Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Цитата
Олег Пономарь
6 мин. ·

По поводу курса.
Народ у нас не тупой и терпеливый. А также понимающий.
Но- когда с ним говорят прямо, открыто. Как со взрослым.
Думаю, что сегодня-завтра должен выступить Арсений или Президент и, как Черчиль, обратиться к Народу-
"Я вам ничего не могу обещать, кроме того, что будет очень-очень трудно. И кто вам пообещает другое,- тот демагог и популист.
Транш придет в начале марта. Не покупайте пока валюту. Это опять драматические дни нашей истории. Все, что мы можем- это быть вместе."
Думаю так примерно.

По условиям транша деньги НЕ могут быть потрачены на поддержку курса.
Дело в непрофессионализме главы НБУ. Они эксперементируют. Плюс кумовство.

Цитата
Олег Пономарь
6 мин. ·

По поводу курса.
Народ у нас не тупой и терпеливый. А также понимающий.
Но- когда с ним говорят прямо, открыто. Как со взрослым.
Думаю, что сегодня-завтра должен выступить Арсений или Президент и, как Черчиль, обратиться к Народу-
"Я вам ничего не могу обещать, кроме того, что будет очень-очень трудно. И кто вам пообещает другое,- тот демагог и популист.
Транш придет в начале марта. Не покупайте пока валюту. Это опять драматические дни нашей истории. Все, что мы можем- это быть вместе."
Думаю так примерно.
У Арсения мания величия, он с небес уже не спустится. А Порох, имхо, ждет, что Сеня хоть немного за экономику скажет. По понятиям Сенина тема...

У Арсения мания величия, он с небес уже не спустится.

В такой ситуации - просто уйдет, имхо. Как и любой другой на его месте. Да хто ж его отпустит. Пущай расхлебывает. А говорят они постоянно в ящике. Угадывают редко. Пока.

По условиям транша деньги НЕ могут быть потрачены на поддержку курса.
Точно? МВФ никогда на другое и не давала, только на стабилизацию.
По НБУ лично мне вааще ***** не понятно. По всем раскладам Гонтарева вражина, а МВФ так не считает...

Школота? :D:пиво:
Не локомобили, а газогенераторные. На машину вешался газогенератор - дивайс превращающий дрова в СО, СО подавался в обычный карбюраторный двигатель, типа как гбо 2-го поколения, только газ другой, охуенно токсичный, ну и дрова сыпать только успевай.

тю, так это ж после войны было , в 45-м. мож он так и называется на самом деле, но детвора его локомобиль называла. такшовот

я бы только назвала это не "экспериментируют", а "спекулируют".
Курс чистой воды спекулятивный, куда пошёл рефинанс - тайна (!!!! это ваще ****ец, открытая инфа теперь у нас тайна)
Извините, когда на межбанке курс несколько дней был выше, чем на рынке, то это прямое указание на то, что бабло пилится и по нужным карманам растекается.
А те, кто думает, что война виновата, - ну-ну. В росс. новостях круглосуточно Украину показывают, чтобы население неудобными вопросами себе голову не забивало. Делайте выводы :rolleyes:

В такой ситуации - просто уйдет, имхо. Как и любой другой на его месте. Да хто ж его отпустит. Пущай расхлебывает. А говорят они постоянно в ящике. Угадывают редко. Пока.
Не уйдет, он уверен в собственной гениальности и незаменимости. ДАртаньян, ****, а все вокруг ... недооценивают.

- Профессор, смотрите в камеру и скажите, что путин здоров и не страдает шизофренией.
- А когда я скажу, вы уберете ******** от затылка? (т)

Прем`єр-міністр України Арсеній Яценюк заявив, що у Службі безпеки України, Генпрокуратурі та міліції будуть проведені кадрові "чистки"
Ну вот, *** ему экономика и собственные подчиненные, куда приятнее соринки в чужом глазу искать.

Курс чистой воды спекулятивный, куда пошёл рефинанс - тайна (!!!! это ваще ****ец, открытая инфа теперь у нас тайна)
Извините, когда на межбанке курс несколько дней был выше, чем на рынке, то это прямое указание на то, что бабло пилится и по нужным карманам растекается.
А те, кто думает, что война виновата, - ну-ну. В росс. новостях круглосуточно Украину показывают, чтобы население неудобными вопросами себе голову не забивало. Делайте выводы :rolleyes:

Меньше смотрите раша новости. Может и мысли другие будут! Специалисты- советчики- анализаторы - ну просто пипец! Где же Вы такие умные работаете? Почему же Вы не у руля! Ответ очевиден!

В развитие темы ПТУРС "Стугна"
На бронемашины "Дозор" устанавливается боевой комплекс состоящий из ПТУР "Стугна!" Штатно!
Есть в Германии хитрая правительственна организация, занимающаяся контролем за поставками германских комплектующих за границу. В частности, до последнего времени двигатель "Дойц" для "Дозора" поставлялся с очень большими сложностями, разрешения продавать движки спецификации "Дозор" не было. На сегодняшний день разрешение получено. Срок действия разрешния не ограничен!:клас:

Блин, наша экономика ваз 2106 91го года выпуска, с конструкцией разработанной в 50-х... Его худо бедно латали-подваривали, таксовали - кормил. Поменять на что-то современное ссыкотно было. Сейчас в него ****ла русская мина, нуегонах восстанавливать, новое современное нужно строить. Арсений явно не понимает как.
ЗЫ Я тоже. Ноя хотя-бы понимаю, что такая задача для меня неподъемная.

B-ml9xYXEAAriIu.webp

Украина договорилась с ОАЭ о поставках оружия, - Геращенко

Интересная аналитическая статья в "Правде".Рекомендую всем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно? МВФ никогда на другое и не давала, только на стабилизацию.
По НБУ лично мне вааще ***** не понятно. По всем раскладам Гонтарева вражина, а МВФ так не считает...

МВФ ставит пять четких условий-плавающий курс, дерегуляция, фискальная реформа, бездефицитный "Нафтогаз", пенсионная реформа. Деньги пойдут на увеличение ЗВР. Своего рода подушка. И на оплату долгов папиредников. Смысл транша во временном дедлайне-действие программы продлится несколько лет и станет сигналом инвесторам. МВФ разгребает авгиевые ставни для международного капитала. Так что панове, набираемся терпения и оптимизма.

путин мне напоминает Гастелло. Нам жопы не избежать, это совершенно очевидно, лишь бы поменьше людей потерять, и близких и не очень. В такой ситуации плакать о экономике и валюте, которые обречены... Без меня.
ЗЫ деньги и работа нужны живым, не?

Меньше смотрите раша новости. Может и мысли другие будут! Специалисты- советчики- анализаторы - ну просто пипец! Где же Вы такие умные работаете? Почему же Вы не у руля! Ответ очевиден!

ой ***яяя :рл:
но зато понятно, на какой уровень интеллекта рассчитана вся та чушь в СМИ

Курс отражает реальную ситуацию на бирже, т.е. соотношение покупки/продажи. Нацбанк с интервенциями давно выходить перестал, ибо не с чем. Вот оно и плавает, вернее тонет. Когда баксы покупать уже незашто будет, пойдет откат. Где тут спекуляции? Кто наживаецца, продавая бакс за огромные гривни? Экспортеры. Ну дык это их право. Право импортеров не покупать по такому курсу. Подымаем вiтчизняного виробника.

Назад
Зверху Знизу