Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
не то слово, умирает государство как ни крути

ой та я вас умоляю... просто сейчас всплывают меркантильные *****асы - вата она всегда вата а люди которые хотели поиметь профит от майдана поимели жестокое разочарование. ну а так как их прастовским душенкам все равно под кого мы и наблюдаем сейчас стоны на форумах "при вите такой херни не было"
да, к государству эта вся херня не имеет никакого отношения.

10425123_389228017915546_7566349677397685457_n.jpg

Цитата
Олег Пономарь
6 мин. ·

По поводу курса.
Народ у нас не тупой и терпеливый. А также понимающий.
Но- когда с ним говорят прямо, открыто. Как со взрослым.
Думаю, что сегодня-завтра должен выступить Арсений или Президент и, как Черчиль, обратиться к Народу-
"Я вам ничего не могу обещать, кроме того, что будет очень-очень трудно. И кто вам пообещает другое,- тот демагог и популист.
Транш придет в начале марта. Не покупайте пока валюту. Это опять драматические дни нашей истории. Все, что мы можем- это быть вместе."
Думаю так примерно.

ой та я вас умоляю... просто сейчас всплывают меркантильные *****асы - вата она всегда вата а люди которые хотели поиметь профит от майдана поимели жестокое разочарование. ну а так как их прастовским душенкам все равно под кого мы и наблюдаем сейчас стоны на форумах "при вите такой херни не было"
да, к государству эта вся херня не имеет никакого отношения.
та не, к прастам и витьку никто возвращаться не хочет и вообще главное чтобы войны не было, но всё равно... жить то надо

Говорил же, что ЛауНеР - молодое и, самое главное, перспективное государство.

КПД парового двигателя процента 3-4, дизеля чуть поболе 40. канешно паровой лучше, кто ж спорит? после войны были локомобили. отец рассказывал, пацанята дров водиле насобирают, он их и катает.

та не, к прастам и витьку никто возвращаться не хочет и вообще главное чтобы войны не было, но всё равно... жить то надо

проведут деноминацию. делов-то:D

живите, кто вам не дает? проблем жить у нас никаких нет. есть проблемы хорошо отдохнуть за бугром, купить новый ифон или авто...
но жить без проблем - у нас даже не ввели карточки на идло и трудовую повинность... так шо нам ли быть в печали?
441347.webp

8b4dce795acc0f75584bb0d21bef88a8.jpeg

0001-001-Tyl-v-gody-vojny.jpg

КПД парового двигателя процента 3-4, дизеля чуть поболе 40. канешно паровой лучше, кто ж спорит? после войны были локомобили. отец рассказывал, пацанята дров водиле насобирают, он их и катает.

Скорее всего это газогенераторные. Паровые в НАМИ пробовали на лесоповалах - не пошло

Школота? :D:пиво:
Не локомобили, а газогенераторные. На машину вешался газогенератор - дивайс превращающий дрова в СО, СО подавался в обычный карбюраторный двигатель, типа как гбо 2-го поколения, только газ другой, охуенно токсичный, ну и дрова сыпать только успевай.

Многотопливность штука не лишняя) Да и крутящий момент на малых оборотах огого.
Мне отетовот видео нравится

Трактор 18 лс, против современного.

Такое впечатление, что вы на Марсе живете.
Мне просто интересно что вы будете делать когда после развала банковкого сектора закроется 9 из 10 еще работающих производств. Когда посевную будет провести не за что, потому что ГСМ жестко привязано к доллару.
******и, прастовские душонки... это ж все слова, а безработица и нищета - это наша ближайшая перспектива.
А у вас нет перспективы, вам Киселев про пепел мало обещал? Причем никто на вас войной не шел, сам себя ****ть о стену цивилизации решили. А мы пройдем и через это, как прошли практически все ныне входящие в золотой миллиард страны, к земле обетованной такси не возят, сорок лет пустынями...

Оно не умирает! Государство тяжело болеет. И нам каждому на своем месте нужно помогать ему поправляться. За это и отдают свое здоровье и жизни бойцы на фронте. А нам нужно нытья меньше! Б..ять, слов уже нет! Сколько уже писалоь об этом и здесь, на ХФ. Думаете, кто-то из патриотов радуется курсу доллара??? Или забыли, что ВОЙНА ИДЕТ!

westin , поддерживаю - нытики худший враг Украины, латентно поддерживающие ***ло

Цитата
Олег Пономарь
6 мин. ·

По поводу курса.
Думаю, что сегодня-завтра должен выступить Арсений или Президент и, как Черчиль, обратиться к Народу-
"Я вам ничего не могу обещать, кроме того, что будет очень-очень трудно. И кто вам пообещает другое,- тот демагог и популист.
Транш придет в начале марта. Не покупайте пока валюту. Это опять драматические дни нашей истории. Все, что мы можем- это быть вместе."
Думаю так примерно.

Правильные мысли.:клас:

пруфы плиз. мне в инсте говорили что 7-9% КПД самого крутого паровоза;)
По предоплате поиск пруфов, на шару сам ищи. Паровоз да, а у современных турбин кпд повыше чем у ДВС, наука не стоит на месте.

пруфы плиз. мне в инсте говорили что 7-9% КПД самого крутого паровоза;)

судовые установки очень даже ничего. на паровозах давление меньше и у турбины больше энергии отобрать у пара получается чем у поршневой машины...
зы опять в оффтоп сваливаемся?

Цитата
Олег Пономарь
6 мин. ·

По поводу курса.
Думаю так примерно.

Излишний шаг.

Население перестало оказывать негативное влияние на валютный рынок, и в феврале чистая продажа валюты населением превысила его покупку, сообщила журналистам в ходе брифинга глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу