Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не тельники рвать, а делать что-то реальное, что сделал ты? А ты сеешь панику в укропских рядах, постишь насвсехслили, измена и прочую ***ню.
При чем здесь паника? Тут нужно различать форменный *****тизм от насссливают и всепропало.
И не нужно проводить параллели. А то под эту мантру всовывают все что душе угодно.

Яркий пример ниже.

Irina @Irina16135931 · 5 ч. 5 часов назад
Порох підбирає перевірених людей, бо боїться держ. зради. Від старої системи в СБУ, армії, парламенті, Кабміні лишилося багато агентів ФСБ

Перевірені люди Витя Янукович то же на все места ставил.

А вы предлагаете кого ставить?
****ый стыд... И мы стремимся в Европу...
А тут оказывается от кумовства никак не избавимся и никто альтернативы не видит...
Открытый конкурс между профессионалами.
Неспособны сами - нанимаем варягов.

При чем здесь паника? Тут нужно различать форменный *****тизм от насссливают и всепропало.
И не нужно проводить параллели. А то под эту мантру всовывают все что душе угодно.

Яркий пример ниже.

Irina @Irina16135931 · 5 ч. 5 часов назад

Перевірені люди Витя Янукович то же на все места ставил.

Петябот? У тебя земля вокруг Пороха крутится? А если Пороха загнать в Ростов все наладиццо? путин придет, парадак неведеть? Как ты живешь с таким внутри? ****уцца же можно...
:рукалицо;

Останнє редагування:
Смотрим внимательно видео самого взрыва :

Советую почитать комменты ****ков, чтоб не забывать с кем мы воюем.
После такого так хочется, чтобы ****а превратилсь в ядерный пепел вместе со всеми своими жителями.

****ый стыд... И мы стремимся в Европу...
А тут оказывается от кумовства никак не избавимся и никто альтернативы не видит...
Открытый конкурс между профессионалами.
Неспособны сами - нанимаем варягов.

Варягов нанимают, профов тоже нанимают, конкурсы устраивают (на прошлой неделе принят закон о назначении топов в компании с госчастью на онове конкурса) но нет, всегда найдут нечто и устроят крики...

Они думают в какую категорию занести Мочанова.
кто такой Мочанов? Вики выдает что это автогонщик, из Якутии, бывший мусор, причем даже бывший гаишник. А вы его нам за великого гуру преподносите. Раз ОН сказал значит ВСЕ!!!

Советую почитать комменты ****ков, чтоб не забывать с кем мы воюем.
После такого так хочется, чтобы ****а превратилсь в ядерный пепел вместе со всеми своими жителями.
Вчера у них прошло проплаченое представление (и то нае**ли, не все заплатили) под лозунгом "Не забудем, не простим"
Произошедшего точно ни забывать, ни прощать нельзя.

кто такой Мочанов? Вики выдает что это автогонщик, из Якутии, бывший мусор, причем даже бывший гаишник. А вы его нам за великого гуру преподносите. Раз ОН сказал значит ВСЕ!!!

Он из якутии?
Я его знал как автогонщика и шоумена (ну на гонках в Киеве встречал пару раз) ну а так как он вел т телеке когда то передачу про авто то сейчас окромя волонтерства поддался соблазну фейсбучногоанализа и выдачи советов как надо правильно делать все.

Хз, может тоже че-то ******** хотят Я пас пока.

Фотктать на мобильник я их не стал, по понятым причинам. Придется вам верить мне наслово.
возьми телефон в руку, включай видеозапись и снимай на морозе, на суде любые материалы пригодятся.

B-dCmjzIcAAaba8.webp

могу предположить, что провокация для поднятия градуса ненависти с обеих сторон

Он из якутии?
Я его знал как автогонщика и шоумена (ну на гонках в Киеве встречал пару раз) ну а так как он вел т телеке когда то передачу про авто то сейчас окромя волонтерства поддался соблазну фейсбучногоанализа и выдачи советов как надо правильно делать все.
Где провел детство вики молчит, но пишет что он окончил Якутский универ. истфак, потом служил в разведке погранвойск(!), потом работал в МВД. Но фейсбучный анализ это святое, тут полстраны охуенных аналитиков. он там не один такой.

Не тельники рвать, а делать что-то реальное, что сделал ты? А ты сеешь панику в укропских рядах, постишь насвсехслили, измена и прочую ***ню.

Нет, панику не сеет, а вот депрессней своей, как вирусом инфицирует.

Юзер, то, что нашей стране до идеала далеко, все в этой ветке понимают. Здесь бабушки и прочие товарищи, которые считают, что с приходом рф манна небесная на всех упадёт, не сидят или те, кто считает раз майдан постоял, то на следующий день волшебным образом исчезнет коррупция и все остальные "прелести" совка, тоже невидны.

Постоянное, многократное повторение того, что не всё идеально имеет такой же смысл, как и регулярное проговаривание вслух, что мы умрём. Представьте, во что превратиться жизнь, если об этом говорить каждый день и не раз.

А так живём, делаем, что можем. Знаете, как сделать лучше, научите.

Иосифу Кобзону присвоили звание "народного артиста" самопровозглашенной ЛНР.

Об этом сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на председателя "народного совета" незаконного вооруженного формирования ЛНР Алексея Карякина.

"Согласно постановлению президиума "народного совета ЛНР" от 22 февраля, именем народа ЛНР Иосифу Давыдовичу Кобзону присвоить почетное звание "народный артист ЛНР", - сообщил он.

Как сообщалось, 22 февраля Кобзон даст в Луганске два концерта, посвященных Дню защитника Отечества.

Отметим, как ранее сообщалось, Иосиф Кобзон заявил, что не боится санкций и намерен в ближайшие дни дать концерты в Донецке и Луганске, поскольку чувствует себя там как дома. Кобзон заявил, что что ему "плевать" на санкции "заокеанских рыцарей". В ближайшие дни он собирается отправится с новыми концертами в Донецк и Луганск.

"Мне наши враги решили поставить в укор — как же так, он побывал на Донбассе, он побывал в Крыму. Не только побывал. Если будут силы, еще хочу поехать. Через несколько дней хочу поехать», — сообщил Кобзон на пресс-конференции, пояснив, что концерты пройдут в Луганске (22 февраля) и Донецке (23 февраля). Кобзон считает — то, что ему, гражданину России, ставят в упрек, что «гражданин России побывал на своей территории, это смешно и глупо». «И в этот раз поеду (в Донбасс), и плевал я на эти санкции, на эти запреты", — подчеркнул артист.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юзер. Ты реально начинаешь загонятся.
В ***ню какую то сползает твой патриотизм.

Замість відводу військ росія переправила на Донбас ешелон танків та броньовиків і ще дві колони техніки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то запереживал я за взрыв в Харькове. Тот случай, когда ощущаешь, что не можешь ответить адекватно. И подписи ****стов под роликами доставляют душевное неравновесие. Похоже, что братьями мы, действительно, никогда не будем. Я до последнего колебался в этом вопросе. Даже обстрелы Мариуполя, Краматорка и Артёмовска - это военные преступления. А взрыв в Харькове - ****** чистой воды. Будем надеяться, что АТО в Харькове даст результаты.

По теме: отвод вооружений с 22-го должен начатся? У нас катаются единичные грузовики и броня. Одни в Донецк, другие - обратно. Ночью арта добряче грохала, сегодня, вроде, не слышно.

парень 2000 года рождения впал в кому, после теракта в Харькове.

Петябот? У тебя земля вокруг Пороха крутится? А если Пороха загнать в Ростов все наладиццо? путин придет, парадак неведеть? Как ты живешь с таким внутри? ****уцца же можно...
:рукалицо;
Ну вот. Очередная мантра о нассливают.

Назад
Зверху Знизу