Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я не голосовал. Но сейчас понял что зря. при всех за и против, лучше чем он, я не знаю, кто бы справился.
Есть политика внешняя, есть внутренняя.
У меня больше претензии к внутренней политике.

Дефицит самых привычных продуктов питания может стать реальностью в России. Сельскохозяйственные компании не могут получить необходимые кредиты и массово расторгают договоры лизинга. Аграриям нужно 180 млрд руб. только на посевную, но, по сведениям «Газеты.Ru», раздобыли они пока лишь 1,2 млрд руб.

С момента введения продуктовых контрсанкций прошло уже полгода. Если сначала эти меры и подавались как протекционистские, то сейчас можно с уверенностью сказать, что чуда не случилось: импортозамещение буксует, сталкиваясь со все новыми проблемами. Одна из таких — отсутствие денег у отечественных производителей сельскохозяйственной продукции.
кстати может и из-за этого в том числе так валится гривня! поскольку кредиты на Западе не дают, то через подконтрольные банки Раша закачивает к нам рубли и скупает валюту... потому что, чтобы такими темпами гнать курс, надо иметь просто невъебенное количество свободных денег, а наш местный бизнес уже давно на подсосе сидит! значит спрос идет извне - за неимением других источников российский бизнес качает валюту из ближнего зарубежья, попутно убивая нашу экономику...

B-dnoMdCAAAPl5t.jpg

кстати может и из-за этого в том числе так валится гривня! поскольку кредиты на Западе не дают, то через подконтрольные банки Раша закачивает к нам рубли и скупает валюту... потому что, чтобы такими темпами гнать курс, надо иметь просто невъебенное количество свободных денег, а наш месттый бизнес уже давно на подсосе сидит!
Руский банк, по заявке главы нацбанка, один из 10 важнейших банков Украины.

B-dtQVSCYAAP9pK.png

Руский банк, по заявке главы нацбанка, один из 10 важнейших банков Украины.
ну вот и ответ... сюда потоком рубли, обратно валюту, которой у нас и так нет! а рублей можно нарисовать сколько угодно... так что пока не закроют поток, курс так и будет лететь в небо

Есть политика внешняя, есть внутренняя.
У меня больше претензии к внутренней политике.
я ж надеюсь у тебя кроме претензий и пути решения уже заготовлены? или выход один: пресс-конференция Пороха в труселях и тапочках?

кстати может и из-за этого в том числе так валится гривня! поскольку кредиты на Западе не дают, то через подконтрольные банки Раша закачивает к нам рубли и скупает валюту... потому что, чтобы такими темпами гнать курс, надо иметь просто невъебенное количество свободных денег, ....

Вы за межбанком нашим следите?
Там экспортеры выставляют валюту на продажу по фантастическим ценам. В итоге импортеры у них покупают.объемы продаж мизерные...
Я вижу сговор экспортеров... кто у нас владеет экспортирующими компаниями?

никто никуда не выйдет...я в это уже не верю,как и наших политиков...выходят только за гречкой перед выборами,как и депутаты ее раздать
Я выйду на следующий митинг.

Это кто сказал?? я слышал что еще тока решают какие будут

все приняли еще до Минска, но в действие должны вступить,если не наступит прекращение огня и отвод вооружений

все приняли еще до Минска, но в действие должны вступить,если не наступит прекращение огня и отвод вооружений
Так перед Минском вроде приняли те санкции которые против Кобзона и нескольких боевиков? Или ещё были и другие?

Я слышал что те что были до минска приняты санкции уже ввели в понедельник , туда попал Кабздон и прочие.А о других вроде не было известий

Назад
Зверху Знизу