Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проглотят.но ведь это гарантированный железный занавес для рф или думаете "озабоченные" проглотят?
Ребята, помогите - был такой демотиватор:
С одной стороны ребята на Майдане (вооруженные экстремисты) - в касках и с самодельными щитами, а с другой стороны "мирные шахтеры" с автоматами и гранатометами. У кого есть - МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ ТУТ?
Нет,завтра рано еще. Они пока не готовы. На Мариуполь наступление будет немного позже. Например,через дней 10-15.я не сею панику...не надо быть семи пядей во лбу, чтобы уже начать просчитывать ***ла... Дебальцево ему нужно было, что убрать наш плацдарм от Донецка - он этого добился... теперь вся группировка прикрыта с севера, плюс минским договором мы связаны по рукам и ногам... теперь можно свободно и без опасений контрударов наращивать основной кулак на Мариуполь... сегодня и вчера была разведка боем на Широкино...завтра удар по случаю праздника на Марик или по порту... ну скажите, что я не прав!
WTF?Британец, учивший украинских солдат...
Ребята, помогите - был такой демотиватор:
С одной стороны ребята на Майдане (вооруженные экстремисты) - в касках и с самодельными щитами, а с другой стороны "мирные шахтеры" с автоматами и гранатометами. У кого есть - МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ ТУТ?
Я слышал цифру 50000 долларов. Это уж никак не 5,35 млн.Объясните, почему мы закупили 21 бронеавтомобиль КрАЗ"спартан", который на самом деле не бронеавтомобиль, а лишь бронированный форд ф-550, да еще и собран по лицензии канадской компании и стоит один такой гламурный недобтр 5,35 млн. грн.
глянь моеВот оно, спасибо!
Петров - а у тебя случайно нет того же самого но не с Крымскими ***ловскими обмудками, а с "мирными шахтерами"? Вот точно помню что была та же левая часть, но справа были "шахтеры и учителя"....
Блин, не сохранял я тогда еще подобные вещи, теперь жалею. Очень наглядно![]()
Петров - а у тебя случайно нет того же самого но не с Крымскими ***ловскими обмудками, а с "мирными шахтерами"? Вот точно помню что была та же левая часть, но справа были "шахтеры и учителя"....
Они картоху будут полусырую жрать и молиться на своего президента! Потому что по телеку скажут,что у них всё ******* и покажут какой-нибудь рекордный удой коров. Тем более,что,самое главное,будет доходчиво и качественно аналитическо объяснено Киселевым и Соловьевым,что омерика-вражина их так покорить и не смогла!им то до лампочки, но ведь не выживут в современных реалиях
Собранные в эмиратах "Спартаны" приходят по 3 шт. в трейлере покрашенные белой краской. На КрАзе перекрашиавают и вешают шильдик и нашу табличку с винкодом. Потому, что нужно сегодня!Дозор еще не в серии. И дизель там не дойц уже ( из за дойца проект буксанул больше чем на полгода)
И спартан вполне себе бронеавтомобиль. Вы путаетесь бронекоробку там ставят на рамное шасси (От форда? Я думал тойотовская)
Короче нет там крамолы
Это не те, но тоже нехуйовые
WTF?
Брат грэмафилипса?
замена движка в БРДМ-2 было бы идеальным решением
Я чет не врубаюсь, а раньше что мешало?
И я об этом! Их выпускали тысячами, снимали с вооружения из за слабого движка и появления БТР-60 и БМП-1. А машин масса, причем есть специализированные химразведки, саперные, ПВО... Меняй движки и вперед!А этих БРДМ, которые не стоят ни копейки, только у нас, просто завались.