законам, а в Украине другая галактика со своими законами
поэтому ну никаких спекуляций :іржач: и скачок курса, с разницей в п-п, конечно же не спекулятивен

Раша ,интересно сколько палит ЗВР,рубль поддерживая.

Ну тут не только ждать,надо же и проводить антикоррупционную работу.
А ещё пойду лопаты ,тяпки ,проверю подбравлю. Весна идёт ,земля ждёт.

Антикоррупционная работа идет полным ходом. Можно говорить о некоторой степени 'внешнего управления'. Что в нынешних реалиях очевидный плюс. Наша элита мало тго что погрязла в междусобойчиках и договорняках, еще и очень инертна. Поэтому нужны постоянные 'копняки'. :)

и скачок курса, с разницей в п-п, конечно же не спекулятивен

Кто спекулирует, намекните и главное, как? Курс устанавливает не Гонтарева с Порошенко, а покупатели. Не брал бы бакс нихто по 30, продавали б по 25 и т.д.

рост преступности гарантирован, за буханку хлеба можно будет получить по тыковке - это будет реальностью, а не откат

Так меня исчо нихто не пугал. Война я гляжу приелась в качестве страшилки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неплохая динамика. Добавьте сюда обьем валютной выручки, и картина маслом. Причем, если до нового года пытались частично обходиться только лишь обязаловкой продажи валютной выручки, то сейчас ручеек явно обмелел. Сказался временной лаг снижения цен на нефть и возврат той самой выручки. Т.е.сейчас поступает выручка от обесценившейся нефти. Плюс невозможность перекредитования на внешних рынках. Именно это имеют ввиду западники, говоря о дипломатическом решении украинского кризиса.

Кто спекулирует, намекните и главное, как? Курс устанавливает не Гонтарева с Порошенко, а покупатели. Не брал бы бакс нихто по 30, продавали б по 25 и т.д.
дааааа? :D
я смотрю, что плавающий курс ну никак не ассоциируется у общественности с гос. регулированием
такая вот логика, прямая аки двери
но безграмотность населения очень хороша в данном случае, с мышлением изделия деревообрабатывающей промышленности народ таки будет верить ахинее от Гонтаревой "НБУ к курсу не имеет отношения"
и рефинанс тут ни причём
и исчезнувший ЗВР, когда интервенций уже не было
и банки, которые сейчас играют на курсе, ну вот совсем мимо проходили :D

21132824.jpg

Это что, реально для рубилова в пластинчатых бронежилетах?

Так не пробъёт ИМХО каску-то. Дробящее нужно, ну и отомкнутые штык-ножи, соотвественно, в незащищеные части тела (горло, пах).

Собственно, вот 1914 год:

6677143_f1024.jpg

Долго удивлялся, куда эти инструменты пропали во Вторую войну, судя по всему, они были прденазначены против таких вот хитров...х штурмовиков-"космонавтов"

b935eedecd43cf346b9eba2ede46ab65.jpg

b935eedecd43cf346b9eba2ede46ab65.jpg

t1GFEXx.jpg

может про курс в другой теме пообщаетесь?
оно конечно бодрит и мысли печальные лезут, с другой стороны я ребенком в школе обедал на 200 тысяч купонов и ниче, вроде вырос нормальным человеком...

может про курс в другой теме пообщаетесь?
оно конечно бодрит и мысли печальные лезут, с другой стороны я ребенком в школе обедал на 200 тысяч купонов и ниче, вроде вырос нормальным человеком...
ребенком ***** не понимали что творится, родители те помнят...думаю, что они не ожидали такого витка событий

21132824.jpg

Это что, реально для рубилова в пластинчатых бронежилетах?
...

это полезный девайс - как мачете...сродни саперному оборудованию. официально на вооружении у юсов. не конечно и ими можно биться но это инженерный девайс

...думаю, что они не ожидали такого витка событий

а кто ожидал что на нас войной пойдут? :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доллар по 36, как бальзам на душу местным сепарам. ****и ***ть
Это, конечно, **** и ****ец. Но как их от этого спасет народная республика? Они имеют все экономические проблемы Украины + свой региональный геморрой.

это полезный девайс - как мачете...сродни саперному оборудованию. официально на вооружении у юсов. не конечно и ими можно биться но это инженерный девайс

а кто ожидал что на нас войной пойдут? :rolleyes:

У моих соседей внук на фронте. Во время выхода из Дебальцево у его группы не было вообще б/к. Звонил, рассказывал. Говорит, одинадцать часов выбирались тропами. По его словам, хоть камни с собою бери, чтобы в случае чего бросить. С таким девайсиком все же поспокойнее будет.

Назад
Зверху Знизу