Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B-dFt2YIcAAz9k2.webp

Как раз та машина может и ни причем.
Ментовсккая была ниже,ближе к метро.
Пересмотри видео еще раз.
Скорее всего, я ошибаюсь. Это так, домыслы, сейчас за профессионалами дело. Нужно организаторов вытаскивать, а не сявками отрапортоваться.

никто никуда не выйдет...я в это уже не верю,как и наших политиков...выходят только за гречкой перед выборами,как и депутаты ее раздать

Не пиши дурости. С собой всех не ровняй.

Оно на службе или, пардон, я ошибаюсь?

Это нормальная и единственно правильная реакция. Прежде всего спасение от угрозы, которую он предотвратить ни как не может, помочь чем-то - также, потом - оценка ситуации. Для этого достаточно и нескольких секунд, но в его действиях ничего предосудительного нет.

Я тоже считаю что он должен был занять безопасную позицию, откуда уже оценить ситуацию и далее действовать по необходимости.

Мне перед вами не отчитываться.
Милочка, где-то страниц 70 назад я давал свои предложения.
Петяботам это не понравилось. Потом странным образом Мочанов повторил тоже самое. Петяботы притихли. Они думают в какую категорию занести Мочанова.
Так и живем.

О , так ды и в ДАПе был, и в Дебале? Не лозхуел ли с Мочановым ровняться?

Блеадь, в ресторане на Шарлоттенбурге (ну, как ресторан, кафешка) реально тусуются кадыровцы. Стереотипные такие - черные, бородатые, в смокингах, балакают на ломаном русском и на своём орочьем диалекте. Это явно не простые пастухи, это высокороставленные кадыровцы. Ведут себя сверх-уверенно, жрут в пть глоток и ржут, как эксадрон конницы Шамиля. Украину в разговорах упоминали. Две русские гламурные ***ндинки с ними.
Хз, может тоже че-то ******** хотят :rolleyes: Я пас пока.

Фотктать на мобильник я их не стал, по понятым причинам. Придется вам верить мне наслово.

О , так ды и в ДАПе был, и в Дебале? Не лозхуел ли с Мочановым ровняться?
При чем здесь это? Что по существу?
Или на себе нужно пять тельников порвать, чтобы иметь право что-то против петяботов говорить и мысли выражать?

Или на себе нужно пять тельников порвать, чтобы иметь право что-то против петяботов говорить и мысли выражать?

Не тельники рвать, а делать что-то реальное, что сделал ты? А ты сеешь панику в укропских рядах, постишь насвсехслили, измена и прочую ***ню.

Ну..... пять - это много!:D Хотя бы 2 - 3.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу